Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как вы себе представляете, при каких обстоятельствах между вами может произойти хоть какая-то пародия на коитус если вы:
а) не хотите ради этого принарядиться в красивое белье
б) не заходите даше чем цьом в щёчку))))
в) обоюдно отвергаете мысль о появлении секса в вашей жизни???

В душ к нему не пробовали зайти, или он дверь шваброй изнутри подперает. Не дай Бог зайдете??

ах, это вызывает у меня чудовищную попоболь. Пощадите меня. Вы невероятно коварный тролль.
вот когда вы хоть шото из насоветованного попробуете, а не просто будете искать отговорки, тогда поговорим о моем троллизме:D

Ага, и тема называется "странность"....))))))

Ну да, заколеблешься читать. Другое дело, когда живой тут форумчанин в моем лице с первых рук так сказать поведает. Выкладуй фотки, что интересует.

Интересует есть ли сорта которые не считаются десертными и с чем их едять. Какие сорта плавят. И для десертных есть ли устойчивые сочетания типа "с зеленой плесенью - с грушей, камамбер - с виноградом и багетом, такой-то с медом и орехами" итд.

через клаву в форум

ну да.. 109 сообщений в сутки.. в общем, перспективно.

тут меня еще одна гипотеза появилась насчет ТС и ее сожителя..
у меня был знакомый, так он считал, что сексом не надо заниматься, иначе потом будет хотеться еще и еще, то бишь попадаешь в зависимость. правда, ему тогда лет 17 было, с тех пор взгляды круто поменялись.

тут меня еще одна гипотеза появилась насчет ТС и ее сожителя..
у меня был знакомый, так он считал, что сексом не надо заниматься, иначе потом будет хотеться еще и еще, то бишь попадаешь в зависимость. правда, ему тогда лет 17 было, с тех пор взгляды круто поменялись.

Эта нормальная отмазка, когда тебе никто не даёт, но тут совсем другой случай вроде...

Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?

Вы его когда-нибудь палили за занятием онанизмом? А он вас палил?

Эта нормальная отмазка, когда тебе никто не даёт, но тут совсем другой случай вроде...

так а разве они друг другу "дают"?))

есть еще одна теория, шаолиньская, насчет того, что семя нельзя разбазаривать куда попало... тогда дольше протянешь.

Назад
Зверху Знизу