Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стране остро нужны *****ы?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14303
Стране остро нужны *****ы?

Образование ли главное? Именно нынешнее "Образование" то, что нужно, для нового мирового порядка... Это война против народа! Согласны?
bNpXtW3muCw

это выравнивание народа под цели властьимущих ! кто платит - тот и заказывает музыку! а особо умные и при СССР не нужны были.

Сева, ты так рассказываешь, как будто сейчас переизбыток гениев что в РФ, что у нас. Находятся же ******, которые смотрят как их **** (там - путин и Ко, тут - Янукович и Ко), и выражают при этом полный одобрямс. :рл:

Сева, ты так рассказываешь, как будто сейчас переизбыток гениев что в РФ, что у нас. Находятся же ******, которые смотрят как их **** (там - путин и Ко, тут - Янукович и Ко), и выражают при этом полный одобрямс. :рл:

хм ... само построение фразы "находятся же ******" говорит о том, что по твоему мнению *****ов значительное меньшинство ... иначе "находились бы" нормальные люди, и изредка гении ... так?
значит, в нормальном обществе живём, с обычной процентовкой *****ов, нормальных и гениев, не? что не так?

Я, как муж отличного педагога, в курсе всего, что происходит в образовании!
Подавляющее большинство детей гениальны. Их посредственностью делает система. Бедные педагоги не занимаются основным делом. Их отвлекают бумагами "в центр". Это ужас какой,- 60летние методисты с поборами от каждой школы!..
Система теперь такова, что учитель не отвечает за уровень знаний. Он только констатирует факт усвоения.
А в высшей школе теперь на устах разрушительное решение объеденить фонд з.п. преподавателей со степендиальным фондом. Все! Нет теперь степендии! Педагоги не заинтересованы, чтобы хорошо учились в вузе....

Русскій Міръ

хм ... само построение фразы "находятся же ******" говорит о том, что по твоему мнению *****ов значительное меньшинство ... иначе "находились бы" нормальные люди, и изредка гении ... так?

Да, ты полностью прав. Ехал неделю назад с водителем грузовика, тот мне речь толкнул в стиле "думал Янукович - наш, из народа, а он ****ом оказался". Вот это пример нормального человека. А ****** (тут на форуме есть яркие образчики) до сих пор на него молятся.

значит, в нормальном обществе живём, с обычной процентовкой *****ов, нормальных и гениев, не? что не так?

А вот этот вывод нормальной логикой не объяснишь.

это выравнивание народа под цели властьимущих ! кто платит - тот и заказывает музыку! а особо умные и при СССР не нужны были.
мож и так про СССР,но такого повального *****изма как сейчас небыло

а яку думку висвітлюють в Гондурасі про освіту ?

К сожалению это и Украина тоже!
Україна це також Русскій Міръ. Якщо бути більш точним то Україна була в ньому триста років і цей час не пройшов для неї безслідно. Щоб такого не було треба гнати такі ганебні російські цінності копняками під сраку і все буде добре. Треба брати найкраще і позбуватися поганого

А что, вообще эта тема делает в Политике? Есть же соответствующий раздел. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=231 Предлагаю. ТС-у начислить штрафных баллов.
Это как раз 100% политика! Это над образованием!
Ты что, тоже сторонник теорий заговора. :рл:
Как же вас дохуя.
Это проплачено! Банально...

Україна це також Русскій Міръ. Якщо бути більш точним то Україна була в ньому триста років і цей час не пройшов для неї безслідно.
Поинтересуйтесь, как учатся в японской или южно-корейской школе! ;)

а яку думку висвітлюють в Гондурасі про освіту ?

Советская система образования(не без недостатков) гораздо прогрессивнее и её в США уже вводят.

Поинтересуйтесь, как учатся в японской или южно-корейской школе!
Це видно з їх науково-технічних досягненнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

топ 200 азійських вишів.
На перших місцях Сінгапур, Японія, Корея.

Да, ты полностью прав. Ехал неделю назад с водителем грузовика, тот мне речь толкнул в стиле "думал Янукович - наш, из народа, а он ****ом оказался". Вот это пример нормального человека. А ****** (тут на форуме есть яркие образчики) до сих пор на него молятся.

вряд ли ты мне поверишь конечно ... )))
вчера в одной из НГ-компаний оказался в кругу пенсионеров ...
те говорят - ну наконец-то Харьков Регионы подправили по внешнему виду ... типа, дороги, метро, парк ... я, как автомобилист, пытался возразить, но был затоптан ... )))
это говорит о том, что Регионы что-то делают такое, что простому люду таки нравится ... задумались бы вы об этом, может всё бы и изменилось ...
критиковать очень просто ...

Советская система образования(не без недостатков) гораздо прогрессивнее и её в США уже вводят.
Шо серьезно ? Афигеть......Как только полностью введут, уже можно будет отмечать время до "развала США" , так сказать "счечик запущен" время пошло....не думаю, что они потянут дольше чем СССР ....Нам, в свое время их развалить не удалось, так они сами по нашим следам идут....Американцы- они такие ***** (с)

те говорят - ну наконец-то Харьков Регионы подправили по внешнему виду ... типа, дороги, метро, парк ...
Якщо людина буде хрюкати цілий рік то стане свинею. Якщо цілий рік говорити про вибіркові покращення на фоні загального зубожіння то ніхто нічого окрім тих покращеннь не буде бачити. Особливо ефективним буде тв-програмування якщо позбутися каналів які висвітлюють інший бік ситуації.

К сожалению это и Украина тоже!

Меня не отпускает ощущение, что все это оболванивание делается сознательно! Начиная с позорной з.п. педагогам и врачам...:(

Значит один из возможных выходов - послать этот Русский Мир *****.

те говорят - ну наконец-то Харьков Регионы подправили по внешнему виду ... типа, дороги, метро, парк ... я, как автомобилист, пытался возразить, но был затоптан ... )))

Бгггг. Я как автомобилист и зачастую пассажир в грузовиках - насчет дорог категорически не соглашусь. Когда Янукович отжал у Гепы асфальтовый заводик, а также в связи с окончанием Евро - на пару порядков упали объемы дорожных работ. В метро месяцок поездил в связи с ремонтом машины - мне тупо не с чем сравнивать - до этого крайне редко ездил там. Насчет парка не в курсе.
Ну и категория собеседников - пенсионеры - говорит о многом. Этих покупают оптом на килограмм гречки, к сожалению. :(

Якщо людина буде хрюкати цілий рік то стане свинею. Якщо цілий рік говорити про вибіркові покращення на фоні загального зубожіння то ніхто нічого окрім тих покращеннь не буде бачити. Особливо ефективним буде тв-програмування якщо позбутися каналів які висвітлюють інший бік ситуації.

Я вчера вынужденно смотрел выступление Хама по поводу НГ. Это ж какой ****ец когда он говорит про успехи в экономике на фоне новостей последних месяцев двух! :рл:

Назад
Зверху Знизу