4000 грн на місяць

Странности

елси хотя бы на одном ногте испортился френч-пойду перекрашивать.даже если все остальные идеальные.
много раз заставляла себя этого не делать)) можно ж один ноготь перекрасить) нго нет-перекрашиваю все)

жах, сколько "людей со странностями".(да, это эвфемизм)

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

некоторые называют это начальной стадией шизофрении, а не странностью
Это вроде педантичностью зовётся :)

а как должно быть у нормальных людей?
и каков критерий нормальности?
нормальным должно быть похуй, в принципе.... как, например, мне на все остальное кроме посуды......

очень долго и тщательно мою посуду, ибо маниакально брезгливая.

моя ж ты лапа:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Это вроде педантичностью зовётся :)

надо это объяснить людям, которые приписывают мне шизофрению...... хотя и от нее не отказываюсь, конечно))))

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

ты не козерог случайно?

у меня такой же прикол:) ещё я в шкафу люблю одежду по цветам раскладывать:D, и чтоб всё обязательно ровными стопочками и не нарушить чёткость линий

p.s.: и я ,кстати, тоже Близнецы:)

ну, есть немного)) Да и с близнецами знаком тесно.))
ох извините, извините, что задела вашу честь козерога...... близнецам ведь абы потрындеть:D:D

у меня такой же прикол:) ещё я в шкафу люблю одежду по цветам раскладывать:D, и чтоб всё обязательно ровными стопочками и не нарушить чёткость линий

p.s.: и я ,кстати, тоже Близнецы:)

о еще одна такая же как я невминяемая)))))):клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Признавайтесь у кого какие. Смешные и не очень.
Кажется, что совсем без странностей здесь не водятся. :кручусь::кручусь::кручусь:

Я вот на трещинки асфальтные совсем не наступаю, а у вас что?

Когда случайно вижу на электронных часах одинаковые цифры часов, минут и секунд, повторяю их 3 раза...

терпеть не могу, когда при разговоре малознакомый (незнакомый) человек пытается приблизится ближе вытянутой руки. Аж до дрожи противно.

терпеть не могу, когда при разговоре малознакомый (незнакомый) человек пытается приблизится ближе вытянутой руки. Аж до дрожи противно.

да и хорошие знакомые тоже не особо радуют

Если открываю новый коробок спичек-первую спичку выбрасываю.

Назад
Зверху Знизу