Статус: Офлайн
Повідом.: 1876
Повідом.: 1876
благодарю за честностьда именно прошлым был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
благодарю за честностьда именно прошлым был.
слонотерапию..

тогда хотя б можно малообеспеченку сделать. у меня не выходит, видимо я слишком много зарабатываю) думаю когда до 2 л закончат платить попробую еще раз. деньги лишними никогда не бываютя не устроена офиц.,ну их в жопу,эта болючая тема
ты зачем наш интим выставляешь на показ

опять? ты ж сказал, очень занят, работаешь все времяВообщем исключительно с серьездными намереньями
как они мне сказали мои доходы превышают,прожитачный минимум,поэтому дульку мне с маслом.тогда хотя б можно малообеспеченку сделать. у меня не выходит, видимо я слишком много зарабатываю) думаю когда до 2 л закончат платить попробую еще раз. деньги лишними никогда не бывают
Бегло прочел... Но так и не нашел ответа а сколько у ТС комнат, и не против ли ее мама?!
Пригласите меня в гости! Я куплю цветы
буду читать стихи
и играть на баяне
Вообщем исключительно с серьездными намереньями![]()
и после этого ты еще спрашиваешь?Träume;33662899 сказав(ла):будем дружить?
а что у вас на фото? огурчик?Бегло прочел... Но так и не нашел ответа а сколько у ТС комнат, и не против ли ее мама?!
Пригласите меня в гости! Я куплю цветы буду читать стихи и играть на баяне
Вообщем исключительно с серьездными намереньями
будем получать около 1000,как малообеспеченыедумаю когда до 2 л закончат платить попробую еще раз
писюнчика что у вас на фото? огурчик?
как они мне сказали мои доходы превышают,прожитачный минимум,поэтому дульку мне с маслом.

Träume;33663007 сказав(ла):![]()
договорились!![]()
а почему в пупырышку.разве такие бывают?писюнчик
ух ты блин
ну значит бывают,мы ведь много не знаем.а почему в пупырышку.разве такие бывают?
ты блин не балуйся так большеTräume;33663067 сказав(ла):
ну-да. он его еще зеленкой намазал.наверно еще побитый ветрянкой!ну значит бывают,мы ведь много не знаем.
ну значит бывают,мы ведь много не знаем.
ты блин не балуйся так больше

и мне интересно... спросил про комнаты! подумаешь - это сейчас чуть ли не первый вопрос при знакомствах))
вот кабы он спросил, видны ли из её окон окна горисполкома и - под каким углом, я бы заподозрил какую-то выдающуюся задумку, а так... перепихнуться разве...