Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вроде педантичностью зовётсяу меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....
некоторые называют это начальной стадией шизофрении, а не странностью

нормальным должно быть похуй, в принципе.... как, например, мне на все остальное кроме посуды......а как должно быть у нормальных людей?
и каков критерий нормальности?
очень долго и тщательно мою посуду, ибо маниакально брезгливая.

Это вроде педантичностью зовётся![]()
нормальным должно быть похуй, в принципе.... как, например, мне на все остальное кроме посуды......

люблю людей
посудомоечная машина тебе в помощь![]()

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....
ты не козерог случайно?
хотя, конечно, по идиотизму козероги держать первое место стабильно....близнецы..... это хуже козерогахотя, конечно, по идиотизму козероги держать первое место стабильно....

*деликатное покашливание*
ну, не знаю, я щетаю, шо все же близнецы в лидерах.![]()

ну близнецы так близнецы...... мне в принципе безразлично..... особенно если задела вашу козерожью честь![]()
у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....
ещё я в шкафу люблю одежду по цветам раскладывать
, и чтоб всё обязательно ровными стопочками и не нарушить чёткость линий
ох извините, извините, что задела вашу честь козерога...... близнецам ведь абы потрындетьну, есть немного)) Да и с близнецами знаком тесно.))

у меня такой же приколещё я в шкафу люблю одежду по цветам раскладывать
, и чтоб всё обязательно ровными стопочками и не нарушить чёткость линий
p.s.: и я ,кстати, тоже Близнецы![]()

Признавайтесь у кого какие. Смешные и не очень.
Кажется, что совсем без странностей здесь не водятся.
Я вот на трещинки асфальтные совсем не наступаю, а у вас что?
терпеть не могу, когда при разговоре малознакомый (незнакомый) человек пытается приблизится ближе вытянутой руки. Аж до дрожи противно.
ага. узкий круг ограниченных людей. остальных на подходе растреливаюда и хорошие знакомые тоже не особо радуют