странные отношения

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення

он дышит неровно и дарит ей все подряд. этого мало???????????

Какая у вас жена, однако.... с большим опытом по смене "странных" маникюрщиц.

да, их было полно за 4 года и все были мягко говоря странные.

теперь это подвигом называется? О времена, о нравы.....
Да... это вам не мечом помахать))) дыхание, правда, тоже неровное.... но тогда женщины, ведь, считали, что сие не из-за них, а из-за меча... глупые...

мой мозг принимает только объяснение,что она никогда никого не любила и хотела лишь максимум внимания. Потому и выходит,что она любит получать знаки внимания от не важно кого, но не готова его любить за это. Она любит только себя и потому не будет ей щастья никогда.
Деньги ей не важны. Ей нравится быть обожаемой. Но партнеры чувствуют ее холодность к ним и их инстинкт завоевателя рано или поздно разрушается. и разрушает их.

аминь:піп:

насмотрелись бразильских сериалов?

Как минимум все настолько задели его бедную жену, что она требовала ответа у еще более бедного мужа...
что-то он как для мужа слишком вовлечен, не?
все эти "??????????" навевают.

да, их было полно за 4 года и все были мягко говоря странные.
Да за четыре года уже можно было докторскую по психиатрии защищить! Сколько материала, сколько материала для исследовательской работы...по теме "Психические отклонения и либидо у работниц маникюрных салонов".

он дышит неровно и дарит ей все подряд. этого мало???????????

Ну у мужчин с логикой тоже не ахти.
Вот у моей знакомой есть такой мужчино, котоый неровно дышит, дарит подарки и при этом ей неделями не звонит:D...............ждет когда же она за ним "бегать" начнет:confused:
Во, как! Вот где логико то?:іржач:

Ну у мужчин с логикой тоже не ахти.
Вот у моей знакомой есть такой мужчино, котоый неровно дышит, дарит подарки и при этом ей неделями не звонит:D...............ждет когда же она за ним "бегать" начнет:confused:
Во, как! Вот где логико то?:іржач:

А может он откупается?

он знает. он хочет чтобы его за его подвиги хоть каплю любили.
Подарить цветы — подвиг? :eek:
вопрос в другом "че надо женщине??????????"
Может, спросить у женщины, которая вызывает такой вопрос?

Первая часть поста - довольно распространенное явление. Лично у меня пять таких знакомых, которые от 3-7 лет встречались с одними, а потом быстро вышли замуж за другого.
О некоторых можно с уверенностью сказать - вышла за первого "позвавшего замуж".
Об остальных же - наоборот. Они счастливы в браке.
Но в обоих случаях присутствовала "жара" от "нерешительных/не нагулявшихся бывших".

:клас:

Назад
Зверху Знизу