4000 грн на місяць

Странные М

я не устроена офиц.,ну их в жопу,эта болючая тема
тогда хотя б можно малообеспеченку сделать. у меня не выходит, видимо я слишком много зарабатываю) думаю когда до 2 л закончат платить попробую еще раз. деньги лишними никогда не бывают

тогда хотя б можно малообеспеченку сделать. у меня не выходит, видимо я слишком много зарабатываю) думаю когда до 2 л закончат платить попробую еще раз. деньги лишними никогда не бывают
как они мне сказали мои доходы превышают,прожитачный минимум,поэтому дульку мне с маслом.

Бегло прочел... Но так и не нашел ответа а сколько у ТС комнат, и не против ли ее мама?!

:збентежений: Пригласите меня в гости! Я куплю цветы :вітаю: буду читать стихи :курю2: и играть на баяне :ннн:
Вообщем исключительно с серьездными намереньями:fuck:

:клас:

Бегло прочел... Но так и не нашел ответа а сколько у ТС комнат, и не против ли ее мама?!

Пригласите меня в гости! Я куплю цветы буду читать стихи и играть на баяне
Вообщем исключительно с серьездными намереньями
а что у вас на фото? огурчик?

и после этого ты еще спрашиваешь?

4uTOkHnk2_U.jpg

договорились! :клас:

и мне интересно... спросил про комнаты! подумаешь - это сейчас чуть ли не первый вопрос при знакомствах:-)))
:) вот кабы он спросил, видны ли из её окон окна горисполкома и - под каким углом, я бы заподозрил какую-то выдающуюся задумку, а так... перепихнуться разве... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу