Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страхи и ночные кошмары

• Автор теми Автор теми Лисенок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Страхи и ночные кошмары

Приветик всем.
Интересует вопрос - от чего зависят часто повторяющиеся ночные кошмары? Естественно сюжет этих кошмаров - это страхи человека. Пришла к таким выводам - что больше всего боится человек то, чего он не понимает (или не привык) и то, с чем у него связаны неприятные воспоминания. Вот например: я боюсь оставаться в темноте одна и часто снятся кошмары в которых я одна дома, включаю свет, а он тухнет. Я думаю этот страх у меня от того, что я за всю жизнь очень редко оставалась на ночь одна дома, вот и не привыкла.
Какие еще будут мысли по этому поводу?

У меня появился вопрос: чего боюсь я, если мне снится то падающий, то поломаный лифт? Не высоты, это точно:confused:

Ой, мне тоже часто лифты снятся в кошмарах - какие-то жуткие...

Так я их теперь на самом деле бояться стала:(
хожу пешком:)

От страхов надо избавляться, а не идти у них на поводу. А для этого надо понять причину ;)

ой! лифты - это ваще песня!
постоянно во сне еду в лифте в незнакомом доме, и он либо ломается, либо везет не на тот этаж. :хмммм:

А если снятся грязные водоемы в непонятной живностью и приходится в них купаться к чему это?

ох Янок тебе это только сниться, а у нас в подъезде лифт грюкает, встряет между этажами, периодически срабатывают ловушки и бывает везет не на тот этаж)) если вобще с первого раза реагирует на нажатие кнопки))
а мне метро сниться))) ужаснах

а мне метро сниться))) ужаснах

а мне не снится...

но в последнее время заметила у себя нового "таракана":
когда стою на платформе...и прибывает поезд - я либо закрываю глаза, либо по возможности смотрю в сторону, а теперь, внимание, зачем:

если вдруг кто-то вздумает броситься под поезд - чтобы я этого не видела

нормально?:confused:

- и то хлеб, как грицца. :)

закрываю глаза, либо по возможности смотрю в сторону, а теперь, внимание, зачем:

- нормально, наверное. Потому что даже и у хорошего дилера бывает неурожай, и другие аграрные траблы. Надеюсь это временно. :D

а мне не снится...

но в последнее время заметила у себя нового "таракана":
когда стою на платформе...и прибывает поезд - я либо закрываю глаза, либо по возможности смотрю в сторону, а теперь, внимание, зачем:

Ха! Это еще что!!! Я, стоя на платформе, когда прибывает поезд, оглядываюсь и смотрю, не стоит ли рядом подозрительный тип! Зачем?

если вдруг кто-то вздумает бросить под поезд меня, чтобы я хоть как-то могла подстраховаться и держаться подальше от подозрительных..

Пора лечиццо! :D:D:D

А снится мне редко что-то, но одно время мучал кошмар, как за мной бежит бабка страшная и хочет меня сглазить (или порчу навести, не помню). И я бегу-бегу, а потом понимаю, что она догоняет, и я начинаю орать! Ну и по классике жанра просыпаюсь от собственного крика! :) Вотъ!

- нормально, наверное. Потому что даже и у хорошего дилера бывает неурожай, и другие аграрные траблы. Надеюсь это временно. :D
блин,
надо было написать в самом начале:
СЕРЕГЕ С ТРАВОЙ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!:мораль

если вдруг кто-то вздумает бросить под поезд меня, чтобы я хоть как-то могла подстраховаться и держаться подальше от подозрительных..

Пора лечиццо! :D:D:D
а че?
я на этот случай - никогда не подхожу к краю платформы.
стою - подпираю колонну/стенку.
если таковых нет - просто стою очень далеко от края...

Я тож стою подальше, но иногда (после тяжелого трудового дня) хоцца умостить попку на сидушку...:) Вот и приходится высматривать "подозрительных типов" и "подстраховываться"! :)))

Ха! Это еще что!!! Я, стоя на платформе, когда прибывает поезд, оглядываюсь и смотрю, не стоит ли рядом подозрительный тип! Зачем?

Таже фигня:yahoo:
Только я еще боюсь замкнутых пространств, например боюсь ходить в солярий:(
мне там один раз плохо стало...

у меня тоже бывает параноя по поводу того, что меня кто-то толкнет на рельсы в метро...

Назад
Зверху Знизу