Странная находка

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Пока стараюсь, бо она нажалуется своим модерам и меня опять, в лучшем случае, штрафанут и удалят посты, обычно так.
Я в принципе не понимаю, зачем ты годами бродишь за мной.
Я помню еще те времена, когда ты под ником Сосна в политике рассказывала, какая раша прекрасная. Сколько ты потом ников сменила, я не отслеживала, но ты всегда палилась именно на том, что принималась докучать мне. Ну, не можешь никак сдержаться. Имхо - это психологическое залипание.

Хатира, я абсолютно не обратила внимания. Мне тогда было не до тебя и не до твоих истерик.

Ну ты ж тонкая, должна понимать, раз хотела помочь тебе, значит посчитала нужным, хоть и лаемся 11 лет уже, но как бы и не чужие. Лично я беззлобная, как многим кажется, просто открытость так воспринимают, не любят многие слышать правду о себе, все поглощены во лжи, даже если выгодно сказать правду, врут по-инерции, даже в суде ложь оправдывают на законных основаниях, как средство защиты.

Я в принципе не понимаю, зачем ты годами бродишь за мной.
Я помню еще те времена, когда ты под ником Сосна в политике рассказывала, какая раша прекрасная. Сколько ты потом ников сменила, я не отслеживала, но ты всегда палилась именно на том, что принималась докучать мне. Ну, не можешь никак сдержаться. Имхо - это психологическое залипание.

Ляль, я любила рашу, да, это моя родина и что? Я и сейчас люблю, как ты свою, но это не значит, что я люблю власть и очень многих рабов в ней. Сейчас я искренне счастлива, узнав, сколько много нерабов есть в рф, и их все больше и больше, скоро что то будет, но мне туда не надо.

Не утрируй, я за тобой не хожу, просто видела тебя чаще, у тебя же куча постов, вот и получается, что ты навиду всегда, а значит становишься интересной. И здесь включается женская наблюдательность, ну и дальше анализы и т.д.

Ну ты ж тонкая, должна понимать, раз хотела помочь тебе, значит посчитала нужным,
Я вообще тогда думать толком не могла. Ты не понимаешь этого? У меня тогда своя истерика была внутри, и я не отслеживала движения твоей души.
Сейчас я все спокойнее воспринимаю, прошло время, операции, неприятные процедуры и выпавшие волосы. Сейчас все уже привычно и понятно. Но тогда - нет.
А ты по сей день зачем-то пытаешься выяснять со мной отношения, которых нет.
Ляль, я любила рашу, да, это моя родина и что?
Люби, не вопрос. Но ты же при этом много раз срала на Украину, или твоя любовь к родине так выражалась? Все, не о чем толковать. У меня ребенок сейчас там, у меня слез уже не осталось, только ХФ отвлекает как-то, и родина твоя мне как кость в горле, и разве только мне
.
Не утрируй, я за тобой не хожу, просто видела тебя чаще, у тебя же куча постов, вот и получается, что ты навиду всегда, а значит становишься интересной. И здесь включается женская наблюдательность, ну и дальше анализы и т.д.
Я за последние месяцы вообще здесь редко бываю. Так что мимо.
А чтоб анализировать, надо иметь информацию, а не додумывать, а потом выдавать за правду.

Но ты же при этом много раз срала на Украину, или твоя любовь к родине так выражалась? Все, не о чем толковать. У меня ребенок сейчас там, у меня слез уже не осталось, только ХФ отвлекает как-то, и родина твоя мне как кость в горле, и разве только мне.

Я когда то тебе написала в личку, что думала о тебе, как о честном, пусть даже экстремальным, человеком. Не надо врать и придумывать, я никогда не говорила об Украине плохо, с точностью наоборот. И моя тема весной 13 года называлась "Как они самоорганизовываются?", была про европейцев, которые устраивают демонстрации, митинги против власти. Я тогда пропагандировала против Януковича, жаль Хатиру и Сосну удалили со всеми темами. А тут само собой в конце 13 года вдруг и свершилось.

Я когда то тебе написала в личку, что думала о тебе, как о честном, пусть даже экстремальным, человеком.
Не помню.

Не надо врать и придумывать, я никогда не говорила об Украине плохо, с точностью наоборот. И моя тема весной 13 года называлась "Как они самоорганизовываются?", была про европейцев, которые устраивают демонстрации, митинги против власти. Я тогда пропагандировала против Януковича, жаль Хатиру и Сосну удалили со всеми темами. А тут само собой в конце 13 года вдруг и свершилось.
Удалили за твою прекрасную пророссийскую позицию. Как раз оч вовремя оно было, ага.
Все, мне надо шото решать с этим пододеяльником, уборка застыла.

Кот этого не делал, и точка.
У знакомых в шкафу нашли детский белый пододеяльник который был разризован(помадой или чем-то схожим) странными узорами, сначала спихнули на малую, но потом поняли, что малая в 4,5 лет так не нарисует (полная симметрия линий, рисовал проф.художник). С перепугу даже не фоткали, просто сожгли... Пожилые сказали им, что это так домовик развлекается. Делает малой такие "подарки"...

Назад
Зверху Знизу