4000 грн на місяць

Странные привычки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Вот одну из своих приведу в качестве примера:
я здороваюсь с продавцами. То есть сначала говорю: "Здравствуйте", а только потом: "взвесьте полкило гнилых помидоров"
Откуда родом эта странность и когда это началось, не помню.

А у ваз?

У меня эта же привычка. Здороваюсь всегда. Вхожу в магазин - и здороваюсь. От жеж.

Вот одну из своих приведу в качестве примера:
я здороваюсь с продавцами. То есть сначала говорю: "Здравствуйте", а только потом: "взвесьте полкило гнилых помидоров"
Откуда родом эта странность и когда это началось, не помню.

А у ваз?
А у нас в деревне, все друг с другом здоровываются.

Ладно, девушки, чтобывам было не одиноко - я тоже здороваюсь в в магазине.

И я:) порой ловлю себя на мысли:"Ой!Че это я?" А потом на следующей:"Да, как-то не удобно сразу с каменным лицом вываливать продавцу - батон и полкило масла.Надо типа разговор завести":) И вправду,это слово "здрастье" как-то способствует контакту:), без него чувствуешь себя роботом. Робот-человек зашел в магазин,заказал товар у робота-продавца,с суровым лицом расплатился и прямиком на выход.А так сказал "здрастье"+смайл - авось еще и разговор завяжется, вродь: "вот эта селедочка лучше, чем та".Главное на нормального продаца попасть, а не на му-му какое-то:)Элементарное правило/привычка вежливости упрощает границы общения и еще никому не вредило.

а я по пьяни один раз в лицо плюнула малознакомому мужчине, второй раз бокал вина на голову за непристойное предложение вылила, много раз била сумочкой расзных по голове. и ичечего с собой поделать не могу, постоянно засыпаю в клубе прям на барной стойке. :(
Что у вас с буквами э, щ и б на форуме?

а я могу при ком угодно, конечно, кроме мамы, сестры и папы, ходить вообше голая и даже никакого дискомфорта и смушения не ошюшать .

кто угодно - это все остальные???:eek:если я правильно понимаю, за хлебом в ниглиже сходить Вам не слабо, ну если мама, конечно не видит;)

мне слабо. я имела ввиду тех кто может находится у мена дома, подруги, друзья, да, кто угодно. по улице я так не хожу.

знач, кому угодно можно прийти к Вам домой, усесться на диване и смотреть на Вас ню? Можно я буду продавать билеты возле входа в Вашу квартиру, прбыль 50/50?;)

Ладно, без обид:)

Назад
Зверху Знизу