Странная находка

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
не, ну, подклад -пододеяльник - это уж как-то совсем креаивно

И вообще то подклад это не обязательно иголка гвоздик , подклад это негативно заряженная вещь на определенного человека

Я когда то тебе написала в личку, что думала о тебе, как о честном, пусть даже экстремальным, человеком. Не надо врать и придумывать, я никогда не говорила об Украине плохо, с точностью наоборот. И моя тема весной 13 года называлась "Как они самоорганизовываются?", была про европейцев, которые устраивают демонстрации, митинги против власти. Я тогда пропагандировала против Януковича, жаль Хатиру и Сосну удалили со всеми темами. А тут само собой в конце 13 года вдруг и свершилось.
Что то ты давненько с ника рускус не ебланишь

Кто-то ебался. И спрятал улики
Это точно не кот
Да Путин это подложил, к бабке не ходи а его работа! Небось еще и Новичком смочил ...

Putin-novichok.webp

Ладно пододеяльник в тряпье сунуть - секунда дела. А как внутри подушек находят всякое? Это надо успеть снять наволочку, распороть наперник, а потом аккуратно зашить, чтобы незаметно было и надеть наволочку.

А как внутри подушек находят всякое? Это надо успеть снять наволочку, распороть наперник, а потом аккуратно зашить, чтобы незаметно было и надеть наволочку.
шО? Провоцируешь Тори на обследование подушек? Хотя Путин и на такое способен ...тут вот с Навальным неприятность ...может и сахарок с заваркой проверить надо

Какой нахер подклад. Принесла невеста сына. Ещё хер знает в каком лохматом году. Поебались, и спрятали в шкаф. Куда мама не лазит.

Прямо развели тут антимонию, блин.

И вообще то подклад это не обязательно иголка гвоздик , подклад это негативно заряженная вещь на определенного человека

та я понимаю, о чем речь. просто... ну, пододеяльник.... ну, это смешно. а чо не слона? или уж подложить свинью в прямом смысле... на "плохой" подарок это тоже не похоже...

Какой нахер подклад. Принесла невеста сына. Ещё хер знает в каком лохматом году. Поебались, и спрятали в шкаф. Куда мама не лазит.
как бы да. но тоже странно - ходить ебаться со своим пододеяльником... отя, в мире много странных людей

как бы да. но тоже странно - ходить ебаться со своим пододеяльником... отя, в мире много странных людей

Ничего странного. Может, хотела назад забрать. Или хотела на своем это делать. Шоп не мять / не пачкать Торькиных простыней....:D.

А может, там и простыня была. Так простынь забрала, бо она меньше. А пододеяльник на потом оставила.

Чи ни бином Ньютона. ..:)

У меня тоже недавно произошла странность - на перилах застекленного балкона обнаружились белые женские трусы немаленького размера. Опросил жену и дочку, они открестились. Подумал, что сушились у кого-то на балконе и улетели вниз. Размышлял, как тактично вернуть их хозяйке, но жена рассердилась и выбросила их.

Почему странно - это тоже своего рода такт

Прямо развели тут антимонию, блин.

*) пришли посторонние люди
открыли дверь отмычкой
поебались
ушли

Назад
Зверху Знизу