Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные страхи

• Автор теми Автор теми milkk
  • Дата створення Дата створення
хорошим психоаналитиком эти вещи лечатся на раз-два. недавно читала одного доктора, который описывает случай у своего пациента-астматика, который при каждом приступе удушья бросался на свежий воздух, выскакивая либо на улицу, либо распахивал окно. с первыми глотками свежего воздуха больному становилось легче. и вот такой же приступ произошёл с ним ночью, задыхаясь, в панике он не мог найти ручку окна и в припадке страха задохнуться разбил стекло,- ему тут же стало легче как всегда. а на утро он увидел, что не окно разбил на самом деле, а зеркало. а окно как было закрытым так и осталось. вся причина в голове. и путём психотерапевтических методов лечится даже астма, а фобии тем более

всд..не астма у него была.. приступ астмы зеркало бы не облегчило..

+100500 Вечер 8 марта
А утро 9 марта выглядит так:
VAgzJZQX6MPD6JMS8tp9Y03HHnqjcPlZnO6uUn2hnsINvtNc71.webp

если душа вне времени, то почему при рассуждениях о душе это не учитывается?

Что-бы собеседники сразу не разбежались. ;)

Боюсь ******* в некрасивых трусах..думаю, потом привезут меня в морг, станут раздевать и санитар скахет-"Фу! у нее трусы некрасивые!"

:клас: :іржач:

Я б так не сказал... женщина с бодуна не захочет вверх ногами :D:D:D такшта один компонент лишний. Или восьмерку поставить вертикально или 69 на бок положить :rolleyes:

9 марта утром выглядит так
6_16.png
потому что переводит время механически на 2 дня назад, т.е. в 6 марта, когда ведется подготовка к
img4.webp
марта.
А потом наступает вечер 9 марта:
3020632-fire-number-8.webp
.
А 10 марта уже такое
85540829.webp

А чего бояться? До самой смерти ведь ну ничего не будет? А там не до смерти будет . Будешь очень занят - дышать будешь. Ну, я как пару раз умиравший, знаю. Сходи в неотложу, там тебе расскажут.

всд..не астма у него была.. приступ астмы зеркало бы не облегчило..

зеркало тут ни при чём. облегчил состояние человек себе сам :) есть такое понятие как психогенная астма. кроме гемофилии практически все заболевания можно отнести к психогенным

Дааа. Иногда прям тоска по

марта.

зеркало тут ни при чём. облегчил состояние человек себе сам :) есть такое понятие как психогенная астма. кроме гемофилии практически все заболевания можно отнести к психогенным
А что, сердечная недостаточность в этой "психогенности" разве не является первопричиной? :eek:

Дааа. Иногда прям тоска по

марта.

А что, сердечная недостаточность в этой "психогенности" разве не является первопричиной? :eek:

сердечная недостаточность может иметь психогенную первопричину. вспомнились слова одного выдающегося учёного: есть два вида наследственных заболеваний. это гемофилия и *****ия. не согласны? :)

сердечная недостаточность может иметь психогенную первопричину. вспомнились слова одного выдающегося учёного: есть два вида наследственных заболеваний. это гемофилия и *****ия. не согласны? :)

хороший ученый, лишь бы фамилия не Лысенко была у него :rolleyes:

а как установить психо-кхе-кхе-причину? это ж недоказуемые вещи!
....
странные эти околомедицинские круги. какие круги - такая и медицина :rolleyes:

Я раньше боялась темных окон в конкретно моем доме. Если приходила домой по темному и видела что окна не горят то в дом не заходила- отправлялась к подруге и ждала пока мои придут. Сейчас не могу сказать что боюсь - но сердце до сих пор сжимается.
есть знакомая которая боится зеркал - причем только ночью. Днем не боится. поэтому все зеркала в доме закрывающиеся- даже в ванной. Нет зеркальных полочек плитки или потолков.

хороший ученый, лишь бы фамилия не Лысенко была у него :rolleyes:

а как установить психо-кхе-кхе-причину? это ж недоказуемые вещи!
....
странные эти околомедицинские круги. какие круги - такая и медицина :rolleyes:

чо это недоказуемые вещи? результат. ну у нас да. мы лет на сто отстали от мировой практики. вы считаете что лучше сидеть на гормонах и лечить типо аллергическую астму или понять причину того что вызывает эту самую аллергию? психологическую причину, разумеется. это может быть всё что угодно. например, жена или работа
кто такой Лысенко? не чула

хорошим психоаналитиком эти вещи лечатся на раз-два. недавно читала одного доктора, который описывает случай у своего пациента-астматика, который при каждом приступе удушья бросался на свежий воздух, выскакивая либо на улицу, либо распахивал окно. с первыми глотками свежего воздуха больному становилось легче. и вот такой же приступ произошёл с ним ночью, задыхаясь, в панике он не мог найти ручку окна и в припадке страха задохнуться разбил стекло,- ему тут же стало легче как всегда. а на утро он увидел, что не окно разбил на самом деле, а зеркало. а окно как было закрытым так и осталось. вся причина в голове. и путём психотерапевтических методов лечится даже астма, а фобии тем более
Большинство страхов нам даны природой. Самосохранение возрождает природные инстинкты из подсознания. Страхи надо не отгонять, а контролировать. А еще лучше - найти первопричину. "Анализируй это" с Де Ниро вполне себе стандартную работу психолога описывает,.. с юморком.

поэтому все зеркала в доме закрывающиеся- даже в ванной.
Зеркала обычно закрывают знаете когда?:(

лечить типо аллергическую астму или понять причину того что вызывает эту самую аллергию? психологическую причину, разумеется. это может быть всё что угодно.
Вот именно, все что угодно. И корни не найдешь

чо это недоказуемые вещи? результат. ну у нас да. мы лет на сто отстали от мировой практики. вы считаете что лучше сидеть на гормонах и лечить типо аллергическую астму или понять причину того что вызывает эту самую аллергию? психологическую причину, разумеется. это может быть всё что угодно. например, жена или работа
вроде слов много, а смысла = 0.0
откуда Вы знаете, что я считаю?
Вам нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

:іржач::іржач: Я в захваті!:клас:
Вот немного про ПИВО "Наши поп-певцы еще раз доказывают, что не каждое Пиво может быть соловьем. Без Пиво даже ежик стонет. Пиво – аж за душу взяло. Всё имеет свою цену, даже Пиво. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Пиво. Храните Пиво под подушкой. Хожу на работу мимо здания пенсионного фонда, долгое время надпись «Пенсионный фонд» была написанная зеленым, а недавно иду, стоит дед, с палкой, дождик идет, а сзади та же надпись, только приписано красным сбоку «Пиво». Хотел сфотографировать на мобильник с дедом, но постеснялся. «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужно Пиво» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Только Пиво делает реальность реальной. А те, кто не верит в Пиво или не видит того что твориться в мире Пиво, просто близорукий человек или глупец. А вот «Овип» – это Пиво наоборот."

А я боюсь бедности. Такое ощущение, что скоро даже есть нечего будет. Судя по ценам, всё к тому и идёт.:confused:
Кстати, по предсказаниям одного старца "Первая Пасха - будет война, вторая - тоже, а на третью будет голод". После придёт (?)... Дальше не буду говорить кто, а то ****ом изойдёте на меня:D

непонятно, ему кормят тексты на обучение НСки или он сам лазает по сайтам.

Кстати, по предсказаниям одного старца
Старец над Вами издевался, отдайте ему заныканный 20лет назад купон.

Назад
Зверху Знизу