Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
злой крашеный ЖенькаЛичий украл у ТС тему "Гости из РФ Вам сюда", в отместку он (ТС) раскрыл коварный план хунтанов по бойкоту "Политики" в связи с засильем ватанов и *****ов в этом разделе
хотели как лучше, получилось как всегда(с)..
хунтаны они такие хунтаны..:іржач::yahoo:

Скажите, а вам представители хунтанов не предлагали такой вариант?
Они устраивают бойкот на неделю, а вы тут во время их отсутствия усилено устраиваете срач с зашедшими из России. Потом они через неделю возвращаются все в белом и говорят "Ну вот видите, мы же говорили что проблема не в нас а в гостях из РФ, они с кем угодно не способны нормально разговаривать!".
Красава, моя ! Фичу " сечёшь " на лету...ай-да, молодца !

Красава, моя ! Фичу " сечёшь " на лету...ай-да, молодца !

Эх, Руммит, зря ты им идею подсказал. Выйдут с пустыни, где их Личи 40 лет водить будет и скажут, шо именно этого и хотели. :D

И не говори. Сюжетно-смысловая линия темы напоминает детсадовский триллер с элементами обиды на Личи. Скорее всего это вызвано весенним обострением накопленных рецидивов у ТСа. :)

)) один майдан кинул другого майдана на тему в результате чего появилась новая тема, наполнение которой
*как прокатить кидальщика*

и ради этого тоже)

оптимизация труда?
старайся-старайся:D

Эх, Руммит, зря ты им идею подсказал. Выйдут с пустыни, где их Личи 40 лет водить будет и скажут, шо именно этого и хотели. :D
Дык, ошибаетесь уважаемый, руммейты - это Вы ! Я патриот своей страны.

Посмотрел сейчас " monitor " по ХФ, граждан эРФии - уже
Russia 8.85% +51.26% в месяц
рядом
Germany 6.58% + 71.53% в месяц
Poland 4.36% +7.56% в месяц
и голландцы активно заходят сюда
Netherlands 3.73% +285.0% в месяц
ХФ - форум интернациональный...

P.S. Кстати, как Вы оцениваете тот факт, что СПб, бывшую культурную столицу РФ-ии Вам уже ни культурной, ни экономической, ни деловой - никогда не сделать ?
МоскОфф сити мозги " вставляет " Вам уже столетие...
Без обид и политики... просто интересно : смирились уже с Position Number Two ?

Аль, Не Вникал, в ситуацию ?

P.S. Кстати, как Вы оцениваете тот факт, что СПб, бывшую культурную столицу РФ-ии Вам уже ни культурной, ни экономической, ни деловой - никогда не сделать ?

Даже не знаю, чего вам там с вашего села из СПб не сделать. Пихуй абсолютно. Какая мне разница, что кто-то там, чегойто называет?

МоскОфф сити мозги " вставляет " Вам уже столетие...
Без обид и политики... просто интересно : смирились уже с Position Number Two ?

Аль, Не Вникал, в ситуацию ?

Нехай московия под гнетом столицы стонет. Они еще за парадное и поребрик не ответили. Кошмарная мысль, не побоюсь этого слова, любого питерца - это перенос столицы к нам,

Ага. То-то туда Газпром переезжает.:D:D:D Со всеми налогами и сборами.
Это чтобы лучше строительство ЗЕНИТ Арены дерибанить было, но Вам этого не понять , 101 - он всегда сто первый...

Ага. То-то туда Газпром переезжает.:D:D:D Со всеми налогами и сборами. Официально. И небоскрёб почти уже закончен. Пруфы извините российские, т.к остальной мир это вообще не касается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава йайцам, что этот гаспромовский фаллоимитатор, совместными усилиями удалось перенести с практически центрального района, в приморский.

Я в Питере 12 лет жил, на штурманской...
Знаю о чем судачу, не обижайся...

Да нивопрос.

2 декабря имя Санкт-Петербурга гордо пронеслось над расположенным в Индийском океане атоллом Нуну (10 квадратных километров, 10 тысяч населения, 0 – 0,2 метра над уровнем моря): всемирная премия в области туризма World Travel Awards удостоила наш город победы в номинации World's Leading Cultural City Destination 2016. То есть в этом году город на Неве – культурная столица не только России, но и всего мира.

Хотя, им верить, себя не уважать:

Кстати, внимательное изучение списков обладателей премии способно внушить оптимизм самым отъявленным скептикам. Помимо прочего WTA называет национальных лидеров в большинстве стран мира. Проявила премия интерес и к охваченной вооруженным конфликтом Украине: лучшим отелем этой страны в 2016 году признан "Донбас Палас", расположенный в Донецке. А лучшим отелем-резиденцией Украины, по версии WTA, стала… ялтинская вилла «Елена».

:D

Херня вощем это все, полнейшая.

Да нивопрос.
Хотя, им верить, себя не уважать:
:D

Херня вощем это все, полнейшая.
Это больше понравилось :

и сегодня :

Дык отдерибанили ужо вроде.

А " пилить " внутренние работы ? Эгэ..жжж...

Это больше понравилось :

и сегодня :

.

Тут бул один кадр на прошлой неделе, не помню ника, пытался совать мне ролики с трубы о недовольных ЖКХ в каких-то ебенях. И чего? Всегда есть недовольные ЖКХ, недовольные губером, недовольные дорогами, недовольные прилетом инопланетян, недовольные законами, недовольные шарообразностью земли, недовольные зарплатами.

Нормальная движуха.

Что именно вам там больше понравилось?

Про некую удаленную статью, я уж даж комментить не стану.

Тут бул один кадр на прошлой неделе, не помню ника, пытался совать мне ролики с трубы о недовольных ЖКХ в каких-то ебенях. И чего? Всегда есть недовольные ЖКХ, недовольные губером, недовольные дорогами, недовольные прилетом инопланетян, недовольные законами, недовольные шарообразностью земли, недовольные зарплатами.

Нормальная движуха.
Петербуржцев узнаю !!

...обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их ...
@Михаил Афанасьевич@

Нехай московия под гнетом столицы стонет.
Ага. Обстонались мы уже...

Они еще за парадное и поребрик не ответили.
А еще за булку и шаверму.

Как там Питер поживает? Может летом туда махну, а то друзья заждались. Город моей молодости.

Слава Санкт-Петербургу!
Петербуржцам слава!

Обращение к хунтанам.
Глубокоуважаемые хунтаны, пожалуйста вернитесь! Вы как живительная влага, без вас ХФ завянет и засохнет.

ejdj2b.webp

а не либер ли ты часом, Зло?:зуби:
Ты б еще *прасците нас биндеровцы* запостил:D

Обращение к хунтанам.
Глубокоуважаемые хунтаны, пожалуйста вернитесь! Вы как живительная влага, без вас ХФ завянет и засохнет.

Астанавись негодный! Пущай хоть до завтра в кружок соберутся и поскачут, займутся привычным делом. А то все диваны просидели на передовой. А с понедельника ужо без разницы.

Как там Питер поживает? Может летом туда махну, а то друзья заждались. Город моей молодости.

У нас лето целый день позавчера было: солнце, птички, вся херня. Со вчера уже осень. Тут как повезет - время года от месяца не зависит.

Назад
Зверху Знизу