Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные страхи

• Автор теми Автор теми milkk
  • Дата створення Дата створення
непонятно, ему кормят тексты на обучение НСки или он сам лазает по сайтам.

Да, интересно, откуда он инфо берет:незнаю: Главное, что набор слов.
Вот например набрала ТРАВА "Нет ничего более нелепого, чем торопливая Трава, суетливая Трава и пронырливая Трава. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Трава – это просто повод пообщаться. Вскоре после того, как люди стали использовать Трава при выяснении своих личных отношений, они стали применять ее и более массово – уже в военных целях. Большую Трава в кармане не утаишь. Психология и медицина бессильны против Трава. Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от Трава», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Всё имеет свою цену, даже Трава. Трава... Главное не форма, а содержание... Если уж человек перешел на Трава, он идет до конца. Быстро поднятая Трава – падшей не считается. А вот «Аварт» – это Трава наоборот."
Может на нем уже имеется инфо, там запас определенный на распространенные слова. И выдает:confused:

А я боюсь бедности. Такое ощущение, что скоро даже есть нечего будет. Судя по ценам, всё к тому и идёт.:confused:
Кстати, по предсказаниям одного старца "Первая Пасха - будет война, вторая - тоже, а на третью будет голод". После придёт (?)... Дальше не буду говорить кто, а то ****ом изойдёте на меня:D

Шо ты все жути и непонятки нагоняешь?
Ватный ты какой-то.

А я боюсь бедности. Такое ощущение, что скоро даже есть нечего будет. Судя по ценам, всё к тому и идёт.:confused:
Кстати, по предсказаниям одного старца "Первая Пасха - будет война, вторая - тоже, а на третью будет голод". После придёт (?)... Дальше не буду говорить кто, а то ****ом изойдёте на меня:D

Не, не потому, а потому что вы не знаете, что будет потом. А первое и второе совпало, потому что это уже в прошлом. Есть возможность проверить. Третье , насчет голода- это типа логика. Ну так а что дальше будет по старцу, кажіть вже!

Шо ты все жути и непонятки нагоняешь?
Ватный ты какой-то.
Ты название темы видел? Предлагаете мне прыгать от радости?

Ну а как относится к этому видео?

Кстати этого мужичка убили.

Ну так а что дальше будет по старцу, кажіть вже!
Не скажу, догадайтесь сами) Подсказка, посмотрите видео выше)

А первое и второе совпало, потому что это уже в прошлом.
Это предсказание было еще до. Мол, после того, как я умру, после первой Пасхи... и дальше по тексту, что я писал.

А, то таке. Догадайтесь сами, сами с усами. Я думала, что -то серьезное. А то таке одні балачки! Як на тому сайті
Ну извините, если что не так. Пророчества это и есть балачки.

Кстати, не этот ли мольфар Нечай предвещал Януковичу недолгую райскую жизнь? Надо погуглить. Что-то такое припоминаю.

Погуглил. Там такие страсти оказывается)

Останнє редагування:
Я по простыне с первой страницы скотофоб и меринтофил
:D
а вот американцы больше всего пельменей из еды боятся, когда-то по телеку слышала

вроде слов много, а смысла = 0.0
откуда Вы знаете, что я считаю?
Вам нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

pasha, мой текст видится вам полной ерундой потому что по умолчанию я предполагала, что pasha , который берётся судить о медицинских кругах да ещё называет какие-то фамилии, должен знать, что астма или любой вид аллергии - это психосоматические болезни, и для их лечения обязательна психотерапия. медикаменты устраняют лишь следствие, и если повезёт с профессиональным психотерапевтом, то все виды аллергий лечатся очень быстро и полностью излечиваются, ибо это фобии иммунной системы организма. так понятно?

Абсолютно. Доброе утро.
Непонятно лишь, зачем мои предположения, основанные на интуитивно понятных вещах, а именно, что психосоматика есть проявление гораздо более глубоких процессов, - называть "берется судить".
Это совершенно не располагает к Вам как к источнику, заслуживающему доверие.

Абсолютно. Доброе утро.
Непонятно лишь, зачем мои предположения, основанные на интуитивно понятных вещах, а именно, что психосоматика есть проявление гораздо более глубоких процессов, - называть "берется судить".
Это совершенно не располагает к Вам как к источнику, заслуживающему доверие.

Здравствуйте. Интуитивно понятные вещи у каждого свои. Мы все очень разные. Причины у одного и того же на первый взгляд заболевания у каждого человека тоже разные, а психосоматические заболевания одними таблетками не вылечить. "психосоматика есть проявление гораздо более глубоких процессов" , - что имеется ввиду? извините, я не телепат :)

Назад
Зверху Знизу