Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 13:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хоть и нестояк, зато 25 см , что уж точно больше чем у тебя :trollface:

ты зверь :( у меня всеголишь 24.5см, все ахуенные телки говрят, что если хотя-бы был 25 то дали-бы мне, а с 24.5 даже и рядом сидеть не хотят . Я нищастный чилавек

ты зверь :( у меня всеголишь 24.5см, все ахуенные телки говрят, что если хотя-бы был 25 то дали-бы мне, а с 24.5 даже и рядом сидеть не хотят . Я нищастный чилавек

Это тот что на аве? Я бы тоже такому не дал :D

А у вас есть еще какие-то варианты физической близости кроме поцелуев?

А у вас есть еще какие-то варианты физической близости кроме поцелуев?
Ты думаешь "она" зарегистрировалась 2 дня назад, чтобы рассказать свою историю и спросить совета?
Из созданных тем, только эта и ответы только в этой теме.А это еще раз доказывает, что кроме себя "её" ничего не интересует, как вывод Жирный волосатый тролль
Хватит тупить уже девчёнки:rolleyes:

Из созданных тем, только эта и ответы только в этой теме.А это еще раз доказывает, что кроме себя "её" ничего не интересует
От, вас бы ваша половинка не хотела, посмотрела б я, как бы вы интересовались миром во всем мире :D

ННе может же он все время проводить у мамы... (выходные я имею в виду), может, кстати, проблема кроется в маме.
20081025122059!Psycho.jpg

о, у меня уже давно вертелась в голове аналогия с Психо..:rolleyes:
думаете, что дружок ТС едет в пригород маньячить и сам же разговаривает с ней голосом мамочки по телефону?

Да,такая темка уже была,месяц или полтора назад.Называлась "Чи лыжи не едут..."
Авторский стиль тот же,один в один.Очередная КЛЮКВА!!!)))

это называется "тенденция".
тревожно становится..

От, вас бы ваша половинка не хотела, посмотрела б я, как бы вы интересовались миром во всем мире :D
А зачем с такой быть тогда? Это не любовь уж точно.
Да и со мной такое не прокатит, я пользуюсь методом манипуляции ;)

Ну и тема - 36 страниц, а толку - 0.
Он - хороший человек, Вы - хороший человек. Вы боитесь его обидеть откровенным разговором? Или боитесь, что Ваш ореол девушки-феи развеется от разговора о сексе? Сначала, я думаю, Вам нужно разобраться с самой собой - чего Вы боитесь больше - того, что он о Вас подумает, или того, что Вам придется так жить и дальше - и постоянно думать - что не так?
Соберитесь с силами, напишите на бумаге план разговора, так чтобы ничего лишнего, чтобы ничем не задеть его мужское достоинство, продумайте как зададите эти вопросы - это можно сделать, если хорошо подумать.
Ходить голой, приставать - это не выход ибо причины могут быть разные, как было описано выше, уже не помню кем. Это может быть и болезнь и контакты на стороне (Вы ему нравитесь по моральным соображениям и он просто боится развенчать образ), а для примитивного секса кто-то есть. Не может же он все время проводить у мамы... (выходные я имею в виду), может, кстати, проблема кроется в маме. В общем может быть тьма причин, психология, а тем более мужчины - дело ясное, что дело темное, у них полно тараканов в голове, порой даже больше чем у нас!
Тем более, что дело может быть, повторюсь, вовсе не в психологии, а в физиологии.

Вам нужно вызвать его на откровенный разговор. Но начать не сразу с вопросов, а рассказать о себе - что Вы чувствуете, чего Вы опасаетесь, обязательно оповестить какой он хороший, и как он Вам нравится. После уже можно говорить о самой проблеме, но только через призму Ваших ощущений. Что Вам плохо без его участия в этом плане, что Вы думаете что не нравитесь ему. Вы не навязываетесь и не требуете немедленного ответа, Вас просто беспокоит, что он относится к Вам не так как к любимой женщине. Вы можете еще подождать если нужно время, но пусть определить хотя бы приблизительные сроки (это на случай если он лечится от болезни. У меня было такое парень не притрагивался ко мне довольно продолжительный срок, а потом выяснилось, что после случайной связи он боялся, что заразился, и ходил проверяться. Как только он успокоился, все нормализовалось).
В общем разговор неминуем, затягивание приведет лишь к тому, что растанетесь. И вообще между любящими друг друга людьми должно быть больше откровенных разговоров, так как мужчины и женщины (кстати даже женщины во как отличаются - только на примере темы можно судить) настолько разные, что без доверия к друг другу и этих разговоров и обсуждения различных тем - и особенно тем секса - будут ой какие проблемы в семье. Ведь Вам же не нужна фикция семьи - Вам нужно настоящая здоровая семья, без секса тут никуда, какие бы нормы и правила не были.

Удачи! И не бойтесь ничего, главное подойти с умом!

Возразить нечему.
"Есть еще женщины в русских селениях." Кому-то очень повезло или повезет в жизни))

это называется "тенденция".
тревожно становится..

:)Это если темы создают разные люди,а тут.....

20081025122059!Psycho.jpg

о, у меня уже давно вертелась в голове аналогия с Психо..:rolleyes:
думаете, что дружок ТС едет в пригород маньячить и сам же разговаривает с ней голосом мамочки по телефону?
..

Ну, это уж Вы совсем загнули... Зачем так? Возможен лишь вариант, что мама и любовница это одно лицо - это извращение, но так бывает, к сожалению.

Но думаю, что все гораздо проще. В подъезде рядом с квартирой мамы живет соседка, к которой парень похаживает или она живет где-то поблизости. ТС же не может проследить как развиваются события, когда парень идет к маме.

Но это отнюдь не значит, что парень ее (ТС) не любит. Если все в порядке и болезни нет, то остается только один вариант - и этот вариант - вполне реален, чтобы тут все не писали! ТО - что парень просто видит в ТС девушку его мечты - неземную и чистую, не похожую на других и боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого секса был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки.
Описала сумбурно, но я была такой же, как и ТС в 22 и то же происходило и с моим парнем, правда задержка с сексом была в 3-4 месяца (точнее не упомню, извините, ТС). Так вот, когда я настояла на том, чтобы этот волнующий момент все же состоялся, убедила, что люблю его и хочу узнать его поближе, он описал причину, почему так долго не решался сам предложить приблизительно теми же словами, что я и описала выше.

Поэтому не всегда можно все мерить физиологией, а есть еще такое понятие, как чувства, у глубоких людей они развиты сильнее и вполне могут помешать зову плоти!

Предвидя колкие замечания, замечу, что с парнем этим было все в порядке, он считался чуть ли не самым красивым на курсе, девчонки бегали за ним и ссорились из-за него друг с другом. И после того, как мне удалось его убедить приступить к этому занятию, далее все развивалось абсолютно нормально, без сбоев)))

Ну, это уж Вы совсем загнули... Зачем так? Возможен лишь вариант, что мама и любовница это одно лицо - это извращение, но так бывает, к сожалению.

Но думаю, что все гораздо проще. В подъезде рядом с квартирой мамы живет соседка, к которой парень похаживает или она живет где-то поблизости. ТС же не может проследить как развиваются события, когда парень идет к маме.

Но это отнюдь не значит, что парень ее (ТС) не любит. Если все в порядке и болезни нет, то остается только один вариант - и этот вариант - вполне реален, чтобы тут все не писали! ТО - что парень просто видит в ТС девушку его мечты - неземную и чистую, не похожую на других и боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого секса был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки.
Описала сумбурно, но я была такой же, как и ТС в 22 и то же происходило и с моим парнем, правда задержка с сексом была в 3-4 месяца (точнее не упомню, извините, ТС). Так вот, когда я настояла на том, чтобы этот волнующий момент все же состоялся, убедила, что люблю его и хочу узнать его поближе, он описал причину, почему так долго не решался сам предложить приблизительно теми же словами, что я и описала выше.

Поэтому не всегда можно все мерить физиологией, а есть еще такое понятие, как чувства, у глубоких людей они развиты сильнее и вполне могут помешать зову плоти!

Предвидя колкие замечания, замечу, что с парнем этим было все в порядке, он считался чуть ли не самым красивым на курсе, девчонки бегали за ним и ссорились из-за него друг с другом. И после того, как мне удалось его убедить приступить к этому занятию, далее все развивалось абсолютно нормально, без сбоев)))

адекватно, грамотно, рассудительно, полно. Преклоняюсь перед Вами. Nuff said

Ты думаешь "она" зарегистрировалась 2 дня назад, чтобы рассказать свою историю и спросить совета?
Из созданных тем, только эта и ответы только в этой теме.А это еще раз доказывает, что кроме себя "её" ничего не интересует, как вывод Жирный волосатый тролль
Хватит тупить уже девчёнки:rolleyes:

Я тоже думаю что это вымышленная ситуация.

Я тоже думаю что это вымышленная ситуация.

это вымышленная ситуация.Жить,целоваццо и не спать-вранье.У меня был парень,мы с ним полгода дружили,если п он жил у меня да и воопще стоило б тока поцеловаццо и были п уже при сексе.ТРОЛОЛО:yahoo:

брачная ночь-то состоялась?

Назад
Зверху Знизу