Бред сивой кобылы.
ты, да и не только, почему то считаете, что раз есть нарушение у одного участника движения, то это автоматически снимает ответственность с за нарушение с другого, а это не так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред сивой кобылы.
ты, да и не только, почему то считаете, что раз есть нарушение у одного участника движения, то это автоматически снимает ответственность с за нарушение с другого, а это не так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продолжение *****изма.

...Несмотря на то, что на этой экспертизе настаивали пострадавшие, суд отклонил ходатайство защиты и закрыл судебное следствие. Прокурор попросил для обвиняемого 9 лет лишения свободы.
Ферокс защищает свою касту.Ферокс- я о тебе был лучшего мнения. Как ****** не нарушал? Ты за рулем вообще ездишь или нет? Если выполняя левый поворот и ожидая когда появится возможность совершить маневр какой то ***** от тебя как круазе в угол собъет людей - тебя должны посадить? Не чуди.

а вы заметили с каким лицом выходил водитель черной кия с суда..он не состоянии - скрыть улыбку! дело о гибели 2 человек..а у него ехидство на лице! даже если он был бы не виновен, то у человека нормального- всеравно улыбки не было!..да виновен он! да прочитайте сообщение в начале темы..прочитайте публикации журналистов сразу после аварии, где есть слова очевидцев.....слова выучил для журналистов - "извините..извините "....Вобщем, всё ясно. Стыд и позор такой стране и таким судьям!
Главное не забывайте, Юрченками может быть каждый из вас, а вот Заратуйками, для которых законы не писаны, в этой стране являются лишь единицы.
покачто нет, но все к этому идет
так власть сама подталкивает к самосуду народОжидаем в ближайшее время нового судью Заратуйко,с полной неприкосновенностью,и правом решать чужие человеческие судьбы ?
Есть же у нас депутат Каратуманов-младший, есть будущий юрист-правовед Рожанская.....![]()
не в ****, а на том свете, и благо что его остановит столб или дерево на не чей-то автомобильА ниче, что при 200 км/ч машина 100 метров за 2 секунды пролетает? Ты просто не успеешь понять, что происходит, как уже окажешься в ****.
Всяко может случиться. Юрченко вон в ****.не в ****, а на том свете
Всяко может случиться. Юрченко вон в ****.
Имено это я и имел ввиду, что в **** будет тот, кто едет по правилам, а **** на 200 км/ч появится откуда ни возьмись...так он же почти стоял, а не 200 ехал
Имено это я и имел ввиду, что в **** будет тот, кто едет по правилам, а **** на 200 км/ч появится откуда ни возьмись...
не надо врать, полтавцу дали 10лет- максимально возможное на тот моментполтавцу дали 6лет, а мало виновному бежевому киаводу 9 просит прокурор, коррупционный маразм
не надо врать, полтавцу дали 10лет- максимально возможное на тот момент
и, как по мне, бежевый тоже виноват, один - не один, надо доказывать, но вина его есть 100% и видео проезда тому подтверждение
не надо врать, полтавцу дали 10лет- максимально возможное на тот момент
и, как по мне, бежевый тоже виноват, один - не один, надо доказывать, но вина его есть 100% и видео проезда тому подтверждение
давненько уже вышелНасколько я слышал, Полтавец уже давно вышел по УДО, за "примерное поведение" ...
давненько уже вышел
вышел...поймите, надеяться, что невиновный осужденный выйдет раньше - это хорошо..но лучше, если бы он эти года не получал....может, конечно, у водителя беж. кия и есть какое то нарушение( в теме говорилось неоднократно о обоюдке)...но наибольшая вина водителя черной кия очевидна...и то, что отмазывают его - тоже очевидно...он проходит по делу - лишь свидетем, сбивши насмерть 2 человек...Насколько я слышал, Полтавец уже давно вышел по УДО, за "примерное поведение" ...
В этом ДТП - чистейшая обоюдка.И отвечать за последствия - обоим водителям.
я бы не был так критичен - кто не *****, за тем бабло и связиА вообще, у вас 90% *****ы, и никуда от этого не денешься.