4000 грн на місяць

Странные привычки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
у меня их нет на клаве, комп допотопный.
Ты в этом уверена, а как же это?
а вообше у меня уже такого характера чесотка была когда я целую пачку витамина С за день сэла, но в етот раз я ничего такого не ела.
Слово сэла, а не съела, говорит что буква э таки есть на клаве :D

Ты в этом уверена, а как же это?

Слово сэла, а не съела, говорит что буква э таки есть на клаве :D

Katatonia, че-то доклепались мы до девченки:)хай пишэ як хочэ

можно. только я толстая и некрасивая, а денег хочу прилично брать. боюсь желаюших будет немного.

Оу!Вы глубоко ошибаетесь!Мужики ж только перед друзьями тащатся от сисятых худосочных красоток, налево они ходют таки к страшкам!Так, что билеты мы продадим быстро. Ща объяву кину в Мужской раздел - мигом попрут.(Тока ноги не брейте!Клиентов спугнете).

вы на меня все досьэ откопали

особенность ХФ в том, что это большое сэло!Если хотите, что бы Вас не упрекали предыдущими постами - сразу же их удаляйте до написания нового поста.:)

Не понравилось как вы морочите голову мужчинам. Но прочтение ваших сообщений пугает. Обычно так чурки или из Баку пишут. Но от девушки такого не ожидала увидеть :eek:

я транслитом пользуюсь у меня русской клавы нет , а так я умная, честно!
Попросите ваших обманутых мч купить вам русскую клавиатуру.

Я на неработающем двигателе все равно выжимаю сцепление когда тыкаю передачи)

я вообще пользуюсь сцеплением, когда переключаю передачи. все ли со мной в порядке?

Спасибо.

Вот одну из своих приведу в качестве примера:
я здороваюсь с продавцами. То есть сначала говорю: "Здравствуйте", а только потом: "взвесьте полкило гнилых помидоров"
Откуда родом эта странность и когда это началось, не помню.

А у ваз?

у меня знакомый на вопрос какие помидоры/картошку/морковку вам навыбирать говорит "нам на подарок" :)

про свои странности даже и не вспомню. О! я когда снимаю обувь ставлю ее аккуратно рядом носками в противоположные стороны. Мой отец говорит, что это с детства :D

А у меня есть странность хожу в туалет с книгой, и частенько когда очень хочется и не могу выбрать книгу терплю, потом хватаю первую попавшуюся и бегу с ней. Так же я читаю за обедом перед работой до последнего а потом выбигаю, хотя на работу не опаздываю но частенько очень напрягаюсь что бы не опоздать.

Прям как я!:D

У моего бывшего мужа была целая куча всяких странных фраз в лексиконе, например, вместо того, чтобы сказать: "Куда положить вещи?", он говорил: "Куда бросить кости?" и все в таком духе. Незнакомые люди часто вообще не могли понять о чем он говорит.

А у меня есть странность хожу в туалет с книгой, и частенько когда очень хочется и не могу выбрать книгу терплю, потом хватаю первую попавшуюся и бегу с ней. Так же я читаю за обедом перед работой до последнего а потом выбигаю, хотя на работу не опаздываю но частенько очень напрягаюсь что бы не опоздать.

Я думала, я одна такая "запойная"... В детстве любила читать во время стирки или мытья посуды. Вечно уголки были "пышные" от того, что мокрыми пальцами переворачивала.
Сейчас читаю меньше.

А вообще у меня много странных привычек. Я их обзываю особенностями характера:D

Ладно, девушки, чтобывам было не одиноко - я тоже здороваюсь в в магазине. Со всеми...

твой случай отдельный - обезьянничанье в запущенной форме. а у меня и контрлзеты - это функциональное нарушение.

у меня знакомый на вопрос какие помидоры/картошку/морковку вам навыбирать говорит "нам на подарок" :)

а я отвечаю, приторно улыбаясь: "как для себя, девушка"

А я могу работать в одной профессии не более трех лет. Первый год мне все очень интересно, второй год я уже внатуре профи, а третий год нудьга и поиск нового направления. Хорошая зарплата, отличные коллеги и близость к дому не влияют. Я в этой связи комплексую и завидую людям, которые могут всю жизнь заниматься одним и тем же.

твой случай отдельный - обезьянничанье в запущенной форме. а у меня и контрлзеты - это функциональное нарушение.

Сама крокодилица. Я, между прочим, пока со всеми в магазине не перездороваюсь не уйду

Вооот! Не одна я такая! Только сложно бывает объяснить, почему я ушла с предыдущего места работы, особенно при поиске новой) Вот и сейчас...

воду в унитазе сливала?

А я могу работать в одной профессии не более трех лет. Первый год мне все очень интересно, второй год я уже внатуре профи, а третий год нудьга и поиск нового направления. Хорошая зарплата, отличные коллеги и близость к дому не влияют. Я в этой связи комплексую и завидую людям, которые могут всю жизнь заниматься одним и тем же.

Не одна я такая!

а работу посложнее выбрать не пробовали?:rolleyes:

По теме: не могу дома в кольцах ходить, ну вот, буквально, только в квартиру захожу - сразу снимать кольца и мыть руки.

И еще, если из квартиры выходила, хоть на минутку вниз спускалась - обязательно должна вымыть руки после этого. Прям раздражение чувствую, если не сделаю этого.

По теме: не могу дома в кольцах ходить, ну вот, буквально, только в квартиру захожу - сразу снимать кольца и мыть руки.
и я тоже:)
И еще, если из квартиры выходила, хоть на минутку вниз спускалась - обязательно должна вымыть руки после этого. Прям раздражение чувствую, если не сделаю этого.
это точно!прям как в перчатках с улицы возвращаешся - немедленно спешу вымыть руки!

Назад
Зверху Знизу