странные отношения

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
так вы предлагаете её услуги?
или все таки хотите сыграть роль в "фильме"?

та мне плевать на успешность ее карьеры.
мне просто интересно откуда берется хомо-маникюрус и как оно устроено.

Значит не так уж и статична, если он все еще ухаживает...

да нет его уже давно.он слился. ухаживает первый.

Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

Почитай Фитцджеральда. "Великий Гэтсби".

да ладно "почитай"... все значит посмотрят фильм с Дикаприей, а он один как ***** с мытой шеей его читать будет
:D :клас:

*..бОльше всего вот.такое радует))..:
80% фильма думал, что там сложно закрученный сюжет... но ошибся

Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

*********** ее и этим двум это отпраздновать в каком нибудь клубе и найти себе две тетки и все забыть:D:D:D:D

Есть люди, которым удовольствие доставляет не результат, а сам процесс.Эти люди полжизни будут гоняться за какой-то идеей-фикс лишь только потому, что она недостижима.Этой девушке сама семья с этим любовником не нужна, ей нужно достичь того, чего она достичь не может.Этим и объясняется то, что она к нему возвращается. А любовник, видно, психолог-то хороший, понимает, что предложи он ей завтра замуж -и его моментально вычеркнут не только из жизни , но и из мыслей...Хотя есть и другой вариант -любовника просто всё устраивает, а коли так--к чему напрягаться на её желания? Он-то всё имеет, что хочет и, к тому же , когда хочет(даже если она несвободна)...Вот тут-то как раз она и есть, логика, которую Вы найти не можете...

БЛин. где тут логика????

это называется мозгоебство. ничего странного, у нас половина людей только этим и живет.

Назад
Зверху Знизу