ОшибаешьсяПохоже дойче с малышней стоял там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОшибаешьсяПохоже дойче с малышней стоял там.
И шо дальше? Смысл темы?
Больше сала?-не поможет.*****ов на дороге припасено как у *****а махоркиНадо ужесточить сдачу на права
та потому шо права дают разъебаям всякого рода! Надо ужесточить сдачу на права! Пидерасты на дорогах!
ты прав! помню пару недель назад ехал с Одесской на Салтовку на маршрутке, аварии наблюдал на протяжении всего пути в трёх местах и это в одно время!!!!П.с. Год *********..
ан бывает шо нетне щелкай ****ом смотри внимательно что происходит вокруг,успеешь отойти.
Был одним из основных свидетелей ДТП, стоял на светофоре поворачивая с 50 лет на салтовское шоссе налево. Подъехал у перекрестку уже под желтый свет и остановился, горел красный... Серая КИА стояла уже на перекрестке и пропускала встречку чтоб закончить маневр (все по правилам). Маршрутка была не перекрестке ближе к остановке. В этот момент отвернулся чтоб перекинуться парой слов с пассажиром. Прошло секунд 5. Удар, пыль, обернувшись увидел кувыркающуюся КИА черного цвета. Хрен что понял, друг выскочил туда, я набрал 103 сразу. Картина страшная, две девушки лежали на асфальте. Ужас. Потом общался с другими свидетелями, которые ехали за черной киа от Гагарина по 50 лет СССР. Парень не превышал, но постоянно и очень часто перестраивался без поворотов (шахматист короче). Так вот, когда загорелся желтый, он решил не притормозить, а дал в газ и резко перестроился вправо. Вот и пипец(
недорогая машина с приблатненными номерами. Водитель - демонстрант, возможно и кредитная машина, короче, любитель выебнутьсяKia Cearto Koup
АХ 8383 ..
Ну из описанного свидетелем видно, что серое авто-то квест закончило,- т.е. уже повернуло..И уж от встречки (которым уже красный) такого уже не ожидалось...Ладно бы кто по Салтовскому ехал задел как-то, и то не увидеть - там сложно как бы.там светофор работает по *****ьному - повернуть с Салтовского шоссе на 50 лет тот еще квест...
Что дальше, обмажешься ****ом на камеру?
учи работу светофоров в Харькове.На данном перекрестке особый режим работы светофораЛадно бы кто по Салтовскому ехал задел как-то, и то не увидеть - там сложно как бы
Хотя, надо признать, там светофоры работают вроде как не синхронно, да? Ну я такое замечал, например..Если как свидетель происшествия пишет, что им только загорелся красный, то это еще не значит что встречке в это время загорелся красный..Там несколько сек. запаздывания, да? Так положено или дефект? Я вот не знаю, но вроде такое есть. Я не ошибся?там светофор работает по *****ьному - левый поворот с Салтовского шоссе на 50 лет тот еще квест...
Да ну..учить работу светофоров в Харькове в особом режиме еще.....Оно как-то..конечно нужно.. :/ Это в том особая работа, что я выше написал? Нууу...значит на зелёный проезжал тогда. Может быть.И врезался в серое авто. Я понял. Буду учить.учи работу светофоров в Харькове.На данном перекрестке особый режим работы светофора
От Киргизской до 50х50 я могу пройти по зеленке на разных участках скорость варьируеся но в среднем это 90 кил-час.Да ну..учить работу светофоров в Харькове в особом режиме еще.....Оно как-то..конечно нужно.. :/ Это в том особая работа, что я выше написал? Нууу...значит на зелёный проезжал тогда. Может быть.И врезался в серое авто. Я понял. Буду учить
И шо дальше? Смысл темы?
дурной перекрестокстоя в центре перекрестка возле "Украины"
а может просто не было времени или фотика или телефон не делает хороших фоток?