Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ватоцефал уже даже не помнит, что он писал.
А его зоновские рассуждения на геополитические вопросы не вызывают ничего кроме соболезнования ему по поводу утраты мозга)))

Если дали, то ватоцефал сможет привести юридическое определение майдана или нет? Или нет? :)
Ну, или хотя бы выдержку из закона об амнистии, где фигурирует такое понятие, как участник майдана? Ммм? Или не может? :)

Если может, то почему просто не процитирует его со ссылкой на офисточники? Эо ж так просто! :)

Мне интересен твой ответ, как бы ты отреагировал на инет-ресурс, на котором создают темы по организации сепаратистских шабашей в Харькове, а затем обсуждают, как смачно отпиздили бандер и майдаунов при полном содействии админа?
ДвуЛичий Эти же мусора) Они что без тебя его не вели))дурилка ты картонная)), изменись вдруг власть и тебя стукача повяжут за мил живешь. ****отничать не выход при любой власти. Тем более хвастаться этим соцсетях , мозгов совсем у тебя нет. Сам доказываешь это. Раз сдал человека, ты уже в обойме, и будешь теперь работать на результат)) Станешь гуру сыска но лишишься сначала врагов)) а потом и друзей)) Удачи в нелегком деле))

Тебе запустить в личку пост, что выкосил модер по твоему наущению? С аргументацией насчёт "*****/не *****"?
ТССС эт распоряжение свыше. В Тайланде был? Там на тук туках ездят)))

В общем плебей показал, что ему рассия гораздо ближе ментально, чем Украина. И гражданский долг он называет ****отничеством и стукачеством. Что он здесь делает, совершенно непонятно. Гораздо органичнее эта деревещина смотрелась бы с портретом ***ла и колорадскими перевезями на всех конечностях)))

Ватная рванина привела закон, в котором ни слова не сказано о майдане и естественно не содержит определения понятия "майдан", впрочем как не содержит и такого понятия как "участник майдана".

личи, ты нуден в доказывании самому себе о ничом...розслабся...

j5gabh.webp

Мне не *****. Я просил привести юридическое определение понятие "майдан". Но вместо него ватная рванина втулила чёрт те что. Полная юридическая безграмотность ватушки налицо.

а шо ты ждун)? оно ж и есть оно... нема пытань

Где в этой фразе дано определение понятия "майдан"? Твои личные фантазии по этому поводу можешь опустить.

И гражданский долг он называет ****отничеством и стукачеством. Что он здесь делает, совершенно непонятно.
Так позвони по знакомому номеру)) расскажи им обо мне пусть разберутся)) ещё скажи, что я называл их земляными червяками)) а тебя стукачем))) минимум ефрейтора заработаешь )

что ему рассия гораздо ближе ментально, чем Украина.
ДвуЛичный пословицу знаешь? ***** думкой богатеет)) размечтался)))

В таиланде не был. И, шо цикаво, и не тянет...
А личего жалко. Кажысь я його вбыв...

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" Жванецкий

Да не убил)) ДвуЛичий не тонет... не переживай.

и формулировочка есть:

хехе
Ключевое *баня*
т.е. таки мстя:рл:

Епта, и только личи из всех *баных и удалённых* пошёл в органы людям голову морочить:кручусь:
Мелкий мстун ты, личи. Фи таким быть.

гг
Прикольно, если тот админ сам из органов будет. А чё, форум же не закрыли, личик зря старался

Формулировка не моя, так что мимо)) Я только инфу собрал о полудурке.

Ватная рванина отказывается от своих слов, что юридическое определение майдану дано в офисточниках? :)

Ватная рванина не знает, как выглядит определение в законах? Оно имеет вид:
<название термина, понятие> - это <определение>.
Где в законе конструкция "майдан - это..."?
А твои фантазии, как я уже отметил ранее, мне совершенно неинтересны.

Форум, как и любой другой инет-ресурс, в Украине не могут закрыть из-за отсутствия законодательных механизмов его блокировки даже сейчас, не говоря уже о 2014 г. А вот сама политика недофорума изменилась, появились правила, в которых был указан бан за сепаратизм и попытку организации митингов. Я тогда так ржал с этого))

юридическое определение понятие "майдан"
ну... там просто нема адекватного перевода...в лучшем случае - майдан - это площадь...ну... метр помножить на метр и всё.. все остальныйе случайи - либо хуже по определению, либо вообще не случаи..

Схильний до зради: як живуть ті, хто став на бік ворога
Эт и о себе скажи) предать можно того с кем изначально дружил. А пустоту и ****оту можно показать что бы оно в тени не гадило))) "героев" надобно знать в лицо.

Назад
Зверху Знизу