Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страхи и ночные кошмары

• Автор теми Автор теми Лисенок
  • Дата створення Дата створення
Лифт и метро..... У меня тоже самый страшный кошмар. Только он у меня совмещается. Я захожу в лифт, нажимаю на кнопку. А он едет не вверх, а как электричка куда-то в бок. Вокруг какие-то катакомбы... Когда приезжаю- вроде мой этаж, но все по-другому. И квартира чужая, страшная....
Если кто-то во сне за мной гонится- я научилась менять ход сна. Просто останавливаюсь и иду навстречу. В итоге получается, что маньяк этот очень даже ничего и мы находим общий язык:) ( Речь не о эротических снах:))
Неделю назад (не во сне) шла несколько остановок пешком, т.к. в метро кто-то под поезд попал- и всех выгнали на улицу.
А на следующий день на той же линии я подскользнулась( не сильно -ура!) на разлитом масле. Сразу Булгакова вспомнила.
А еще.... в метро два раза поезд останавливался между остановками на приличное кол-во времени в час пик. Так сразу дышать хотелось, а люди вокруг мой воздух забирали:D

а мне ничо не снится,как правило...
и славабогу, я считаю:)

работаете вы, девки, мало. физичски да на воздухе - и никакихъ кошмарофф не будет.

впесду кашмары
причем ф прямом смысле

от секцу выделяццо должно столько эндорфину шо сницца ваапче ниче не будет... як сурок спать девицо будит

должна признать, если это не сговор, то АК и Авапухи седня тожгли! :)

Присоединяюсь к гвардии опасающихся, что их кто-то столкнет под электричку в метро. Всегда сама осматриваю народ вокруг меня стоящий - нет ли подозрительных типов, которые высматривают таких, типа меня.

А вообще мне не понятно - какая разница в какую сторону головой ложиться?? Если что-то выпирает так хоть так хоть эдак зацепит.

А еще всегда прокручиваю про себя памятку - если кто-то вот так вот упадет вниз случайно в метро - надо махать круговыми движениями руками.

А еще я боюсь застрять каблуком на эскалаторе - кому в таком случае махать руками неизвестно.

Касаемо снов - периодически снится, что потеряла кого-то из близких - начинаю паниковать, ибо не знаю где и как искать. От этого просыпаюсь и потом долго не могу уснуть

А еще всегда прокручиваю про себя памятку - если кто-то вот так вот упадет вниз случайно в метро - надо махать круговыми движениями руками.
а зачем?
(кто должен махать?
- тот, кто упал
или
- тот, кто увидел, что кто-то упал?)

- и то хлеб, как грицца. :)

- нормально, наверное. Потому что даже и у хорошего дилера бывает неурожай, и другие аграрные траблы. Надеюсь это временно. :D

послушай зайка,ты ,конечно наверное , прикольный парень , шутник, но дело в том что девочки тут о страхах своих говорят и как-то более менее серъёзно общаться пытаются.если тебе не интересно , то может тебе женский форум покинуть? я не наезжаю, просто как-то не очень-то приятно

Так ведь был даден неплохой совет, как от кошмаров избавиццо.
Или ****, или не езди в метро.

а "зайка" - это было ласково. :)
(Серега, ты пользуешся популярностью у преведов)

:браво:
девачки,
подтягиваемся:)

подтянулась на свою голову...:(

никогда кошмарами на тему метро не страдала, но почитав ваши красочные описания, подозреваю, что примкну к вашим рядам:D

у меня другие кошмары - или за мной гонятся и преследуют (как вариант - ломятся в квартиру), или меня смывает огромной волной

А мне иногда снится, что пропал мой ребёнок, я его ищу, нигде нет - короче, просыпаюсь в ужасе, хоть среди ночи, но пойду к нему в спальню, послушаю, как спит - слава богу, на месте! Утром просыпаюсь с головной болью. Ненавижу такие сны.

а вот это реальный трындец, когда снится, что пропал ребенок...По себе знаю. Так и инфаркт можно получить

Можно попробовать гомеопатические методы ;)... нечто вроде "клин клином вышибает"

Назад
Зверху Знизу