Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может лучше делать ставки на то, когда автор наконец получит секса?

если жизнь-юолезнь, заканчиваяющаяся летальным исходом, то-вредная. мда, при такой стеснительности у них внуков не будет, и через пару лет начнется недотраханный невроз всего организма...
.

что-то мне подсказывает, что там стеснительностью страдает только тска. а ее дружок мило справляет все половые потребности на стороне, а потом, уставший, домой - и баиньки на диван.

и чей ТС клон?

Я неисправимый оптимист, а посему буду надеяться на лучшее =)

что-то мне подсказывает, что там стеснительностью страдает только тска. а ее дружок мило справляет все половые потребности на стороне, а потом, уставший, домой - и баиньки на диван.

а дома миленькая скромная дурочка( пардон), которая не ипет мозг, подаст горячий ужин, поцелует в лобик и подоткнет одеялко...ужОс:(

За что боролись, на то и напоролись:(

Вы все мимо. Просто ТС плохо училась в школе, ведь секс, как математика! Нужно сложить его и её, прибавить кровать, отнять одежду, разделить ноги, а чтобы не получилось умножение нужно вовремя извлечь корень!!!!!

:клас:

потому что он хороший человек, в моей системе ценностей. Его есть за что ценить, в отличие от.

так а в чем тогда проблема?
вы оба такие хорошие. секс вам не нужен.
(поскольку секс и разговоры о сексе - удел грязных похотливых людишек)

ну дык... к чему тогда все эти "нужна-не нужна"? раз живет с вами - значит нужна.

Назад
Зверху Знизу