Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
вышел...поймите, надеяться, что невиновный осужденный выйдет раньше - это хорошо..но лучше, если бы он эти года не получал....может, конечно, у водителя беж. кия и есть какое то нарушение( в теме говорилось неоднократно о обоюдке)...но наибольшая вина водителя черной кия очевидна...и то, что отмазывают его - тоже очевидно...он проходит по делу - лишь свидетем, сбивши насмерть 2 человек...

Вот, интересная статья. Жаль, тут не ни слова про Заратуйку, но зато есть про не менее "громкое" дело последних месяцев, которое уже благополучно замяли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине уже сложился прейскурант денежных залогов, внесение которых освобождает от многомесячного сидения в СИЗО: например, за ********* — порядка 5 тыс. грн, за массовые беспорядки — 30 тыс. грн, а за взятки — вообще миллионы. Уже более года новый УПК дает право подозреваемым откупаться от тюремного заключения на вполне официальных основаниях. <...>

Отпускают и за ********. Райсуд Харькова в декабре прошлого года отпустил под залог 28 тыс. грн сотрудника местного УБОП, подозреваемого в ДТП, вследствие которого погибли две женщины.

Думаю, для таких как этот УБОПовец или Заратуйка, прокуроров и прочих - понятия честь и совесть ничего не значат, как и суммы в 10-20-50-100 тысяч гривен. Так что всё улаживается очень быстро. Жаль только то ,что страдают от этого невиновные люди, а тотальная безнаказанность ведет к тотальной вседозволенности... Именно поэтому эта страна обречена.

Если человек "рвет на желтый", то это не вина светофора. Даже если светофор сделать работающим в *****оустойчивом режиме, то ***** будет заглядывать за угол, ожидая желтого там.
Не в светофоре дело.

И в светофоре тоже.
Здесь такого не бывает, чтобы одновременно зажигался желтый. Есть пауза, когда во все стороны горит красный. Так и должно быть.

Сразу скажу я выдвигаю свою версию, согласно видеозаписи проишестия:
1.Юрченко не остановился на перекрестке, так как у него был желтый скорее всего, так как в кадре за ним шестерка промчалась в направлении ул Халтурина.
2. очень удивил тот факт, что от момента столкновения машин до появление пострадавшей женьщины у меня вышло 2,5 секунды, т. е . Загарулько тоже двигался со скоростью думаю, что около 100 км. в час.
3. В кадре есть маршрутка, которая двигалась в одном направлении с Загарулько и явно на зеленый, но чуть ранее (она как раз остановилась в кадре и из-за нее не видно самой аварии), значит можно предположить, что все машины на перекрестке уже остановились на красный и создали помеху в видимости обоим водителям как Юрченко так и Загарулько. Юрченко летел завершая маневр, так как все машины стояли, а Загарулько он не видел, и Загарулько притопил на почти красный уйдя в свободный правый ряд под стрелку песпрепятственного проезда на право и думал перелететь перекресток.

Как следсвие думаю, что виноваты оба, но Юрченко явно чуть виновнее, так как он не остановился, уходя в лево и при любом раскладе не пропустил Загарулько. Так что с прокуратурой согласен, но вину с Загарулько зря сняли - он явно тоже виноват!

Как следсвие думаю, что виноваты оба, но Юрченко явно чуть виновнее, так как он не остановился, уходя в лево и при любом раскладе не пропустил Загарулько.
А как по вашему нужно покидать перекресток, когда уже все стоят? По 20 см высовывать нос, не дай бог там задратуйка летит?

Юрченко остановился (т.к. если бы он не остановился, черный киа скорее всего вмазался бы ему в бок) ровно тогда, когда увидел шумахера. Т.е. он сделал все возможное, чтобы избежать столкновения, но этого чуть-чуть не хватило - по вине черного. Тут вина только и исключительно задратуйки. Эсперимент должен показать, что его до последнего момента невозможно было увидеть из-за стоящих машин.

Останнє редагування:
должен...но ...боюсь настоящий результат не будет оголошен

Прокуратура не хочет проводить эксперимент, т.к. надо полгода ждать до подходящих условий. Юрченко нельзя сдаваться, нужно подавать и подавать аппеляции, заявления и все что нужно для пересмотра и повторного проведения необходимых экспериментов.

Мы живем в стране, где наличие бабла и связей - может изменьть историю. Если посмотреть на эту историю через пять-десят лет, то окажеться, что виноват тот, кто будет назначен судом и не более!
И теперь ответь сам себе - ты против киевского Майдана ?
Даже здесь не надо отвечать - ответь сам себе.....
Какая в ****у обоюдка!...
Миша - я тебя уважаю.Не ори так громко.
По нашим ПДД - обоюдка.При повороте налево надо уступить всем,кто едет по встречке.Даже *******ам,летящим на красный.:(
Хотя бы в суде признали обоюдную вину в гибели людей обоих водителей - уже было бы ощущение правды....:(
Сразу скажу я выдвигаю свою версию, согласно видеозаписи проишестия:
Ну не начинайте снова выдвигать свои версии - почитайте тему - там все версии уже выдвинуты....
....Как следсвие думаю, что виноваты оба, но Юрченко явно чуть виновнее, так как он не остановился, уходя в лево и при любом раскладе не пропустил Загарулько. Так что с прокуратурой согласен, но вину с Загарулько зря сняли - он явно тоже виноват!
Юрченко только тронулся,чтобы закончить поворот - а Заратуйко вылетел навстречу.
Никуда влево Юрченко не уходил....

Прокуратура не хочет проводить эксперимент, т.к. надо полгода ждать до подходящих условий. Юрченко нельзя сдаваться, нужно подавать и подавать аппеляции, заявления и все что нужно для пересмотра и повторного проведения необходимых экспериментов.

А какой эксперимент проводить. Помтавиьь на перекрестке одну машину и об нее постпвить на уши другую ?

А какой эксперимент проводить. Помтавиьь на перекрестке одну машину и об нее постпвить на уши другую ?

Посмотреть, когда реально Юрченко мог увидеть Заратуйко (известно, какие машины стояли тогда на средней и левой полосах). Уже только на основании этого можно было бы сделать вывод о виновности Юрченко. Если он мог видеть Заратуйко заранее за стоящими машинами - это одно, если он увидел его, только когда Заратуйко вылетел на перекресток - совершенно другое.
Ну и разные версии прогнать - воспроизвести взаимное расположение машин в каждый момент времени, проверить какие могли быть реально скорости, и прочее.

Юрченко только тронулся,чтобы закончить поворот - а Заратуйко вылетел навстречу.
вот это - неправда, Юрченко не "тронулся" - он проезжал перекресток без остановки, но правда в том, что когда ты въезжаешь на перекресток, ты должен предполагать, что кто-то из встречных на него тоже въедет

И в светофоре тоже.
Здесь такого не бывает, чтобы одновременно зажигался желтый. Есть пауза, когда во все стороны горит красный. Так и должно быть.

причем тут светофор? они ехали со ВСТРЕЧНЫХ направлений, т.е. обоим зеленый/желтый/красный светит одновременно (если таки светофор синхронный). Еще скажи шо у вас, поворачивая налево, не надо уступать встречным

что кто-то из встречных на него тоже въедет
но справа машины уже стояли...а водитель черной киа выехал на перекресток на скорости, сменив полосу...и Юрченко не мог его видеть заранее...он видел уже стоящие машины справа

Я слышал, что отсидел он всего меньше года, это правда?
совсем недавно подняли слух о том, шо он может выйти по удо и тут же появилось статья и интервью с ним и все такое, шо он таки еще там
но не надо забывать шо полтавец на самом деле ничего серьезного из себя не представлял, так, обычный долбойоб

но справа машины уже стояли...а водитель черной киа выехал на перекресток на скорости, сменив полосу...и Юрченко не мог его видеть заранее...он видел уже стоящие машины справа
стояли- не стояли, почему стояли - вопрос к делу большого отношения не имеет, я часто вижу и как останавливаются на зеленый и как проскакивают на желтый да и красный, все это слишком какие-то косвенные вещи, не говоря уже о том, что свидетели бежевого сами попалились на вранье (*****ыблядь)
а вот по поводу не видел - нехер ехать если не видишь, я повторюсь, он проезжал без остановки, хотя нормальное поведение при повороте налево - приостановиться, убедиться, удостовериться и так далее, а если чего-то невидно, то ехать крайне аккуратно.
или вы считаете что машину видно только когда она перед носом?

причем тут светофор? они ехали со ВСТРЕЧНЫХ направлений, т.е. обоим зеленый/желтый/красный светит одновременно (если таки светофор синхронный). Еще скажи шо у вас, поворачивая налево, не надо уступать встречным

стояли- не стояли, почему стояли - вопрос к делу большого отношения не имеет, я часто вижу и как останавливаются на зеленый и как проскакивают на желтый да и красный, все это слишком какие-то косвенные вещи, не говоря уже о том, что свидетели бежевого сами попалились на вранье (*****ыблядь)
а вот по поводу не видел - нехер ехать если не видишь, я повторюсь, он проезжал без остановки, хотя нормальное поведение при повороте налево - приостановиться, убедиться, удостовериться и так далее, а если чего-то невидно, то ехать крайне аккуратно.
или вы считаете что машину видно только когда она перед носом?

:cranky:

Назад
Зверху Знизу