Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я мать-одиночка. так что его и это не оттолкнуло. мне нравится наблюдать как кавалеры после этой фразы отваливают.есть ли дети? а муж? а ты живешь одна или с родителями?
а ты как думаешь?

привет теская мать-одиночка. так что его и это не оттолкнуло. мне нравится наблюдать как кавалеры после этой фразы отваливают.

как то так...и как? как результаты?

ну сегодня я на все согласна,давай что естьTräume;33662226 сказав(ла):какие будут ваши пожелания мадам?
я от него - ничего.Не, ну а чо, не в будке же, да? - как люди. Со всей душою...
А чего Вы хотели от парня, который знакомится в соц.сетях?
я мать-одиночка. так что его и это не оттолкнуло. мне нравится наблюдать как кавалеры после этой фразы отваливают.
, но вопросы то задают такие, которые к нам вообще не имеют отношения, тем более когда я человека вообще не знаю в реале, желания откровенничать у меня вообще нет. 
можно сделать отличную подушкукак то так...
привет.вам в прошлом месяце вовремя пособие выплатили?привет теска
тю,,, так ему ж хата надо а не дети.я мать-одиночка. так что его и это не оттолкнуло. мне нравится наблюдать как кавалеры после этой фразы отваливают.

меня раздражают вообще подобные личные вопросы.а я мать в разводе , но вопросы то задают такие, которые к нам вообще не имеют отношения, тем более когда я человека вообще не знаю в реале, желания откровенничать у меня вообще нет.
ага,только с*ки урезали,ой как урезалипривет.вам в прошлом месяце вовремя пособие выплатили?
ага,только с*ки урезали,ой как урезали

это уже его проблемытю,,, так ему ж хата надо а не дети.
как такое может быть? мне выплатили частями, сказали что вовремя 710 грн не пришло только.ага,только с*ки урезали,ой как урезали
Träume;33662368 сказав(ла):эт че?)
а че
мне котик понравился
такой симпотишный

а че
мне котик понравился
такой симпотишный
![]()