Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
По мнению Дмитрия и Дениса,скорость бежевого авто на видео 32-34 км в час-вполне нормальная для поворота,на этой скорости водитель бежевого быстро успел оценить ситуацию,только черного не заметил.

На самом деле это не смешно, а уголовно наказуемо - подделывание улик
А также наказуемо- дача ложных показаний свидетелями.Не зря некоторые свалили,видать запахло паленым!

Останнє редагування:
yurets, если Вы так близко общаетесь с Дмитрием,зачем разводить демагогию на форуме,спросите у него лично про видео,я , думаю, его ответ развеет Ваши домыслы и сомнения.
Нет - я с ним близко не общаюсь.
Первый раз переговорил с ним вчера,когда он меня попросил исправить мою инфу на форуме по поводу свидетелей.
Я не участник этого дела - никаким боком.
Мне просто не нравится стремление людей обойти закон и остаться безнаказанным - с точки зрения общечеловеческой справедливости.

А все мои мысли в этой теме - только с точки зрения человека со стороны.

А вы заинтересованы лично,я так понимаю ?

Видео,выложенное в этой теме MG-UA - подделка.Это точно.
Я не знаю - соответствует ли оно реальному видео,которое есть в следственных материалах.

Так зачем Вы пытаетесь убедить других в том,в чем сами до конца не уверены.
В чем убеждаю ? В том,что сказали еще сотня человек в этой теме,кроме меня - не надо полностью освобождать от ответственности водителя черной КИА.
Он виноват. Это понятно ?
Юрченко не бежит от ответственности - и не убежит никуда и никогда.
Не ищите оправдания своему протеже - который был на черной.
Ответственность должны понести оба.

Так зачем Вы пытаетесь убедить других в том,в чем сами до конца не уверены.

виталик, соси ***. не отвлекайся.
тебя тут добрая сотня людей ***** послала, а ты лезешь и лезешь.
ещё раз послать?
так иди *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Репортаж. смотреть с 18-й минуты

Репортаж. смотреть с 18-й минуты

Мда уж... Если человек не виноват - то почему об этом не сказать всей стране перед камерами, а не скрываться 2 месяца? А в день ДТП визжал, как свинья, почему-то боялся наказания (если не виновен - то чего бояться?)... В любом случае - ему с этим жить, кроме того, что убил двоих, если еще и невиновного посадят. Эх, Страна Абсурда...

Мда уж... Если человек не виноват - то почему об этом не сказать всей стране перед камерами, а не скрываться 2 месяца? А в день ДТП визжал, как свинья, почему-то боялся наказания (если не виновен - то чего бояться?)... В любом случае - ему с этим жить, кроме того, что убил двоих, если еще и невиновного посадят. Эх, Страна Абсурда...

думаю жить будет ему легко, даже может еще отличится!

мда
надеюсь, МНОГИХ водителей эта тема сподвигла купить видеорегистраторы

на черной ***** и это не обсуждается! даже ****о прячет от журналюг!

на черной уже на бабки попал..и это только начало!

еще репортаж

всем все ясно..все понятно! а воз и ныне там (((

А почему все так уверены что черная машина ехала на красный? Я посмотрел репортаж по ICTV, там водила бежевой машины сам говорит (на 21 мин 31 сек) "подумал что им красный сигнал светофора и решил дальше продолжать движение, не выполнять остановку" Вот эти слова "не выполнять остановку" лично меня наводят на мысль что бежевый автомобиль заехал на перекресток за 2-3 сек до столкновения. Т.е. либо он сам поехал на желтый / красный либо я не понимаю как черному может быть уже давно красный. Кстати останавливающиеся машины не означает что там красный на светофоре, я сам когда там еду, если вижу что зеленый начинает мигать, останавливаюсь. Т.е. до красного там вполне могло еще пару секунд быть. В общем как по мне, так бежевый виноват однозначно.

А почему все так уверены ....
Как ты думаешь - за 1200 постов люди здесь не разобрали всю ситуацию по косточках ?
Не,все вокруг ниче не понимают,я пришел с правильным мнением......
Ты хоть тему-то прочел - прежде,чем писать ?

Теперь уже суд будет решать,там будут экспертизы и реальные доказательства.
Нехрен тут копья ломать - со своим супермнением.

Назад
Зверху Знизу