Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные страхи

• Автор теми Автор теми milkk
  • Дата створення Дата створення
я боюсь плавть на глубине без маски или если вода слишком мутная

с детства боюсь упасть с лестницы и отбить себе кусок зуба.

Тю. Шо за детский сад? Нарастить кусок зуба в этот же день (вечер) и нет проблемы.

Я как представила КАКОГО размера зверь под киоском живет-чуть не поседела (((

Хмм... Но вы ведь все равно раз в 15 -20 крупнее этого "зверя". И, заметьте, крыса не поседела от ужаса, увидев вас, а даже хвост свой вам на кроссовок положила в знак полного доверия. А вы отэто как дурочка, честное слово...

Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам, стремно в деревенский туалет заходить, потому что думаю как провалится пол и я утону в фекалиях,еще стремно когда идешь по темной улице и к тебе подходит компания и говорит что отпиздит сейчас тебя..а вы боитесь чего то? напишите свои странные страхи!

нормальные страхи.Я в метро никогда не стою на краю перрона,подхожу,когда в вагон дверь открывается.Мало ли *****ов ходит вокруг,неизвестно ,кто под какими колесами.

Значит Вы хорошая мама !!! Было странно, если бы Вы за него не боялись
не-не. у мну двоюродная сестра лечилась потихоньку потом (психолог - раскодировала :)). запускать это дело тоже нельзя. одно дело обоснованный страх... а необоснованный может перерости в навязчивый.

не-не. у мну двоюродная сестра лечилась потихоньку потом (психолог - раскодировала :)). запускать это дело тоже нельзя. одно дело обоснованный страх... а необоснованный может перерости в навязчивый.

Ну, не знаю, я за свою дочь боюсь, сердце останавливается, когда ребенок летит вверх тормашками, или заболел, или переживает. Некоторые мамаши совершенно спокойно отпускают 4-5 летних детей гулять самих во дворе. Я не могу себе этого позволить. Страшно, а вдруг что -машина, люк, ******ки всякие... Если этот страх не зашкаливает и не занимает все пространство в душе, то это нормально, это материнский инстинкт .

нормальные страхи.Я в метро никогда не стою на краю перрона,подхожу,когда в вагон дверь открывается.Мало ли *****ов ходит вокруг,неизвестно ,кто под какими колесами.

А я в метро вообще не стою, я там только лежать могу... Поэтому стараюсь пользоваться наземными видами транспорта. Мне лучше переплатить за такси, чем 10-15 минут трястись от ужаса...

Тю. Шо за детский сад? Нарастить кусок зуба в этот же день (вечер) и нет проблемы.

Хмм... Но вы ведь все равно раз в 15 -20 крупнее этого "зверя". И, заметьте, крыса не поседела от ужаса, увидев вас, а даже хвост свой вам на кроссовок положила в знак полного доверия. А вы отэто как дурочка, честное слово...

Стоматологи - ведь страшные люди ! После совдеповских бормашин у многих сохранился устойчивый страх молчаливых суровых теток-зубников и адской жужжащей машины-убийцы. А крысы... пожалуй, это какое-то врожденное чувство отвращения и страха. Тоже их боюсь. Они ж без башни! Их не отпугнешь ничем, и никак от них не защитишься, если правда с первого раза кирпичем прицельно не зарядить.

Останнє редагування:
Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам, стремно в деревенский туалет заходить, потому что думаю как провалится пол и я утону в фекалиях,еще стремно когда идешь по темной улице и к тебе подходит компания и говорит что отпиздит сейчас тебя..а вы боитесь чего то? напишите свои странные страхи!
это называется -фобия! если не переборешь эти страхи, будут тебе мешать жить. бывало такое, боязнь высоты например, но выпив 2 по 100 будучи на высоте ( канатка на Ай-Петри) понял что всё это фигня все эти страхи. это запомнилось и теперь боязни высоты нет. всё зависит от того как ты сам себя настроишь.

Ну, не знаю, я за свою дочь боюсь, сердце останавливается, когда ребенок летит вверх тормашками, или заболел, или переживает. Некоторые мамаши совершенно спокойно отпускают 4-5 летних детей гулять самих во дворе. Я не могу себе этого позволить. Страшно, а вдруг что -машина, люк, ******ки всякие... Если этот страх не зашкаливает и не занимает все пространство в душе, то это нормально, это материнский инстинкт .
да у нас такие машины, люки и ******ки что и взрослым страшновато...

может материнский инстинкт подсказывает: ребенок должен быть адекватно подготовлен к этим факторам?

почувши або прочитавши якусь містичну історію, вночі боюсь, що під диваном сидить якийсь монстр і що він схопить мене за ногу:D

А крысы... Они ж без башни! Их не отпугнешь ничем, и никак от них не защитишься, если правда с первого раза кирпичем прицельно не зарядить.

В смысле без башни?! Вы боитесь, что крыса прыгнет вам в лицо и легким движением маленькой челюсти вырвет глаз и попутно коготком снимет скальп?
Вот вы гоните... :іржач:
У меня живут 4 крысы - мальчишки. Блин, они ласковые, как собаки: когда рукой залажу в клетку, чтобы корм поставить, водичку сменить, вкусняшек наложить и т.п. они меня так тихонько-тихонько лапками берут за палец и настолько умильно держат (это чтобы почухала :іржач:), что понятие крыса и агрессия тут уже давно несовместимы. Понятное дело, разве что в случае реальной опасности, как полноценное живое существо, они все могут начать защищаться. Но не более того.

А я змей боюсь. Панически, до истерики, до потери сознания. Причём змея для меня это всё что не имеет ног и ползает. Несколько лет назад к нам на крыльцо залез уж, небольшой, около 25-30 см, как мизинец толщиной. Так я забежала в дом, захлопнула за собой двери и изнутри держала их, так что даже муж и дети не могли зайти, при этом не прекращая орала диким криком.

Вот читаю тут вас и понимаю, что я просто какая-то бесстрашная безбашенная и похуистичная странная женщина, страа-анная... :іржач:

Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам

я тоже по этой причине не стою на краю перрона, мало ли психов рядом

вокруг столько параноиков!

В смысле без башни?! Вы боитесь, что крыса прыгнет вам в лицо и легким движением маленькой челюсти вырвет глаз и попутно коготком снимет скальп?
Вот вы гоните... :іржач:
У меня живут 4 крысы - мальчишки. Блин, они ласковые, как собаки: когда рукой залажу в клетку, чтобы корм поставить, водичку сменить, вкусняшек наложить и т.п. они меня так тихонько-тихонько лапками берут за палец и настолько умильно держат (это чтобы почухала :іржач:), что понятие крыса и агрессия тут уже давно несовместимы. Понятное дело, разве что в случае реальной опасности, как полноценное живое существо, они все могут начать защищаться. Но не более того.

Так это домашние! Как моя дочь говорит :"Специальные". А дикие - бесстрашные хищники, кроме того домашние крыски значительно уступают размером своим свободолюбивым братьям. Это тоже самое, что домашняя кошка и манул.

Боюсь шприцов и стоматологов ))) Стоматологи еще терпимо, но шприцы... Я только его вижу, аж поджилки трясутся - какой-то прямо подсознательный страх... Бред наверное ))

Боюсь шприцов и стоматологов ))) Стоматологи еще терпимо, но шприцы... Я только его вижу, аж поджилки трясутся - какой-то прямо подсознательный страх... Бред наверное ))

Не знаю почему, но именно мужчины их боятся. Женщины тоже, но гораздо меньше. Может потому, что когда состоишь на учете по беременности, из тебя каждую неделю кровь пьют...как-то втягиваешься, а потом становится побарабану, можешь и подружку в попу кольнуть по надобности, и собаку в лом ради одного укола в ветеринарку тащить. Подружка хоть спасибо сказала, а пес каждый раз смотрит, как на предателя.

Назад
Зверху Знизу