4000 грн на місяць

Странные привычки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
у меня вообще странность...пока макияж не сниму и не приму ванну,хрен спать лягу))

примерно та же хуйня - у меня в сапогах не получается спать.
Хотя, один раз, правда я была сильно выпимши.. но ведь один раз - не пидарас

Если вы здороваетесь на улице с каждым прохожим, это действительно плохая привычка, в остальном вежливость. Даже сами кассиры всегда говорят "спасибо, приходите еще".

а чево она первая начинает?
Ну будьте мудрее, зачем сразу нападать.
Тем более человек сначала сказал нехорошие слова "тупая тема", а потом вторым предложением в принципе вашу мысль развил.

Если вы здороваетесь на улице с каждым прохожим, это действительно плохая привычка, в остальном вежливость. Даже сами кассиры всегда говорят "спасибо, приходите еще".
А улыбаццо каждому проходящему можно? :)
Я только что вам улыбнулся, бить будете? :)

Можно было бы рассказать про себя, но я не знаю столько матерных слов и их связки в предложениях.
И автор темы, скорее всего, будет отвечать на "чисто русском".

Вот одну из своих приведу в качестве примера:
я здороваюсь с продавцами. То есть сначала говорю: "Здравствуйте", а только потом: "взвесьте полкило гнилых помидоров"
Откуда родом эта странность и когда это началось, не помню.

А у ваз?

Если понравилось как меня транспортировали в маршрутке (такое иногда бывает) то я говорю при выходе водителю "спасибо".

Если понравилось как меня транспортировали в маршрутке (такое иногда бывает) то я говорю при выходе водителю "спасибо".

+1
а еще говорю "спасибо" при входе, если водитель останавливается подобрать меня в неположенном месте :)

А улыбаццо каждому проходящему можно? :)
Я только что вам улыбнулся, бить будете? :)
Когда мне улыбаются, не могу сдержать улыбку в ответ. Но если в метро, будет неудобно.

Я тоже.

NikaStar
со многими, но я не понимал почему девушки так ненавидят кондитерские отделы, говорю, а давай ка купим слоечку ? В ответ мне истерически говорят , неееет уж, сам иди. Вот удивительно думаю я, какие странные девушки. И только потом я осознал, со временем, что теряю адекватность и скромность. детство сильная штука, так хотелосьв детстве выманить у кондитерши вкусную булочку.

NikaStar
со многими, но я не понимал почему девушки так ненавидят кондитерские отделы, говорю, а давай ка купим слоечку ? В ответ мне истерически говорят , неееет уж, сам иди. Вот удивительно думаю я, какие странные девушки. И только потом я осознал, со временем, что теряю адекватность и скромность. детство сильная штука, так хотелось выманить у кондитерши вкусную булочку.
А если сиськи корицей посыпать?

тапочки должны стоять паралельно, стулья вообще хожу по кабинету вечно попрявляю, чтоб ровненько , киги на полке или в стопке строго по "росту", тарелки на полке строго от большей к меньшей, чай только из большущей кружки даже, если успеваю выпить глоток и не дай бог не смыть макияж перед сном или не почистить зубы - пойду умываться среди ночи...короч много всего:)

Назад
Зверху Знизу