Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Бред сивой кобылы.

ты, да и не только, почему то считаете, что раз есть нарушение у одного участника движения, то это автоматически снимает ответственность с за нарушение с другого, а это не так.

ты, да и не только, почему то считаете, что раз есть нарушение у одного участника движения, то это автоматически снимает ответственность с за нарушение с другого, а это не так.

Я так не считаю. В данной ситуации, как минимум речь идет об обоюдке, т.к. люди погибли под колесами машины, за рулем которой находился совершенно другой человек, чем тот, которого в этом обвиняют. А водитель, совершивший смертельный наезд, даже не обвиняемый, а просто свидетель, типа так мимо проезжал.

Повторюсь, я ежедневно вижу, как десятки *****ов поворачивают налево, не пропуская встречный поток, а как только загорается зеленый, надеясь - ничего, увидят - пропустят, я же спешу. Так же летают по встречке, на красный и прочее. Они просто не думают (в силу отсутствия ума) о том, что их действия могут привести к гибели невиновных людей. Так вот - если бы я их таранил, руководствуясь лишь одним пунктом ПДД (который вы тычете и тычет купленный прокурор) - кому от этого стало бы легче? Ответьте!
Нужно руководствоваться не одним пунктом ПДД, а целым рядом, учитывая дорожную обстановку и здравым смыслом. Но какое понимание дорожной обстановки и здравый смысл у выродка-мажора 18 годков, который всего месяц за рулем, причем в машине ехал как ***** всю дорогу и явно отвлекался на своих дружков в салоне???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение *****изма.

и еще раз кратко, хотя я уже пояснял свою точку зрения на ситуацию и нарушения ПДД (но перечитывать всю ветку многим, видимо, лень).
Водитель беж. выполнил все пункты правил, касательно совершения маневра, т.к. авто во встречном направлении уже остановились (показания свидетелей и обвиняемого)+ горел зеленый пешеходам. Факт значительного превышения скорости черным авто и его маневр со сменой ряда + проезд перекрестка на запрешяющий сигнал светофора делают невозможным отреагировать на его появление на перекрестке. без превышения такие кошмарные последствия точно отсутствовали бы! но прокуратура ставит под сомнение все показания свидетелей, которые расходятся с их версией (причем без "железной" аргументации со стороны прокуратуры).

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение *****изма.

Да уж... Видимо, зная о появлении этого репортажа сегодня, админы ХФ побыстрому перекинули тему из главного в "Хобби"... :(

...Несмотря на то, что на этой экспертизе настаивали пострадавшие, суд отклонил ходатайство защиты и закрыл судебное следствие. Прокурор попросил для обвиняемого 9 лет лишения свободы.

Вобщем, всё ясно. Стыд и позор такой стране и таким судьям!

Главное не забывайте, Юрченками может быть каждый из вас, а вот Заратуйками, для которых законы не писаны, в этой стране являются лишь единицы.

Останнє редагування:
Ферокс- я о тебе был лучшего мнения. Как ****** не нарушал? Ты за рулем вообще ездишь или нет? Если выполняя левый поворот и ожидая когда появится возможность совершить маневр какой то ***** от тебя как круазе в угол собъет людей - тебя должны посадить? Не чуди.
Ферокс защищает свою касту.
Которая чем дальше,тем больше забирает себе право делать все,что хочет.По отношению к низшей касте,которую они же принудительно и создают.
***** надо давить,да,Ферокс ?

В этом ДТП - чистейшая обоюдка.И отвечать за последствия - обоим водителям.
А не стремиться одного максимально наказать,а второго полностью отмазать от ответственности.

Ожидаем в ближайшее время нового судью Заратуйко,с полной неприкосновенностью,и правом решать чужие человеческие судьбы ?

Есть же у нас депутат Каратуманов-младший, есть будущий юрист-правовед Рожанская.....:(

Вобщем, всё ясно. Стыд и позор такой стране и таким судьям!

Главное не забывайте, Юрченками может быть каждый из вас, а вот Заратуйками, для которых законы не писаны, в этой стране являются лишь единицы.
а вы заметили с каким лицом выходил водитель черной кия с суда..он не состоянии - скрыть улыбку! дело о гибели 2 человек..а у него ехидство на лице! даже если он был бы не виновен, то у человека нормального- всеравно улыбки не было!..да виновен он! да прочитайте сообщение в начале темы..прочитайте публикации журналистов сразу после аварии, где есть слова очевидцев.....слова выучил для журналистов - "извините..извините "....
да летел он со скоростью!..шум удара (скорее всего , когда сносил светофор) был слышан далеко от перекрестка ( я сама его слышала, ДТП воочию не видела)..
..а как он вел себя после аварии? вы слышали его звонок отцу? (есть видео запись после ДТП, это для тех , кто не был в теме с самого начала и про ДТП не в курсе)...мажор..все тут заплачено..
и с какой кстати -тема этого ДТП перешла в Хобби? я не автолюбитель!..но мне не не безразлично то, что происходит...для любого понятно - оплачено, заплачено, будет доплачено...

Мы живем в стране, где наличие бабла и связей - может изменьть историю. Если посмотреть на эту историю через пять-десят лет, то окажеться, что виноват тот, кто будет назначен судом и не более!

покачто нет, но все к этому идет

полтавцу дали 6лет, а мало виновному бежевому киаводу 9 просит прокурор, коррупционный маразм

Ожидаем в ближайшее время нового судью Заратуйко,с полной неприкосновенностью,и правом решать чужие человеческие судьбы ?

Есть же у нас депутат Каратуманов-младший, есть будущий юрист-правовед Рожанская.....:(
так власть сама подталкивает к самосуду народ

А ниче, что при 200 км/ч машина 100 метров за 2 секунды пролетает? Ты просто не успеешь понять, что происходит, как уже окажешься в ****.
не в ****, а на том свете, и благо что его остановит столб или дерево на не чей-то автомобиль

полтавцу дали 6лет, а мало виновному бежевому киаводу 9 просит прокурор, коррупционный маразм
не надо врать, полтавцу дали 10лет- максимально возможное на тот момент
и, как по мне, бежевый тоже виноват, один - не один, надо доказывать, но вина его есть 100% и видео проезда тому подтверждение

и, как по мне, бежевый тоже виноват, один - не один, надо доказывать, но вина его есть 100% и видео проезда тому подтверждение

я же не писал что не виноват принципиально!

Насколько я слышал, Полтавец уже давно вышел по УДО, за "примерное поведение" ...

Насколько я слышал, Полтавец уже давно вышел по УДО, за "примерное поведение" ...
вышел...поймите, надеяться, что невиновный осужденный выйдет раньше - это хорошо..но лучше, если бы он эти года не получал....может, конечно, у водителя беж. кия и есть какое то нарушение( в теме говорилось неоднократно о обоюдке)...но наибольшая вина водителя черной кия очевидна...и то, что отмазывают его - тоже очевидно...он проходит по делу - лишь свидетем, сбивши насмерть 2 человек...

Останнє редагування:
В этом ДТП - чистейшая обоюдка.И отвечать за последствия - обоим водителям.

Какая в ****у обоюдка!
Главный виновник на черной машине - это понятно.
А второй виновник - ваше долбаное ГАИ и дорожники. Когда у вас уже будут нормально работать светофоры, *****! Чтобы желтый не загорался всем одновременно, чтобы пауза была. Чтобы такие *****ы, как водюк чёрной, не рвали на желтый.
А вообще, у вас 90% *****ы, и никуда от этого не денешься.

Назад
Зверху Знизу