Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Тему не читал. Классовый ****, касаемый авто начался или нет?

маску, капюшон... не спорю... а на счет ИК-прожектора :) ага... а еще на подступах могут мон-50 стоять... :) вы меньше боевиков смотрите, товарищ!

Да нафиг мне что-то смотреть? Я родителям во дворе ставил два ИК прожектора чтобы камеры весь двор снимали нормально. А у что мажоры могут поставить то хз, и монки и озм и других бонусов.

не знаю если бы вы лично передо мной где-нибудь на красивой своей машине нарушили или подрезали или создали аварийную ситуацию))) в лицо можно было бы получить

Оно ж то на то и дорога. Ситуации разные бывают. И подрежет бывают и обгонят и прижмут. Да и стукнут железяку.
Шож мне всех бить чтоли? Или, если я где тупанул меня ,бедолагу, избивать?
Мы люди, мы решаем вопросы.

А кто с мечем придет, тот от меча и погибнет.(с)
Я слабый боксёр. Я их выкидываю, шоб меня не обижали.
:)

**** тут все такие бойцы и т.д. а половина даже свое фото не может скинуть...а по разговорам *** такие бойцы шо ****ц

Так я выкладывал своё.
Только не публичный я. Удалил.
Меня много людей в своём секторе рынка знает.

Так шо на ХФ ,я только маленький хомяк.
Способный только умничать.

в последнее время, на выходных лихачей ****ец как много

И кто-то еще возмущается ограничением скорости в городе гайцами. Да их надо через 100 метров ставить, пусть доят - меньше будет денег на "погонять по городу"

Да, пешеходы, ланосо и тавриеведы предлагают объединяться в социальные нищебродские групки и ****ить из-под тишка людей, которые зарабатывают больше их и ездят на красивых и дорогих машинах

А предводителем у них Анархист? Вспоминается песня КиШа "Мертвый Анархист". Рекомендую к прослушке :клас:

не знаю вас не видел...поспаринговать впринципе можно было...раньше был кмс по боксу...сейчас практики нет и спаринг партнера

От несёт вас:D
К Семпаю обратитесь. Он проводит бои по правилам бокса и кика.
Я самбист и вольник в прошлом. Долго не боксирую.
Не умею:(

Да, пешеходы, ланосо и тавриеведы предлагают объединяться в социальные нищебродские групки и ****ить из-под тишка людей, которые зарабатывают больше их и ездят на красивых и дорогих машинах

У меня Таврюха.
Я За!!

Мы им ещё покажем, буржуинам наворовавшимся!
Наша власть ещё придёт!!

*** в ветке спорта смотри не заебуй дружище

вооо интересно бои легал или *******? сколько стоит участие и какие партнеры? оо вольная класс...ваши захваты нечто)

какой ***** анархист? высер ты тут явно не в теме

Да, я тут явно не в теме. Я - автомобилист и с агрессивными пещкодраловичеми на форуме спорить точно бесполезно

а ямы видел на дорогах??? по колено.
знаешь что бывает когда туда на 70 кмч вьебешься. ???а светофоры не рабочие??
а мажоры *** кладущие вообше на пдд и смертных.
права то такое....

Ага, видел сегодня такого дедушку, переходившего дорогу на Сосалтовском возле медкомплекса на красный. Сказал ему, что он не прав, а в ответ - "а там никого не было, вот и пошел. И ходить буду. Если меня собьет - его не посадят, откупится. А не откупится - ну и *** с ним." Стопудово тоже мажор

... бояться должны те, кому есть что терять... крутой мерс, гараж итд... а \от?\ человека, поставившего себе цель спалить чьюто товарноматериальную ценность... *** уберегуться...
По Вашей вывихнутой логике, Вам не тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3061976
создавать надо было, и не приставать потом с вопросами: что лучше, бак топливный на классике переставить в багажник, а в бак-обманку на старом месте мочи налить вместо топлива, или ставить машину так, чтобы не сливали? А надо было крепко почесать репу и вспомнить, где нагрешил и за что карма вернулась?

Назад
Зверху Знизу