Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страхи и ночные кошмары

• Автор теми Автор теми Лисенок
  • Дата створення Дата створення
ложиццо нужно головой к поезду. Что бы одежду не зацепило.
Контактный рельс так хорошо упрятан, что схватить его случайно - практически нереально.

но если наступить пытаясь выбраться на козырек, которым контактный рельс закрыт - может козырек и лопнуть

А у моей подруги когда бежала к поезду метро нога попала в щель между поездом и платформой, еле вытащить успела, такая рана была большая, что швы пришлось накладывать.

Зависит от того, что перед сном сожрал.

Если много мяса - то снится, что плывешь на глиссере, и шум мотора с ветром. МетеоризЬм, однако.

ААААААААААААААА!!!!!!!!
Ты не просто систра, ты некто более родной!!! :D :пиво:
А я еще думаю, что вот я в канавку лягу так аккуратненько, но у меня же ж капюшон на куртке...:eek:а мало ли какое там строение у поезда, зацепит меня и потащит...:ридаю:
Ой! Как представлю, аж плохо...:крыша :іржач::іржач::іржач:

а меня еще волнует, нужно ли ложится лицом вверх или вниз? вниз - ничего не видишь, страшно от неизвестности. а вверх - то ваще капец, когда все видишь можно и **********! :eek:

хотя, с другой стороны, адреналин. :)
бррррррррррррррр

ложиццо нужно головой к поезду. Что бы одежду не зацепило.
Контактный рельс так хорошо упрятан, что схватить его случайно - практически нереально.

успокоил. фух.

Хм... Надо будет сегодня мяса покушать перед сном...;) Глиссер - это интересно... :)

пожалейте своего МЧ :)

ваще-то Грау прав, поешь плотно на ночь - кошмары или беспокойные сны вам обеспечены.

Awapuhi, Bunny, YanOK, как-то на душе полегчало, потому что думала, что я одна такая больная.
:браво:
девачки,
подтягиваемся:)
И с чем это связано?
больная голова...
Ведь наврядли вы видели, как кто-то падает под поезд?
нет,не видела...
и "благоразумно" принимаю меры,чтобы не увидеть в случае чего...:rolleyes:

а меня еще волнует, нужно ли ложится лицом вверх или вниз? вниз - ничего не видишь, страшно от неизвестности. а вверх - то ваще капец, когда все видишь можно и **********! :eek:
:клас:
Яна,я когда соберусь сменить подпись - можно поставлю это?
есесьно, со сцылкой на аффтара...:rolleyes:

хотя, с другой стороны, адреналин. :)
бррррррррррррррр

Не! Этот вопрос у меня не стоял вообще! Я знач падаю, лицом вниз, закрываю лицо руками и ору...:) Вот, как я это вижу...

:клас:
Яна,я когда соберусь сменить подпись - можно поставлю это?
есесьно, со сцылкой на аффтара...:rolleyes:

ага.. ты перед этим про **** что нить напиши...
тогда звучать вообшЭ прикольно будет

Я наоборот когда в метро еще ездил то все ждал что кто-то ломанется под колеса, остановят поезд и мы пойдем по тоннелю на станцию :)

у меня есть один кошмар который повторяется каждый год...уже так лет 12 ((

а я когда еду в электричке и поезд начинает замедлять ход, я все время представляю, что он сломался и мы попремся по тоннелю до станции.

Обанаа, я знаю, что это за кошмар: что ты работаешь в бухгалтерии, где кроме тебя только престарелые тетушки и вот наступает 8 марта...

работаете вы, девки, мало. физичски да на воздухе - и никакихъ кошмарофф не будет.

Назад
Зверху Знизу