странные отношения

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

Видимо в ентой фразе скрываецца.

санта-барбара :)

Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

Логика проста. Тот второй надел ей обручальное кольцо и свозил в романтическое путешествие в Анталию! тьфу ты, госпади- в Турцию!
А потом всё встало на свои места.

БЛин. где тут логика????

И это странные отношения?

А кто вам сказал, что логика исключитально в женитьбе?:D

причем тут женитьба? девушка развелась с мужем вроде как по логике ,чтобы как минимум жить с человеком без которого,судя по их каждодневным встречам жить не может.это логично. ан нет.она по прежнему принимает его ухаживания, но при этом осознает,что ей неприятно с ним находиться рядом.
девушка не бедная. она успешная маникюрша ,так как нарашивает ногти сутками по 300 гривен за раз,коррекция по 150. клан маникюрш он вообще к деньгам ровный. т.е. ей не интересны его подарки как способ улучшить свое материальное положение. и зачем ей встречаться с парнем,который ей противен? она может просто лукавит????

И это странные отношения?

скажыы?
мне вот интересно, люди то ли слаще вареной морковки ничего не ели, что описные события им кажутся драматичными и странными. Кто-то кого-то вяло домогался, кто-то с кем-то обнаружили разницу во взглядах на важность института брака. - ДрамЪ

девушка не бедная. она успешная маникюрша

а вот это хорошо :D)

и это:
клан маникюрш он вообще к деньгам ровный.

ты смотри:D

я не тот муж.
девушка работала маникюршей в салоне красоты жены. Жена не понимает что у них там происходит и меня спрашивает,а я не знаю что ответить.

так вот где черпают вдохновение для создания тем в Жф:чукча:

а я придумала название для этой мылодрамы. "Красный лак". как вам, а?

при чем особого шарма добавляет то, что весь этот вздроч - это фантазии о том, что такое драма. Это ж надо было такую никчемную мышиную возню представлять себе как какое-то страстебурление

причем тут женитьба? девушка развелась с мужем вроде как по логике ,чтобы как минимум жить с человеком без которого,судя по их каждодневным встречам жить не может.это логично. ан нет.она по прежнему принимает его ухаживания, но при этом осознает,что ей неприятно с ним находиться рядом.
девушка не бедная. она успешная маникюрша ,так как нарашивает ногти сутками по 300 гривен за раз,коррекция по 150. клан маникюрш он вообще к деньгам ровный. т.е. ей не интересны его подарки как способ улучшить свое материальное положение. и зачем ей встречаться с парнем,который ей противен? она может просто лукавит????

Вот! видишь? еще пару постов у тебя уже все будет логично!

А вообще, с каждым постом, все больше и больше новых фактов.

То она, такая-сякая, разводится с мужем и счастливая вся бегает на свиданки с бывшим. А тот, как павлин хвост пушит от осознания своей значимости...
То теперь выходит, что она развелась, а муж ***** все равно оказывает ей знаки внимания, но ей они противны, однако принимает.... это при разводе-то...
Или же эта фраза относится к ухажору-павлину... но тогда вопрос, почему страдает муж? Ведь хахаль ей противен... надоест - вернется....

В общем, логики не только ей не хватает....:confused: определяемся, мил человек... выкладывайте тогда уж всю инфу.... а то с каждым разом картина меняется на 180...

Вот! видишь? еще пару постов у тебя уже все будет логично!

А вообще, с каждым постом, все больше и больше новых фактов.

То она, такая-сякая, разводится с мужем и счастливая вся бегает на свиданки с бывшим. А тот, как павлин хвост пушит от осознания своей значимости...
То теперь выходит, что она развелась, а муж ***** все равно оказывает ей знаки внимания, но ей они противны, однако принимает.... это при разводе-то...
Или же эта фраза относится к ухажору-павлину... но тогда вопрос, почему страдает муж? Ведь хахаль ей противен... надоест - вернется....

В общем, логики не только ей не хватает....:confused: определяемся, мил человек... выкладывайте тогда уж всю инфу.... а то с каждым разом картина меняется на 180...

хвостом крутит всю сюжетную линию тот первый. роль мужа в повествовании статичная. пришел, побегал поискал и ушел

БЛин. где тут логика????

Похоже на сценарий нового сериала :іржач:

Позвольте Вас осторожно поправить - не на свиданку, а на свидание. Свиданка это термин в пеницитарной системе означающий встречу в родственниками.
Извините, не в курсе.
Меня поняли, и хорошо.
А в просторечии данный термин используется, как раз, как аналог слову свидание.

роль мужа в повествовании статичная. пришел, побегал поискал и ушел
Значит не так уж и статична, если он все еще ухаживает...
она по прежнему принимает его ухаживания, но при этом осознает,что ей неприятно с ним находиться рядом

девушка развелась с мужем вроде как по логике ,чтобы как минимум жить с человеком

Ну попробуйте себе представить, что с мужьями иногда расходятся как раз для того, чтобы ни с кем не жить:D

жить с человеком без которого,судя по их каждодневным встречам жить не может.

Между "ежедневно встречаться" и "жить вместе" - пропасть.

Назад
Зверху Знизу