Статус: Офлайн
Повідом.: 2945
Повідом.: 2945
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже бывает параноя по поводу того, что меня кто-то толкнет на рельсы в метро...
Так, нас что-то становится многовато
Что-то надо делать![]()
у меня тоже бывает параноя по поводу того, что меня кто-то толкнет на рельсы в метро...
собраться всем вместе и посбрасывать на рельсы всех "подозрительных личностей"
Так, нас что-то становится многовато
Что-то надо делать![]()
собраться всем вместе и посбрасывать на рельсы всех "подозрительных личностей"
Awapuhi, Bunny, YanOK, как-то на душе полегчало, потому что думала, что я одна такая больная. И с чем это связано? Ведь наврядли вы видели, как кто-то падает под поезд?
Awapuhi, Bunny, YanOK, как-то на душе полегчало, потому что думала, что я одна такая больная. И с чем это связано? Ведь наврядли вы видели, как кто-то падает под поезд?
ужознах
нужно при падении на рельсы ложиться в канаву - поезд не зацепит
а я итак все время продумываю, куда там можно лечь, чтоб не зацепило.
но так до сих пор и не разобралась. отсюда и страхи. и я все время не помню, какой там рельс под напряжением.
если тот, что ближе к платформе, тогда какая **** это придумала?! там же вылазить тогда нереально, можно дотронутся до него и сразу кончится на месте.![]()
а я итак все время продумываю, куда там можно лечь, чтоб не зацепило.
но так до сих пор и не разобралась. отсюда и страхи. и я все время не помню, какой там рельс под напряжением.
если тот, что ближе к платформе, тогда какая **** это придумала?! там же вылазить тогда нереально, можно дотронутся до него и сразу кончится на месте.![]()
под напряжением 800В контактный рельс, который видно только если посмотреть через край платформы
он темно-оранжевого цвета
на нем сверху еще козырек должен быть
чтоб вылезти с платформы нужно на какие-то сходни попасть
где они плохо знаю
но лезть самому опасно
опаснее всего если наступить и на контактный рельс и на ближний рельс самой колеи
поэтому нужно ложиться в канаву головой по направлению к поезду