Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Ой,вэй! И почему Ви так решили?
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

Как минимум нарушены 2 пункта пдд. Черному конечно тоже можно попытаться предъявить что он ехал на красный, но во первых это надо доказать, а во вторых надо доказать что это нарушение стало причиной дтп. Все дело в том, что водитель бежевой машины не мог видеть светофор для встречных машин, поэтому он должен был выполнять 16.6 и 10.1.

Как ты думаешь - за 1200 постов люди здесь не разобрали всю ситуацию по косточках ?
а ОН лучше знает
Теперь уже суд будет решать,там будут экспертизы и реальные доказательства.

хотелось бы верить.

Как минимум нарушены 2 пункта пдд. Черному конечно тоже можно попытаться предъявить что он ехал на красный, но во первых это надо доказать, а во вторых надо доказать что это нарушение стало причиной дтп. Все дело в том, что водитель бежевой машины не мог видеть светофор для встречных машин, поэтому он должен был выполнять 16.6 и 10.1.

наша писня гарна й нова....

Как ты думаешь - за 1200 постов люди здесь не разобрали всю ситуацию по косточках ?
Не,все вокруг ниче не понимают,я пришел с правильным мнением......
Ты хоть тему-то прочел - прежде,чем писать ?

Теперь уже суд будет решать,там будут экспертизы и реальные доказательства.
Нехрен тут копья ломать - со своим супермнением.

Прочел, а еще я посмотрел интервью с водителем бежевого автомобиля в котором он говорит что "решил не выполнять остановку". Для меня эта фраза весит больше чем 1200 постов людей которые там не были и решают кто прав а кто виноват исключительно исходя из возраста участников дтп и марки их машин.

наша писня гарна й нова....
Та хоть гарна, хоть нова но пдд от этого не меняется. Напишите мне причину по которой бежевый может не выполнять эти пункты пдд. Он Кашпировский и знает какой там сигнал светофора горит на той стороне? А вдруг электричество закончилось в тот момент когда бежевая машина заехала на перекресток и светофор выключился? Или может встречные машины остановились пропустить кошку вышедшую на дорогу а не потому что им красный. Скажите мне, почему бежевый решил наложить на эти пункты правил?

Останнє редагування:
.... Скажите мне, почему бежевый решил наложить на эти пункты правил?
А почему черный вместо тормоза нажал на газ при мигании зеленого,или уже на желтый сигнал ?
Тоже решил проскочить ?

Все - хватит здесь мусолить то,что перемусолили здесь тысячу раз.
Со всеми пунктами ПДД и законами физики.

Ждем решения суда.
Тебе понятно ?
Не надо поднимать тему в защиту черного КИА.
Его и так есть кому защищать - в суде ему хватит защитников.
Хоть по закону,хоть без закона.

Ты остальным людям лапшу на уши навесить хочешь ?

А почему черный вместо тормоза нажал на газ при мигании зеленого,или уже на желтый сигнал ?
Тоже решил проскочить ?

Все - хватит здесь мусолить то,что перемусолили здесь тысячу раз.
Со всеми пунктами ПДД и законами физики.

Ждем решения суда.
Тебе понятно ?
Не надо поднимать тему в защиту черного КИА.
Его и так есть кому защищать - в суде ему хватит защитников.
Хоть по закону,хоть без закона.

Ты остальным людям лапшу на уши навесить хочешь ?
Та мне глубоко пофигу кто из них сядет я их никого не знаю, и мертвых это уже не вернет. Много людей в этом городе, в ответ на мигающий зеленый нажимают газ и проскакивают. Это не запрещено. Понятно что эти люди *****ы но в данном дтп вина на бежевом. Он, как любят писать в таком случае гайдоны "не учел, не предусмотрел и т.д." В общем ждем результата суда, а после суда может и видео из киоска всплывет.

Та мне глубоко пофигу кто из них сядет я их никого не знаю, и мертвых это уже не вернет. Много людей в этом городе, в ответ на мигающий зеленый нажимают газ и проскакивают. Это не запрещено. Понятно что эти люди *****ы но в данном дтп вина на бежевом.

Т.е. по вашему, черный ничего не нарушал, даже если летел под 100 на желтый? И самое главное, если он резко перестроился в крайний правый ряд (что на мой взгляд, является главным отягчающим фактором) и его просто небыло видно - то он тоже не виноват? Уже надоели умники, считающие, что водитель все равно "должен" чего-то там согласно ПДД, даже если кто-то летит далеко за 100 и вылетает в поле зрения в последнюю секунду.

Сегодня в 7 утра ехал по Клочковской из центра. Стою на светофоре на Новгородской. Загорается зеленый. Еду прямо. И тут неожиданно сверху вылетает таксюк на ланосе, поворачивающий налево. Я по тормозам. Видимо летел вниз, загорелся желтый, думал, проскочу, тем более с горки тормозить сложнее, а выходит, завершал он маневр, да еще на приличной скорости, уже на красный. Интересно, если бы я не затормозил вовремя, кто был бы виноват в ДТП, как по вашему???

Прочел, а еще я посмотрел интервью с водителем бежевого автомобиля в котором он говорит что "решил не выполнять остановку". Для меня эта фраза весит больше чем 1200 постов людей которые там не были и решают кто прав а кто виноват исключительно исходя из возраста участников дтп и марки их машин.

Та хоть гарна, хоть нова но пдд от этого не меняется. Напишите мне причину по которой бежевый может не выполнять эти пункты пдд. Он Кашпировский и знает какой там сигнал светофора горит на той стороне? А вдруг электричество закончилось в тот момент когда бежевая машина заехала на перекресток и светофор выключился? Или может встречные машины остановились пропустить кошку вышедшую на дорогу а не потому что им красный. Скажите мне, почему бежевый решил наложить на эти пункты правил?
Ты ОЧЕНЬ поверхностно разобрался в ПДД! Как раз репортаж ICTV подтверждает правоту водителя беж.авто, т.к. он четко выполнил все требования ПДД. и кроме остановившихся авто о красном сигнале светофора свидетельствует загоревшийся пешеходный светофор . И как же скорость движения черного и его маневр заведомо на запрещающий сигнал светофора??? выходит, что водитель черного авто наложил на многие пункты ПДД и своими действиями спровоцировал гибель людей!" .... кста, на счет кошки.... без коментариев....)))
и внимательней прослушай репортаж ICTV/ Где и кем говорится : "решил не выполнять остановку" ... да ты это придумал! или нашел другой репортаж, если так, то поделись ссылкой! ... да и остановку при повороте налево выполнять никто не обязан, но ведь дело здесь вовсе не в остановке..

Останнє редагування:
Я так понимаю ,что LCC-это и есть Денис Юрченко.Так вот Дениска,если бы на светофоре для пешеходов загорелся зеленый,то люди стали бы переходить,через дорогу ,они ведь как и ты тоже бы не увидели черного,тогда бы жертв ,возможно и не было бы.Так что при повороте надо было не щелкать,не по телефону разговаривать,а на дорогу смотреть!
Я понимаю,что эта тема,только для группы поддержки Дениса,но надо же быть объективными!!!

Я так понимаю ,что LCC-это и есть Денис Юрченко.Так вот Дениска,если бы на светофоре для пешеходов загорелся зеленый,то люди стали бы переходить,через дорогу ,они ведь как и ты тоже бы не увидели черного,тогда бы жертв ,возможно и не было бы.Так что при повороте надо было не щелкать,не по телефону разговаривать,а на дорогу смотреть!
Я понимаю,что эта тема,только для группы поддержки Дениса,но надо же быть объективными!!!

соси ***, не отвлекайся

Браво! Хорошо подловил про зеленый свет для пешеходов.
Так и было - пешеходы переходили дорогу (они в свидетелях) ... так, что Виталию27 и в самом деле лучше "не отвлекаться" ;-)

*****, "помимо" пишется слитно. Это так, к слову.
Молодца, ты очень внимательный мальчик. Нашел неплохую отмазку для суда.
Да грамматическая ошибка! Спасибо - уже исправил

Как всегда ВСЕ неправильно понимаешь, что уже не удивляет.
О! где взял инфу о телефоне и разговоре по нему??? Наверняка тебе о нем рассказала кошка, переходившая дорогу, которую придумал _Roman_. Вам самим не смешно такую ерунду писать?

_Roman_ сказав(ла):
А вдруг электричество закончилось в тот момент когда бежевая машина заехала на перекресток и светофор выключился?
теоретически это возможно. А ты знаешь, у кого был бы приоритет в таком случае?

Останнє редагування:
Так и было - пешеходы переходили дорогу (они в свидетелях)
Это ,наверно,такие же свидетели,как и те, которые видели, как ты стоял на перекрестке пропуская встречку.

теоретически это возможно. А ты знаешь, у кого был бы приоритет в таком случае?
Конечно же ,у бежевого киа!!!:D:D:D:D:D

У версии про зеленый свет для пешеходов есть одна нестыковка. Если бы загорелся зеленый для пешеходов, то, соответственно, горел бы зеленый и для авто по Салтовскому шоссе. Поэтому Черный, перед тем как сбить пешеходов, стоявших на тротуаре, обязательно зацепил бы кого-нибудь, двигавшегося по Салтовскому шоссе в сторону центра или поворачивающего направо на 50-лет СССР в сторону Барабана. Но этого не произошло.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что авто по Салтовскому шоссе стояли перед светофором, а значит и для них, и для пешеходов горел красный свет.
Давай перед тем, как умничать, ты разберешься со схемой работы ДАННОГО светофора. Потом диалог с тобой будет иметь хоть какой-то смысл.

Это ,наверно,такие же свидетели,как и те, которые видели, как ты стоял на перекрестке пропуская встречку.

Конечно же ,у бежевого киа!!!:D:D:D:D:D

Виталий27, ответь серьезно на вопрос по поводу приоритета движения в случае с отключенным электричеством, (это чтобы убедиться в знании тобой ПДД) а не пиши всякую необоснованную ересь.
я так понял, что Я - Денис!?

А когда вечером светофоры не работают,мигают желтым,ты тоже, поворачивая, не пропускаешь встречку?

Если ты видел ,что на светофоре для пешеходов горит зеленый,пока бы ты доехал до места аварии и боднул черного в бочину,пешеходы успели бы добежать до середины перекрестка!!!

Останнє редагування:
А когда вечером светофоры не работают,мигают желтым,ты тоже, поворачивая, не пропускаешь встречку?

Если ты видел ,что на светофоре для пешеходов горит зеленый,пока бы ты доехал до места аварии и боднул черного в бочину,пешеходы успели бы добежать до середины перекрестка!!!

...т.е. ты не можешь ответить на элементарный вопрос по ПДД!

Дениска, внимательней, на досуге, почитай ПДД пункт 16.1 и 16.12. :рл:

Дениска, внимательней, на досуге, почитай ПДД пункт 16.1 и 16.12.
И все же, напиши ,как ты считаешь, у кого приоритет движения в случае с выключением электричества конкретно в обсуждаемой ситуации, конкретно на данном перекрестке. Виталька27 , это же так просто - ответить на элементарный вопрос по ПДД.
...Я не отрицаю, что я - не Денис, чтобы тебя не запутывать, ведь, тебе нужно сконцентрироваться, чтобы ответить на вопрос...

То что скорость была больше 100 км/ч - это ложь,как и то что черный перестраивался перед перекрестком!Просто такая версия была на руку Дениске и его группе поддержки.
Если бы я ехал вместо черного, и, меня ударил бы бежевый, я бы остановился метра через 2
Черный тоже бы остановился,если бы удар не пришелся в заднее колесо,что закрутило машину как юлу.

Назад
Зверху Знизу