странные отношения

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

я чот не поняла - вы бывший или будущий муж этой барышни?

Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

***, ужо и телку поделить не могут. Спросите меня как. Обыкновеной, циркулярной пилой. На две половинки. Каждому.

маникюрши очень странные создания и я никогда не видел в их поведении никакой логики. у меня много таких примеров. я уже начинаю думать,что я тупой такой. и вы меня просветите

***, ужо и телку поделить не могут. Спросите меня как. Обыкновеной, циркулярной пилой. На две половинки. Каждому.
Эт не гуманно!Зачем циркуляркой?нужно побыстрому:yahoo:Мачетом на пополам:клас::D:D:D

не тот не тот. такие барышни меня не вдохновляют
А при чём тут барышня? Первый не зовёт замуж, а она всё ждёт, развелась даже.
Мне как раз показалось, что там мужик не знает, чего хочет.

маникюрши очень странные создания и я никогда не видел в их поведении никакой логики. у меня много таких примеров. я уже начинаю думать,что я тупой такой. и вы меня просветите
Жена рассказывает? :D

он знает. он хочет чтобы его за его подвиги хоть каплю любили.
вопрос в другом "че надо женщине??????????"

Если вдоль, то бессмысленно, а если поперёк - неравноценно как-то
Как-то так
x_1e7d7289.jpg

Это как раз телка не знает, чего ей в ***ку надо. А первому и напоебстись хватит.

Какая у вас жена, однако.... с большим опытом по смене "странных" маникюрщиц.

И какие он подвиги совершал?
те, которые заключаются в безуспешном вылавливании парочки?
тот, когда решил на ней жениться?
или тот, что сразу согласился на развод?

Мда, согласна, последнее и правда - подвиг! за такое и любить можно! Несостоявшаяся жена и ее бывший нынешний парень так точно его любят!

Назад
Зверху Знизу