Ну и тема - 36 страниц, а толку - 0.
Он - хороший человек, Вы - хороший человек. Вы боитесь его обидеть откровенным разговором? Или боитесь, что Ваш ореол девушки-феи развеется от разговора о сексе? Сначала, я думаю, Вам нужно разобраться с самой собой - чего Вы боитесь больше - того, что он о Вас подумает, или того, что Вам придется так жить и дальше - и постоянно думать - что не так?
Соберитесь с силами, напишите на бумаге план разговора, так чтобы ничего лишнего, чтобы ничем не задеть его мужское достоинство, продумайте как зададите эти вопросы - это можно сделать, если хорошо подумать.
Ходить голой, приставать - это не выход ибо причины могут быть разные, как было описано выше, уже не помню кем. Это может быть и болезнь и контакты на стороне (Вы ему нравитесь по моральным соображениям и он просто боится развенчать образ), а для примитивного секса кто-то есть. Не может же он все время проводить у мамы... (выходные я имею в виду), может, кстати, проблема кроется в маме. В общем может быть тьма причин, психология, а тем более мужчины - дело ясное, что дело темное, у них полно тараканов в голове, порой даже больше чем у нас!
Тем более, что дело может быть, повторюсь, вовсе не в психологии, а в физиологии.
Вам нужно вызвать его на откровенный разговор. Но начать не сразу с вопросов, а рассказать о себе - что Вы чувствуете, чего Вы опасаетесь, обязательно оповестить какой он хороший, и как он Вам нравится. После уже можно говорить о самой проблеме, но только через призму Ваших ощущений. Что Вам плохо без его участия в этом плане, что Вы думаете что не нравитесь ему. Вы не навязываетесь и не требуете немедленного ответа, Вас просто беспокоит, что он относится к Вам не так как к любимой женщине. Вы можете еще подождать если нужно время, но пусть определить хотя бы приблизительные сроки (это на случай если он лечится от болезни. У меня было такое парень не притрагивался ко мне довольно продолжительный срок, а потом выяснилось, что после случайной связи он боялся, что заразился, и ходил проверяться. Как только он успокоился, все нормализовалось).
В общем разговор неминуем, затягивание приведет лишь к тому, что растанетесь. И вообще между любящими друг друга людьми должно быть больше откровенных разговоров, так как мужчины и женщины (кстати даже женщины во как отличаются - только на примере темы можно судить) настолько разные, что без доверия к друг другу и этих разговоров и обсуждения различных тем - и особенно тем секса - будут ой какие проблемы в семье. Ведь Вам же не нужна фикция семьи - Вам нужно настоящая здоровая семья, без секса тут никуда, какие бы нормы и правила не были.
Удачи! И не бойтесь ничего, главное подойти с умом!