Страшно ли мне? Да мне просто п...здец.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Вейдер как всегда жжот!

m i c сказав(ла):
ну ладно, поехал я жениться:)
Если нужна будет поддержка сегодня вечером перед первой брачной ночью, ну там захочешь узнать чо и как, пиши, расскажем, поможем :ги:

sb сказав(ла):
[BR]Если нужна будет поддержка сегодня вечером перед первой брачной ночью, ну там захочешь узнать чо и как, пиши, расскажем, поможем

так сказать техподдержка от Форума?

Dimoks сказав(ла):
так яж это и говорю что девушки не волнуются. волнуются парни намного сильней.

я это наблюдал на себе. и на всех своих друзьях и подругах.

100%.
Может разнца в мышлении сказывается - девушки скорее волнуются когда делается предложение, когда надо давать ответ. Перед свадьбой - им надо себя привести впорядок (платье + прическа + макияж) - и на волнение местаим не остается времени.
У ребят - в последние пару дней, а особенно - утром перед свадьбой накатывает осознание очень серьезного шага - и начинается жуткий мандраж. Причем нервничает и тихо кричит именно подкорка - я в день свадьбы проснулся часа на 2 раньше положенного, и только что по потолку не бегал.
Обычно проходит только после обмена кольцами и успокоительного бокала шампанского :-)

вот поэтому моя свадьба нечто иное :-)

Поздравляю. :)

Мик, а ты откуда жену забираешь???
а то у нас тут недалеко оббибикались... уши ужо пухнут!!! :)

У моей девушки дед с бабушкой женились так:

шли с работы, зашли расписались и пошли домой.
До сих пор живут счастливо и любят друг друга!

Какая-то беспробудная мужская инфантильность сквозит из постингов дрожащих перед свадьбой.

Niku'shka сказав(ла):
Мик, а ты откуда жену забираешь???
а то у нас тут недалеко оббибикались... уши ужо пухнут!!!

Так что, проводим акцию "Харьковфорум помогает провести первую брачную ночь ?" ;)

Slash сказав(ла):
Так что, проводим акцию "Харьковфорум помогает провести первую брачную ночь ?" ;)
типа акции "сборная Украины по футболу вышла в финал ЧМ" ? :) :клас:

Поздравляю! И желаю чтобы от штампа в паспорте всё менялось только в лучшую сторону! :)

Mic пздрвляю! =))
Тыи нашел свою половинку и вы наверное уже стали одним целым..... :)

Slash сказав(ла):
где можно записаться в добровольцы? :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ :)

m i c, прими и мои скромные, но искренние поздравления!!!
Будьте счастливы :браво:

Поздравляю от все души! :клас: :пиво: Сам через это прошел, но пока ни о чем не пожалел (тьфу-тьфу-тьфу!)

Назад
Зверху Знизу