Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimoks сказав(ла):я считаю девушкам легче в этом плане... (я про волнение в последнюю ночь) у них мозк занят другим. туфли. платье. прическа. духи. друзья. подружки. цветы. букет невесты. опять туфли. губная памада. родсвенники.
Пускай лушче зовет.. покажем. *)sb сказав(ла):Если нужна будет поддержка сегодня вечером перед первой брачной ночью, ну там захочешь узнать чо и как, пиши, расскажем, поможем![]()
А что мужику мешает думать о "туфли. платье. прическа. духи. друзья. подружки. цветы. букет невесты. опять туфли. губная памада. родсвенники. " ? 8))))Dimoks сказав(ла):жених ушел спать. можно и поговорить. он теперь вернется сюда только через неделю наверное
я считаю девушкам легче в этом плане... (я про волнение в последнюю ночь) у них мозк занят другим. туфли. платье. прическа. духи. друзья. подружки. цветы. букет невесты. опять туфли. губная памада. родсвенники.
и как бы на волнение нет времени... а мужик он больше свободен. поэтому есть время подумать о жизни.
присоединяюсь ! ))Slash сказав(ла):Нуу - уже можно:
Ребята - самые искренние поздравления с самым светлым и радостным праздником !
Совет да любовь - и много деток !

Antoha-lds сказав(ла):2 Slash - если придут молодожены на форумовку - чтоб и ты был с инструментом
побольше счастливых моментов в вашей совестной жизни и перепрыгивание чёрных полос одним прыжком
В смысле ... в салат?KRAK сказав(ла):Поздравляю.![]()
![]()
![]()
Надеюсь ты не уронил чести форума.![]()
Ну Мик вроде немного потренировался по субботам 
) или как минимум забаньте
) ужос.. не дай бог дожить до такого ..
Счастья Вам !