По поводу скорости-первую экспертизу делал институт Бокариуса,так вот ее делали по объективным данным,полученным на месте ДТП,последнюю 72-74 км\ч- со слов Дениса,именно он сказал,что видел что машина на крыше двигалась 14 метров.,а можно ли доверять его словам,если во время удара у него в лицо сработала подушка безопасности и открылся капот.К тому же если бы машина двигалась так долго на крыше,у неё были бы значительные повреждения на крыше,а их нет,это свидетельствует о том ,что машина перевернулась в последний момент.Мало того сзади находилось два пассажира(не пристегнутых) у них не было никаких травм,это тоже свидетельствует что в перевернутом состоянии машина не двигалась долго.
подушка и капот не мешают обзору слева. Отрицать, что машина двигалась на крыше - странно, или она не двигалась на крыше? а как тогда она на ней оказалась??? - влюбом другом случае ( это полет, или многократные перевороты) скорость авто будет еще больше. по поводу личностей, которые находились в авто - так вообще никто не пострадал, но это не значит, что ничего не было. Авто на крыше - факт.
а по поводу женщины-свидетеля (был не на всех заседаниях, но хорошо информирован о них) Вы путаете показания она говорила о том, что ожидала возможности перейти дорогу и когда собралась переходить , заметила черный автомобил вылетевший на большой сорости. на вопрос - "что значит на большой скорости?" - точно она не указала, но ответила: " Ну что я по вашему ****, не понимаю когда машина едет нормально, а когда летит?". на вопрос - " какой сигнал светофора был в тот момент?" ответ: "не могу сказать"
по поводу второй свидетельници - согласен, показания невнятные.
Цитата:
Сообщение от LCC Посмотреть сообщение
Да. Эта экспертиза, которую отказывалась делать прокуратура во время следствия. экспертиза проведена во время судебного разбирательства
Да экспертиза ,которую делали со слов Дениса Юрченко!
да, со слов дениса. свои показания он не меня, в отличии от заратуйки.
С его слов, так он выехал на пустой перекресток, бежевый авто резко и неожиданно сделал левый маневр. правда в показаниях говорит о том, что видел, как передняя часть беж авто начала опускаться( признак торможения) в то время как он тоже пытался выполнить торможение, но ЦИТАТА: "тормозная система не успела сработать" - фраза - Шедевр!!! ;-)
И еще раз обращу Ваше внимание, что я никоим образом не "отмазываю " Юрченко, а обращаю внимание на то, что следствие идет Цинично и НЕОБЪЕКТИВНО.
вообще, я стараюсь аргументировать свое мнение на более доступной для общественности информации. но мой плюс в том, что при попытке исказить суть (как в случае с MG-UA) я могу ссылаться на факты (заседания открытые, но многие из общающихся здесь на них не присутствовали, поэтому им сложно судить что на них заявлялось, а что нет). Прошу не воспринимать мои слова, как оскорбление.