Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Странная находка

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Если вещи на полке сто лет не пересматривались, то , может, что то и подзабылось. Может, гости приезжали, проездом, со своим бельем...Я вот когда то у родственницы в больнице белье забирала, постирать ( роддом, кесарево, постельное свое....), на нервах уперла все, даже одеяло. Потом срочно отвозили))))

Может, гости приезжали, проездом, со своим бельем...Я вот когда то у родственницы в больницы белье забирала, постирать ( роддом, кесарево, постельное свое....), на нервах уперла все, даже одеяло. Потом срочно отвозили))))
глянул фото, такой пододеяльник можно прихватить только в состоянии послеродового стресса. Я бы и даром его не взял, расцветка удручающе впечатлила, от нее же эрекция ухудшается

Терпеть не могу разнобой...

Вот жеж до чего люди разные. Терпеть не могу всякие комплекты, гарнитуры и т.д. Если вдруг у меня окажутся две одинаковые чашки, одна из них сама собой выскользнет из рук и разобьется.
Так что у меня все некомплектное. Все рюмки, бокалы, чашки, тарелки - разные. Стулья разные. И все остальное. Кайф! Куда ни глянешь - а оно другое, не такое, как то :банан2:

Вот. Я бы ни за что не купила такой, даже если комплект.

eb65f229ae0df43058ede01f313ff8fa.webp

О! А за сколько уступишь, обожаю некомплект.

А в одеяле был завёрнут ребёнок :D

Нет, деточку с мамочкой нам отдали после уплаты денежки, с боем, (довели до зелёных вод и т.д., чуть не угробили, а потом диагнозами пугали, будущими...)....тикали оттуда , к другим врачам, с их одеялом(((.

глянул фото, такой пододеяльник можно прихватить только в состоянии послеродового стресса. Я бы и даром его не взял, расцветка удручающе впечатлила, от нее же эрекция ухудшается

Я так понимаю, что в квартире живут и взрослые дети. Их тоже надо порасспрашивать)))

О! А за сколько уступишь, обожаю некомплект.
Так забирай. Но если там какое-то ужасное колдовство, зачем оно тебе.
Я так понимаю, что в квартире живут и взрослые дети. Их тоже надо порасспрашивать)))
В квартире живу я и кот.
Сын пока тут жил, был настолько далек от проблем постельного белья, тем более, терпеть не может в цветах, а я люблю в цветах, но не в таких же!:буе:
Да.
Вот представь: утро, солнышко, а мы их высыпали на подоконник, водой залили - а они блестяяяяят!:любов:

Я не думаю,шо хуйло проникло в мою квартиру и рылось на полке с тряпками.
Мы многого о нем ранее не думали, а как все вышло то ... хотя там и Новичок в последнее время был

В квартире живу я и кот.
Сын пока тут жил, был настолько далек от проблем постельного белья

У меня на работе одна женщина нашла у себя в постели чужую серьгу. Или под постелью, подробности не знаю....Вот это был капец....

І шкарпетки? А, туплю. Одна же ж ліва, а інша - права.

Гарна ідея, треба було б Трюдо порадити. Він обожнює оригінальні шкарпетки, але однакові. А то буде новий крок в простір персоналізації світосприйняття.

6726b7a77f6dd2f73.webp

Это у меня дома такой разнобой. Моя территория. А снаружи я полностью конформист, ни одной серьги, никаких татуировок, джинсы до пола бриджи - презираю. Стрижка короткая, без хвостиков, цвет волос естественный. Я изгой?

Назад
Зверху Знизу