Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страхи и ночные кошмары

• Автор теми Автор теми Лисенок
  • Дата створення Дата створення
Пуха +1, когда идем?)
а сницца мне (не рокот космодрома) что стою на платформе, там нет колон и лавок, едет поезд и мну ветром начинает сдувать под него)) вобщем ветер мну стремает в метро от поезда) ну и да, на краю никогда не стою. стремно ***. особенно когда сзади подпирают ******ки( (кстати я знаю все пути побега с колеи в метро, лесенки там, желоба и тд) этот сон у меня еще с детства) уже давно не снился правда) но может в любой момент

А мне иногда снится, что пропал мой ребёнок, я его ищу, нигде нет - короче, просыпаюсь в ужасе, хоть среди ночи, но пойду к нему в спальню, послушаю, как спит - слава богу, на месте! Утром просыпаюсь с головной болью. Ненавижу такие сны.

Так, нас что-то становится многовато;)
Что-то надо делать:незнаю:

создать клуб параноиков метрополитена.
ходить по подземке с плакатами типа: "Нас не столкнешь!"
Устаривать флеш-мобы на площади, собирать народ, когда нас больше, нас труднее поддолкнуть к краю!

Awapuhi, Bunny, YanOK, как-то на душе полегчало, потому что думала, что я одна такая больная. И с чем это связано? Ведь наврядли вы видели, как кто-то падает под поезд?

Awapuhi, Bunny, YanOK, как-то на душе полегчало, потому что думала, что я одна такая больная. И с чем это связано? Ведь наврядли вы видели, как кто-то падает под поезд?

страшно потому чта

один раз видели как наГертруда тетка пыталась догнать трамвай и бежала рядом с ним
в итоге она споткнулась и начала падать под него
на ее счастье она ударилась ногой об последнее колесо!!!
последнее, упала на землю

бежала бы слегка быстрее - осталась бы без ноги

ужоз...

никогда, слава аллаху, не видела своими глазами.

ужознах

нужно при падении на рельсы ложиться в канаву - поезд не зацепит

а я итак все время продумываю, куда там можно лечь, чтоб не зацепило.
но так до сих пор и не разобралась. отсюда и страхи. и я все время не помню, какой там рельс под напряжением.
если тот, что ближе к платформе, тогда какая **** это придумала?! там же вылазить тогда нереально, можно дотронутся до него и сразу кончится на месте. :(

страшно потому чта

один раз видели как наГертруда тетка пыталась догнать трамвай и бежала рядом с ним
в итоге она споткнулась и начала падать под него
на ее счастье она ударилась ногой об последнее колесо!!!
последнее, упала на землю

бежала бы слегка быстрее - осталась без ноги

ужоз

но так до сих пор и не разобралась. отсюда и страхи. и я все время не помню, какой там рельс под напряжением.
если тот, что ближе к платформе, тогда какая **** это придумала?! там же вылазить тогда нереально, можно дотронутся до него и сразу кончится на месте. :(

под напряжением 800В контактный рельс, который видно только если посмотреть через край платформы
он темно-оранжевого цвета
на нем сверху еще козырек должен быть

чтоб вылезти с платформы нужно на какие-то сходни попасть
где они плохо знаю

но лезть самому опасно
опаснее всего если наступить и на контактный рельс и на ближний рельс самой колеи

поэтому нужно ложиться в канаву головой по направлению к поезду

ААААААААААААААА!!!!!!!!
Ты не просто систра, ты некто более родной!!! :D :пиво:
А я еще думаю, что вот я в канавку лягу так аккуратненько, но у меня же ж капюшон на куртке...:eek:а мало ли какое там строение у поезда, зацепит меня и потащит...:ридаю:
Ой! Как представлю, аж плохо...:крыша :іржач::іржач::іржач:

под напряжением 800В контактный рельс, который видно только если посмотреть через край платформы
он темно-оранжевого цвета
на нем сверху еще козырек должен быть

чтоб вылезти с платформы нужно на какие-то сходни попасть
где они плохо знаю

но лезть самому опасно
опаснее всего если наступить и на контактный рельс и на ближний рельс самой колеи

поэтому нужно ложиться в канаву головой по направлению к поезду

Хватит!!! Я ж на метро каждый день езжу!!! Как мне заходить туда теперь!!! :confused: :D

ложиццо нужно головой к поезду. Что бы одежду не зацепило.
Контактный рельс так хорошо упрятан, что схватить его случайно - практически нереально.

Познавательная тема для начинающих параноиков "Что делать, если вас толкнут под поезд в метро!" :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу