4000 грн на місяць

Странные М

как такое может быть? мне выплатили частями, сказали что вовремя 710 грн не пришло только.
до этого получала мать одиночка 444,гос.помощь около 800,до трез лет 130,и единоразовое пособие 744.А теперь мать одиночка 288,до трех лет 130+174(доплата переоформила)и единоразовое 744

это какой получится пуховик

я так и подумала (вы уж извините за прямоту)
а вот это как то не очень вяжется с удаленной накануне перепиской. Иными словами, вы, находясь с ним в отношениях, вели какие то там переписки?
зачем лезть в прошлое?
я согласна с этим, но был ли тот эпизод действительно прошлым?:-) без обид. Просто часто в мелочах - суть

до этого получала мать одиночка 444,гос.помощь около 800,до трез лет 130,и единоразовое пособие 744.А теперь мать одиночка 288,до трех лет 130+174(доплата переоформила)и единоразовое 744
а по доходам делали работающим? я получала 130 + 160, а теперь 500. Там как-то расчитывают по зарплате.

чай попить,кинчик посмотреть
Ага. За чай попить, анекдот был.
Мужчина приходит в ресторан, заказал, поел, подзывает официантку и говорит:
- Девушка, принесите мне чаю.
- Вам какого?
- Ну, как себе.
Девушка ушла, заказала чай, но на кухне про него забыли и заварка кипятилась минут 20. Потом она про чай вспомнила, взяла, отнесла клиенту. Он пробует этот чай, смотрит на девушку и говорит:
- Эк тебя помотало то.

а вот это как то не очень вяжется с удаленной накануне перепиской. Иными словами, вы, находясь с ним в отношениях, вели какие то там переписки?
переписывалась давно и как начались отношения просто удалила анкету

где картика,ты обещал?

43fkmhNKL1A.jpg

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

:іржач::іржач::іржач:
ууууу... через год, поверь мне, тебя уже ничего не бу удивлять из личной переписки на ХФ!;):D

Назад
Зверху Знизу