Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Так чем все закончилось? Неужели водителю бежевой срок навесили?:eek:

Если харьковская экспертиза купленная, можно в Киеве сделать, в этой теме где-то в начале об этом писали.

Так чем все закончилось? Неужели водителю бежевой срок навесили?:eek:
Ещё не закончилось, ещё заседания будут.

Черный КИА ПДД не нарушал. На него вину повесить по закону никак не получится.

Не по закону - можно. Но чтобы делать не по закону надо было начинать раньше суетиться.

Ферокс- я о тебе был лучшего мнения. Как ****** не нарушал? Ты за рулем вообще ездишь или нет? Если выполняя левый поворот и ожидая когда появится возможность совершить маневр какой то ***** от тебя как круазе в угол собъет людей - тебя должны посадить? Не чуди.

вот регик бы и помог.хотя
хотябы свет светофора видно было бы. тогда судье пришлось бы больше башлять чтобы она придумывала лучшие оправдания почему регистратор нельзя принивать в о внимание..

Неужели водителю бежевой срок навесили?
покачто нет, но все к этому идет

Ферокс- я о тебе был лучшего мнения. Как ****** не нарушал? Ты за рулем вообще ездишь или нет? Если выполняя левый поворот и ожидая когда появится возможность совершить маневр какой то ***** от тебя как круазе в угол собъет людей - тебя должны посадить? Не чуди.
вот только один момент, по видео видно, что "и ожидая когда появится возможность" - не было, т.е. никто ничего не ждал, он поехал сходу

интересно что в примерно аналогичной ситуации, пр. Ленина, мажоры налево, таксос - прямо, по-моему, остался виноват наоборот таксист, где-то здесь есть тема

Не знаю как и что но задавило людей черной машиной и ниипет-значит сидеть Загоруйку. Если б он не летел как сын печали макисмум было бы обычное ДТП и отделались по ОСАГО малой кровью.

Я не утверждаю что серый виноват. Я утверждаю что черный не нарушал ПДД.

Я не утверждаю что серый виноват. Я утверждаю что черный не нарушал ПДД.

Он нарушил пункт: Водитель должен выбирать скорость движения таким образом, чтобы осбеспечить безопасность бла бла бла

Он нарушил пункт: Водитель должен выбирать скорость движения таким образом, чтобы осбеспечить безопасность бла бла бла

точно так же и бежевый нарушил пункт: При повороте налево нужно пропустить бла бла бла

точно так же и бежевый нарушил пункт: При повороте налево нужно пропустить бла бла бла
У бежевого не было физической возможности пропустить ввиду неадекватного поведения на дороге черного, что можно доказать установив фактическую скорость черного и восстановив цепочку событий.

У бежевого не было физической возможности пропустить ввиду неадекватного поведения на дороге черного, что можно доказать установив фактическую скорость черного и восстановив цепочку событий.

то как ехал черный, не отменяет нарушение конкретного пункта ПДД бежевого, тогда бежевому вообще не следовало выезжать на перекресток или за руль садиться.

то как ехал черный, не отменяет нарушение конкретного пункта ПДД бежевого, тогда бежевому вообще не следовало выезжать на перекресток или за руль садиться.
Т.е. если бы черный летел 200 км/ч, то все равно ******ь? Должен уступить и все?

Есть такое понятие как "безопасная скорость движения". Вот водитель черной - как минимум его нарушил. Т.е. то что ему нарисовали 57 км - не отменяет того факта, что он после столкновения еще кувыркался и на крыше летел 30 метров, снес столб и троих людей. Значит - не выбрал безопасную скорость. А если бы он по парковке Каравана ехал 57 - то тоже бы не нарушал или по рельсам в гололед? Там еще есть про снижение скорости перед переходом и тд. Про цвет светофоров и рядность - это еще нужно доказать. Но как минимум по имеющимся фактам - это обоюдка. Никак не меньше. Почему он как свидетель то проходит, раз его машина и он за рулем убили двоих людей???

Останнє редагування:
именно так, учи ПДД.
А ниче, что при 200 км/ч машина 100 метров за 2 секунды пролетает? Ты просто не успеешь понять, что происходит, как уже окажешься в ****.

Вот тебе наглядный пример (смотреть с 3:10)
По твоей логике, джип здесь не виноват (хоть и ехал 170 км/ч), т.к. остальные транспортные средства просто не дали ему покинуть перекресток. Нормально?

Есть такое понятие как "безопасная скорость движения". Вот водитель бежевой - как минимум его нарушил. Т.е. то что ему нарисовали 57 км - не отменяет того факта, что он после столкновения еще кувыркался и на крыше летел 30 метров, снес столб и троих людей. Значит - не выбрал безопасную скорость. А если бы он по парковке Каравана ехал 57 - то тоже бы не нарушал или по рельсам в гололед? Там еще есть про снижение скорости перед переходом и тд. Про цвет светофоров и рядность - это еще нужно доказать. Но как минимум по имеющимся фактам - это обоюдка. Никак не меньше. Почему он как свидетель то проходит, раз его машина и он за рулем убили двоих людей???

Очень правильный вопрос

именно так, учи ПДД.

Бред сивой кобылы. Уже неоднократно обсуждалось и перетиралось. Спасение от таких "шумахеров", летающих на скоростях далеко за 100, но "по ПДД" - только одно - камаз или трактор на пути, поворачивающий, скажем, налево.

12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

30.3. На соответствующих транспортных средствах устанавливаются такие опознавательные знаки <...> Знак ("Ограничение максимальной скорости") размещается (наносится) сзади в левую сторону на механических транспортных средствах, которыми управляют водители со стажем до 2 лет

16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде

10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Каждый из этих пунктов ПДД в той или иной мере нарушил водитель, под колесами которого погибло два человека, проходящий по этому делу, как свидетель.

Повторю, есть правила, а есть реальная дорожная обстановка. Я каждый день вижу десятки (!) *****ов, грубо нарушающих ПДД, создающих аварийную обстановку, поворачивающих налево, едва загорится зеленый или летящих по встречке и тд. Если бы их не пропускал, а ехал бы на таран - чтобы и кому бы я этим доказал?

Очень правильный вопрос

я там ошибся в цвете авто. исправил.

Назад
Зверху Знизу