Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Столько срача... совсем с ума посходили... товарисчу "большой привет" который двигался на жигулях 99 модели в сторону моста, на перекрестке... Выскочив спасать пострадавших оставив свое тс на проезжой части( второй полосе)...
Явно этот перекрёсток нужно обозначить, как минимум... Есче свежо в памяти, месяца полтора назад, с утра, не мене приятная картина (в железе), - в хлам размоченый левой частью кузов, на обочине, со стороны высотных застроек...

Останнє редагування:
помню тоже на этом перекрестке один мажор летел на красный чуть в меня не вьебался еле вытормозился на мерседесе...так вот я вышел и разбил ему хорошо ****о и зеркало отбил....по другому никак....надо учить отморозь

а потом проснулся

предлагаю создать форумную команду которая будет ебашить мажоров нарушающих правила

Хочешь попасть в новость АТН, как тебя через год нашли в лесопосадке?

нехочу весь поебизм читать . Можно в 2х-3х словах что там ?

в 2х-3х словах что там
Авария, в которой 1 автомобиль перевернулся и, кувыркаясь, убил женщину, стоявшую на пешеходном переходе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Авария, в которой 1 автомобиль перевернулся и, кувыркаясь, убил женщину, стоявшую на пешеходном переходе.

Спасибо , ужасно та как . Почему не собирают деньги на помощь ?
Альпинистам собирали , а невинно убиенной даме нет .
Не форум а скопище лицемеров и циников!

Почему не собирают деньги на помощь ?
Альпинистам собирали , а невинно убиенной даме нет .
Не форум а скопище лицемеров и циников!

Лучше собери деньги на проект, призванный отбирать право пожизненно управлять транспортным средством шахматистам, лихачам и прочим уёбкам на дорогах. Деньги не вернут человека и не всегда поставят на ноги покалеченного. На месте пострадавших мог оказаться кто-угодно.
Я готов внести свой вклад.

Останнє редагування:
Ребята из АТН новости - разместили у себя на сайте инфу о этом страшном ДТП

На этом светофоре для поворачивающих с Салтовского шоссе на 50 Лет CCCР плохо видно тех, кто едет прямо от Хлебозавода из за стоящих на Салтовском шоссе и желающих повернуть на 50 Лет CCCР в сторону моста. И эти те кто едет прямо от Хлебозавода мчатся особенно под конец цикла своего зеленого, и кажется что они вообще едут на красный. Там так настроен светофор.

Так же ехал, но ближе к 20 часам - Еще работало ГАИ, Скорая, Машина КИА на обочине, много зевак.

А снимать такое на фото или видео далеко не у каждого рука подымется, я бы не смог.

Об этом перекрестке полно видео роликов. Не каждый знает что зеленый в одну из сторон короче вот пример.

Эх, мой жигуленок...

Ужас!:(
Царство небесное погибшей девушке...

бутылка бенза, с растворенным в ней упаковочным пенопластод... так чтоб до концентрации киселя...

Лучше сырая резина. Рецепт еще со 2-й мировой. В идеале туда еще какого-нибудь окислителя, типа селитры, добавить.

... чем проще компоненты, тем меньше риск засветиться... а то вспомнят парня в куртке из секонда, с подозрительно бегающими глазами, ищущего зачем то 200грам селитры... на самом деле, свидетелей может оказаться куда больше чем мы думает. осторожность, спонтанность и простота.... я считаю это творчеством... ночь. романтика. сердце выпрыгивает из груди. дождь. капюшон на лицо. вой сигналки. запаздалые крики... и ты, стремительно мчишься по подворотням... утром на работу. не выспишься, конечно... но зато... :) эт не в крым на неделю... это как в старых детективах Чейза...

Неплохое начало для законопроекта по сокращению количеств ДТП

Назад
Зверху Знизу