Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Повідом.: 267
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока моего мужа тут не хваталоbalik сказав(ла):Это твоего мужа тут нет.. Вон, Детонатор.. то бишь Вейдер.. считал, что у него с женой проблемы.. А пришла жена и выяснилось, что проблемы как раз у неё с ним..![]()
Он пару раз сюда зашел и то дело закончилось тем что он морду кому то бить собрался
А я человек, в сущности, мирный

в смысле об этом даже и не подумала
Как то все спокойненько,без мандража было.Я даже собссно перед выходом умудрилась налопаться картошки с салом-при том что когда я нервничаю я не то что есть не могу, меня вообще тошнит.То есть ни разу не волновалась.
деньги требует?KRAK сказав(ла):У них общая проблема - пень.
Lighty сказав(ла):То есть ни разу не волновалась.
так яж это и говорю что девушки не волнуются. волнуются парни намного сильней. Ага.Муж рассказывал что они с другом(мы вчетвером женились)С утреца хряпнули по сто.Для храбростиDimoks сказав(ла):так яж это и говорю что девушки не волнуются. волнуются парни намного сильней.
я это наблюдал на себе. и на всех своих друзьях и подругах.
Хотя когда я уходила вечером на столе было столько вискаря что я даже сомневалась дойдут ли они до загса вообще
Попытаюсь проуитировать-"Мы провели ночь перед свадьбой вместе и утром обменялись кольцами"

Мик,прими поздравления от своего самого близкого друга на Харьковском форуме!!!m i c сказав(ла):Вот так вот дорогие мои, завтра свадьба. Моя свадьба.

Ну и зря ты так... когда я учились - у нас такииииииееее студенческие свадьбы гулялись! уххх! есть что вспомнить!balik сказав(ла):Четыре раза я был на свадьбах. Одна из них была в селе (это вообще отдельный разговор), на одной я был сведетелем (шоп я ещё раз!!!!).. Все четыре раза я был счастлив, что это не моя свадьба.. Такой дурдом.. Более нервного праздника я не видел.. Уж лучше день взятия Бастилии отмечать, честное слово...

Желаю тебе, чтоб было такm i c сказав(ла):ну ладно, поехал я жениться![]()

) и мы с ним сели пить коньяк. Пили, разговаривали, вспоминали... Потом я принес пачку всяких-разных писем и фотографий всяких-разных. и мы торжественно их сожгли, опрокидывая рюмку "Слынчева Бряга" (вот времена были!) каждый раз, когда очередные бумажные глаза обращались в пепел.