4000 грн на місяць
елси хотя бы на одном ногте испортился френч-пойду перекрашивать.даже если все остальные идеальные.
много раз заставляла себя этого не делать)) можно ж один ноготь перекрасить) нго нет-перекрашиваю все)

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

некоторые называют это начальной стадией шизофрении, а не странностью
Это вроде педантичностью зовётся :)

а как должно быть у нормальных людей?
и каков критерий нормальности?
нормальным должно быть похуй, в принципе.... как, например, мне на все остальное кроме посуды......

очень долго и тщательно мою посуду, ибо маниакально брезгливая.

моя ж ты лапа:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Это вроде педантичностью зовётся :)

надо это объяснить людям, которые приписывают мне шизофрению...... хотя и от нее не отказываюсь, конечно))))

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

ты не козерог случайно?

у меня такой же прикол:) ещё я в шкафу люблю одежду по цветам раскладывать:D, и чтоб всё обязательно ровными стопочками и не нарушить чёткость линий

p.s.: и я ,кстати, тоже Близнецы:)

ну, есть немного)) Да и с близнецами знаком тесно.))
ох извините, извините, что задела вашу честь козерога...... близнецам ведь абы потрындеть:D:D

у меня такой же прикол:) ещё я в шкафу люблю одежду по цветам раскладывать:D, и чтоб всё обязательно ровными стопочками и не нарушить чёткость линий

p.s.: и я ,кстати, тоже Близнецы:)

о еще одна такая же как я невминяемая)))))):клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Признавайтесь у кого какие. Смешные и не очень.
Кажется, что совсем без странностей здесь не водятся. :кручусь::кручусь::кручусь:

Я вот на трещинки асфальтные совсем не наступаю, а у вас что?

Когда случайно вижу на электронных часах одинаковые цифры часов, минут и секунд, повторяю их 3 раза...

терпеть не могу, когда при разговоре малознакомый (незнакомый) человек пытается приблизится ближе вытянутой руки. Аж до дрожи противно.

да и хорошие знакомые тоже не особо радуют

Назад
Зверху Знизу