Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

• Автор теми Автор теми Пупсег
  • Дата створення Дата створення
потомушто интуиция

то есть обоснования нет.
А как же слова Visitori? Или всё что не вписывается в шаблон - ошибка опыта?

плюс:сообщений мало а в сообщениях ваших проскакивают фразочки опытного форумчанина,все ответы без эмоций и т.д.

Я зашла поделиться мучающим меня вопросом. Касательно 2-го - что мне, право же, оскотиниться чтобы соответствовать?

Останнє редагування:
то есть обоснования нет.
А как же слова Visitori? Или всё что не вписывается в шаблон - ошибка опыта?

Я зашла поделиться мучающим меня вопросом. Касательно 2-го - что мне, право же, оскотиниться чтобы соответствовать?
7 месяцев без секаса под одной крышей-это фантастика.Тем более при наличии поцелуеф.Фсе.Вы меня не разубедите.Или он правда импотент.Гей отпадает,любоффь и серьезный настрой тож.Потому как любящие люди хотят друг друга.А тут какой то пофигизм.Поэт выбирайте:
1.вы все это сочинили
2.парень ваш импотент
3.третьего не дано

7 месяцев без секаса под одной крышей-это фантастика.

почему? :)

Потому как любящие люди хотят друг друга.

1) не обязательно.

Эрос — страстная физическая любовь-увлечение, любовь-страсть. В ней большое значение имеет внешность и физическая привлекательность партнера. Отношения развиваются очень быстро. ****уальное влечение очень велико. Если эрос взаимен, то партнеров тянет к друг к другу как магнитом. Сильно выражено стремление к полному физическому обладанию партнером. Любовники, обуреваемые эросом, искренее полагают, что они созданы друг для друга.

Агапе — в некотором роде противоположность людус. Это альтруистическая, дающая любовь. Такие влюбленные думают не о самих себе, а о партнерах, и о том, что они могут для них сделать. В отношениях этого типа больше духовности, чем физической близости. Они построены на бескорыстной самоотдаче («Любимый, все тебе отдам! Будь счастлив, даже если не со мной!»). Агапе полна жертвенности и самоотречения, построена на снисхождении и прощении. Это любовь не ради себя, а ради другого. У древних греков агапе считалась не только любовным чувством, но и идеалом гуманной любви к ближнему, предвосхищением альтруистической христианской любви.

Людус — любовь, похожая на игру, ее никогда не принимают всерьез. Влюбленные, не желая причинять боли другому, тем не менее часто обижают партнера. Порой они бывают эгоистами, ведь на первом месте — собственное желание получить удовольствие, а не мысли и чувства другого человека. Поэтому любовь такого типа бывает не прочь закрутить отношения с несколькими партнерами сразу. Людус — гедоническая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко допускающая возможность измены. «Мне нравится играть в любовь со всеми», — вот ее девиз.

Сторге — более духовное и более спокойное чувство. Медленно разгорающаяся страсть, вырастающая из привязанности и дружбы на базе общих интересов. Это теплая и надежная любовь-дружба («Любимый, ты мой лучший друг!»). В ней очень важно сходство партнеров по максимальному количеству критериев: уровню физической привлекательности, социальному и финансовому статусу, взглядам на жизнь и т.д. Партнер уверен в том, что всегда найдет в любимом понимание и поддержку.

Прагма — прагматическая любовь, реалистические и приземленные отношения. Их традиционно называют «любовью по расчету». Прагматические любовники хорошо знают, чего они хотят от партнера, и ставят ему «условия», которые должны соблюдаться. Часто такая любовь строится на товарно-денежном обмене, на банальной купле-продаже. Например, респектабельный и состоятельный мужчина «покупает» любовь молодой и красивой женщины. А женская красота и юность, в свою очередь, выгодно обмениваются на социальный статус мужчины и его экономический успех.

Маниа — очень эмоциональная любовь, похожая на езду на американских горках. Любовники, одержимые манией, всегда колеблются между «адом и раем», между ангелами и бесами, между восторгом и отчаянием. Этот стиль более всего соответствует распространенному стереотипу «романтической любви». Это необузданная страсть, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны неуверенность и огромная зависимость от объекта влечения («Любимый, без тебя я умру!»). Этот стиль — главный поставщик статистики самоубийств на почве неразделенной любви.

2) можно "хотеть", но не "брать"

Описала сумбурно, но я была такой же, как и ТС в 22 и то же происходило и с моим парнем, правда задержка с ****ом была в 3-4 месяца (точнее не упомню, извините, ТС). Так вот, когда я настояла на том, чтобы этот волнующий момент все же состоялся, убедила, что люблю его и хочу узнать его поближе, он описал причину, почему так долго не решался сам предложить приблизительно теми же словами, что я и описала выше.

у вас "это" тоже произошло после того, как вы стали вместе сожительствовать?

поверьте, тут многие, как и вы, не видят ничего аномального в том, что парень с девушкой не кидаются друг на друга на 1-м, 3-м, 15 свидании.

но не иметь ****а, если стали жить в одной квартире:confused:
и ведь не из соображений, вот мы такие друзья, будем вместе снимать кваритру (или поживу у подруги, мы же как брат и сестра). такой вариант я тоже допускаю (хоть и с натяжкой).
а тут же всё по любви.
за такое долгое время люди не смогли узнать друг о друге такой немаловажный аспект, как отношение к ****у...
вот что не понятно.

Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?
может неловко или не хочет портить отношения, люди разные но он порядочный

Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?

а можно фото в личку?

Вы гарантируете это ?

С каких это дел я что-то тебе должна гарантировать?

Насчет высокой духовности - не исключаю. Как бездуховный упырь даже верю. Что падшие ангелы могут сосуществовать по любви под одной крышей, причем, зная, что девушке кажется этот "целибат" странным, без ****а. Но был бы уровень гормонов повыше - все было бы несколько иначе. Назовем это духовновстью. Высоченной.

а как это - слабая половая конституция?

Слабая половая потребность. Влечение снижено. По разным причинам.

Тс,я все вычислить не могу,какого мужика форумного ты клонотроль?

"Не верю"
Станиславский

Отчего же? При слабой половой конституции - верю. Есть же асексуалы. Им просто не нужно.

Тс,я все вычислить не могу,какого мужика форумного ты клонотроль?

Угу, тролль однозначно. Но не скажет - это ж попалиться. С такой темой-то...

С каких это дел я что-то тебе должна гарантировать?

Насчет высокой духовности - не исключаю. Как бездуховный упырь даже верю. Что падшие ангелы могут сосуществовать по любви под одной крышей, причем, зная, что девушке кажется этот "целибат" странным, без ****а. Но был бы уровень гормонов повыше - все было бы несколько иначе. Назовем это духовновстью. Высоченной.

Слабая половая потребность. Влечение снижено. По разным причинам.

о. интересно. А какие причины? Если не трудно, конечно.

Назад
Зверху Знизу