4000 грн на місяць

Странность

• Автор теми Автор теми Пупсег
  • Дата створення Дата створення
а зачем пост тогда был?

Ну уж явно не для того, чтобы тебе что-то гарантировать :)))

А че, не понравилось? Ты-то сама(сам,само) как считаешь - это нормальная ситуация, с твоей ЛИчной точки зрения?

а зачем пост тогда был?

пост.. пост..
о! так пост же нынче :ідея: нельзя!!!
Для христиан время поста — это время, когда человек освобождает тело и душу от влияния телесных потребностей и удовольствий, которые порабощают дух и ставят нас на одну ступень с животными. Поэтому издавна христиане, у которых были семьи, старались проводить пост не только в молитве и воздержании от мясной и молочной пищи, но и ограничивали себя в супружеских отношениях

так что дождитесь Пасхи)))

Ну уж явно не для того, чтобы тебе что-то гарантировать ))

А че, не понравилось? Ты-то сама(сам,само) как считаешь - это нормальная ситуация, с твоей ЛИчной точки зрения?

подача категорично-уверенная. Я не возражаю против Вашей имхо-ватки, я возражаю против формы (с)

както впадлу было все 39 страниц ветки читать... хз шо там было) но по поводу 1й странички - парнишка, наверное, до женитьбы ни-ни)))) а вообще, странно ето... как можно вообще вытерпеть 7 мес? Оо жить рядом с человеком, который как минимум нравится... это ж стояк 24/7))) по крайней мере в первое время.

ТС, весь ЖФ даже при всем желании вас не удовлетворит. :( :D

подача категорично-уверенная. Я не возражаю против Вашей имхо-ватки, я возражаю против формы (с)

А. Бывает.

А подача как подача. Мое мнение - можно долго встречаться без всякого секса. Даже при наличии очень сильных чувств. Но если люди УЖЕ живут вместе и мягко говоря, не противны друг другу, то так долго секс будет исключен только при функциональной невозможности. Либо при отсутствии желания.

ну почему если люди любят друг друга они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны трахатся?
а если не вдул-импотент, однозначно или какой-то проблемный, вы, Ж, просто привыкли к такому раскладу и для вас это диковинка если вам не всунут...
извините за грубость

Я поняла...Тс троль-мужик импотент.Придумал идеальную иллюзию-сказку для себя,огласил ее,и смотрит как тетки реагируют...пы.сы с импотентом жить можно,а вот с мужиком который шифруется и делает вид,что не хочет тебя -нет.

Если эти люди разного пола, то да, обязательно
факт.Даже,если на первых парах симпатия не проскользнула-3 недели совместного проживания должны либо соединить ,либо поубивать :ги:

Я поняла...Тс троль-мужик импотент.Придумал идеальную иллюзию-сказку для себя,огласил ее,и смотрит как тетки реагируют...пы.сы с импотентом жить можно,а вот с мужиком который шифруется и делает вид,что не хочет тебя -нет.

Ты не выдержала? Ну да, если даже твои советы,очень правильные, надо заметить, не доходят, то пора уж врезать правду.
Тоже не верю в эту историю, но для троллинга слишком тупо. Нет азарта, мямлит хуйню какую-то. Наркоманша шоле...

Хеллоу. У меня масса опыта по этому вопросу. Попробую подобрать наиболее подходящую. Но не обязательно она совпадает на 100%
Даже не помню как познакомился, но как-то удачно. Конечно так долго знакомиться не пришлось, но остальное как пример почему его могло не быть. Ну поскольку хоть первое хоть и ударное свидание, то только до подъезда. Где то второе третье поцелуи и у к ней приезжал в гости. В гостях в пикантый момент пока я хоть и молниеносно, но соображал, она уже успела лечь на кровать. Как выразилась тс. Я создаю часто очень хорошее впечатление во многом. Ну и с неприличной девушкой все просто. Тут все интересней и куда романтичней, поэтому губами и животом я ограничился. Через день или два тоже была потрясающая ночь, я приехал а к ней приехала подруга, и она спала в этой же комнате. Поэтому хоть и не давали спать ее подруге возились до 4-5 но там массажи всякие так без интима как бы. Т.е. подчеркну что удовольствия я от этого получаю абсолютно не меньше. И от самого развития событий. Тут много тонкостей. Но все же дальше. Гуляем отдыхаем все такое. Перебираюсь к ней. Но. если дело начинает заходить слишком далеко останавливаюсь. И причина тут была не в том, что я импотент. Хотя когда много проблем желание они понижают. Дело было в том что мне было интересно с ней, но во первых она очень хорошая и приличная и знакомилась явно не плотских утех, поэтому все же где-то меня это грызет, во вторых у меня есть девушка, которая знает мой кабелизм, рассказать я ей должен в итоге правду, и вряд ли ей понравится все остальное если я продолжу до конца.
Есть отличие у парней. Или законы рыцаря или как хотите. Есть подлецы есть нет. Есть также выражение "понравится и воспользоваться" так вот понравится думаю есть у всех и у хороших и у плохих. А вот воспользоваться, когда девушка уязвима это уже на сколько совесть кому позволяет. Поэтому у приличных выделю несколько неохот. 1 девушка приличная не хочется обидеть 2 стрессовая ситуация, т.е. столько проблем, что понимаешь что девушке как поддерживать тебе нужно а не восхищаться твоими победами. 3 Есть такой принцип исключительности. Т.е. если это само собой разумеющееся что должно произойти, то это не интересно. Ну это не для всех но для таких избирательных как я это обязательно. Нужна какая-то интрига ролевая игра. (пригласите подругу в соседнюю комнату))) или упадите вместе с горки. Ну на крайняк скажите что все белье залилось клеем, последнее на вас вы бросили в машину в стирку не мог бы он прикупить комплектик сменного. В таком случае испытывается ум (если он тупо поедет покупать, то он либо вам слишком сильно доверяет и прямолинеен, либо даже не задумывается в сторону на шаг))) строится интрига что под вами ничего нет при чем не явно, а косвенно. Т.е. это он догадался что под вами ничего нет, потому что вы это сообщили не прямо. Ну и тут вы проверяете интересуется он этим бытовым фактом или нет. Если нет, то у него явно нет интереса, а в случае с да будет наводящая тема и тема для обсуждения по ходу игры)) кроме того все интересно и не прямо.

Останнє редагування:
ну почему если люди любят друг друга они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны трахатся?
Ты что! Конечно не должны. Более того, даже в мыслях возжелать любимого человека - дичайшая гнусность. Единственная проблема в том, что если хочется детей, таки приходится это делать. Какая мерзость ей богу.
Жаль нельзя зачать влюбленным взглядом, правда?

Назад
Зверху Знизу