Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сева, ты так рассказываешь, как будто сейчас переизбыток гениев что в РФ, что у нас. Находятся же ******, которые смотрят как их **** (там - путин и Ко, тут - Янукович и Ко), и выражают при этом полный одобрямс.![]()
Сева, ты так рассказываешь, как будто сейчас переизбыток гениев что в РФ, что у нас. Находятся же ******, которые смотрят как их **** (там - путин и Ко, тут - Янукович и Ко), и выражают при этом полный одобрямс.![]()
хм ... само построение фразы "находятся же ******" говорит о том, что по твоему мнению *****ов значительное меньшинство ... иначе "находились бы" нормальные люди, и изредка гении ... так?
значит, в нормальном обществе живём, с обычной процентовкой *****ов, нормальных и гениев, не? что не так?
мож и так про СССР,но такого повального *****изма как сейчас небылоэто выравнивание народа под цели властьимущих ! кто платит - тот и заказывает музыку! а особо умные и при СССР не нужны были.
Русскій Міръ

хм ... само построение фразы "находятся же ******" говорит о том, что по твоему мнению *****ов значительное меньшинство ...
Меня не отпускает ощущение, что все это оболванивание делается сознательно!

Україна це також Русскій Міръ. Якщо бути більш точним то Україна була в ньому триста років і цей час не пройшов для неї безслідно. Щоб такого не було треба гнати такі ганебні російські цінності копняками під сраку і все буде добре. Треба брати найкраще і позбуватися поганогоК сожалению это и Украина тоже!
Это как раз 100% политика! Это над образованием!А что, вообще эта тема делает в Политике? Есть же соответствующий раздел. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=231 Предлагаю. ТС-у начислить штрафных баллов.
Это проплачено! Банально...Ты что, тоже сторонник теорий заговора.
Как же вас дохуя.
Поинтересуйтесь, как учатся в японской или южно-корейской школе!Україна це також Русскій Міръ. Якщо бути більш точним то Україна була в ньому триста років і цей час не пройшов для неї безслідно.

а яку думку висвітлюють в Гондурасі про освіту ?
Це видно з їх науково-технічних досягненнь.Поинтересуйтесь, как учатся в японской или южно-корейской школе!
Да, ты полностью прав. Ехал неделю назад с водителем грузовика, тот мне речь толкнул в стиле "думал Янукович - наш, из народа, а он ****ом оказался". Вот это пример нормального человека. А ****** (тут на форуме есть яркие образчики) до сих пор на него молятся.
Шо серьезно ? Афигеть......Как только полностью введут, уже можно будет отмечать время до "развала США" , так сказать "счечик запущен" время пошло....не думаю, что они потянут дольше чем СССР ....Нам, в свое время их развалить не удалось, так они сами по нашим следам идут....Американцы- они такие ***** (с)Советская система образования(не без недостатков) гораздо прогрессивнее и её в США уже вводят.
Якщо людина буде хрюкати цілий рік то стане свинею. Якщо цілий рік говорити про вибіркові покращення на фоні загального зубожіння то ніхто нічого окрім тих покращеннь не буде бачити. Особливо ефективним буде тв-програмування якщо позбутися каналів які висвітлюють інший бік ситуації.те говорят - ну наконец-то Харьков Регионы подправили по внешнему виду ... типа, дороги, метро, парк ...
К сожалению это и Украина тоже!
Меня не отпускает ощущение, что все это оболванивание делается сознательно! Начиная с позорной з.п. педагогам и врачам...![]()
те говорят - ну наконец-то Харьков Регионы подправили по внешнему виду ... типа, дороги, метро, парк ... я, как автомобилист, пытался возразить, но был затоптан ... )))

Якщо людина буде хрюкати цілий рік то стане свинею. Якщо цілий рік говорити про вибіркові покращення на фоні загального зубожіння то ніхто нічого окрім тих покращеннь не буде бачити. Особливо ефективним буде тв-програмування якщо позбутися каналів які висвітлюють інший бік ситуації.