4000 грн на місяць

Странные привычки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
У меня воопще странностей очень много, но вот одна которую выделяют из остальных, мои знакомые, друзья и близкие. Это случилось почти год назад 29 декабря. Я взяла в руки маленькую, статуэтку(см 3) из глины. И до сих пор не выпускаю ее из рук. В прямом смысле слова! Никогда! Даже сплю с ней, голову мою и все, с ней делаю. Вот така ху..я малята:D

У меня воопще странностей очень много, но вот одна которую выделяют из остальных, мои знакомые, друзья и близкие. Это случилось почти год назад 29 декабря. Я взяла в руки маленькую, статуэтку(см 3) из глины. И до сих пор не выпускаю ее из рук. В прямом смысле слова! Никогда! Даже сплю с ней, голову мою и все, с ней делаю. Вот така ху..я малята:D
Шизофрения?

ты с ней сроднилась?:D

Может это посттравматический синдром после Тамагочи?

Вот одну из своих приведу в качестве примера:
я здороваюсь с продавцами. То есть сначала говорю: "Здравствуйте", а только потом: "взвесьте полкило гнилых помидоров"
Откуда родом эта странность и когда это началось, не помню.

ой и не говори! я чищу зубы после каждого принятия пищи.
меня мучает вопрос: все ли со мной нормально, или это отклонение психики?

Спасибо.

ой и не говори! я чищу зубы после каждого принятия пищи.
меня мучает вопрос: все ли со мной нормально, или это отклонение психики?

Спасибо.
Скорее паранойя

Как в анекдоте:
чукча женился на француженке. а через две недели развелся. на вопрос почему развелся ответил:
-она такая грязная, каждый день моется.

А у меня есть странность хожу в туалет с книгой, и частенько когда очень хочется и не могу выбрать книгу терплю, потом хватаю первую попавшуюся и бегу с ней. Так же я читаю за обедом перед работой до последнего а потом выбигаю, хотя на работу не опаздываю но частенько очень напрягаюсь что бы не опоздать.

У меня странная привычка ходить в туалет с ноутом

:rolleyes:У меня дурацкая привычка-сидеть на стуле с поджатыми на сиденье обеими ногами...:rolleyes:или не знаю даже, как эту позу можно назвать.

Присоединяюсь :D

Это у нас люди разучились быть вежливыми

Зачод.

А у меня дурацкая привычка говорить "извините", если, к примеру, в автобусе, следующем из Харькова в Кукуево, кому-нить на ногу наступил:(

Назад
Зверху Знизу