Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх и ненависть на велодорожке

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
Ок, ровных дорог! :)

Зачем эти крайности?
Я выезжаю из дому, 7 км прыгаю по кочкам в лесу, потом выезжаю на дорожку когда хочу отдохнуть, блокирую вилку и расслабляюсь на ровном асфальте от Пятихаток до мемориала. Перед железным мостом можно катнуть с ветерком с горочки. Мне тупо скучно дольше 20-ти минут по лесу катать.
И не нужна никакая "злая" резина, я вообще не понимаю дебилов, которые на таком ездят в Харькове. Походу потому, что изначально купили вел с такими покрышками, а поменять или бабла нет, или руки из жопы, или лисопедисты хуевые и боятся ебнуться на каждом повороте. У меня весь сезон стоят Big Apple 2.10, и по лесу ходят *******, и по грунту, и на асфальте накат замечательный.
Все гораздо проще: мне скучно ехать по асфальту, и не через 20 мин.как вам по лесу, а уже сразу:)

Потому и вел я покупала оснащенный под хорошую езду по лесу и городским привычным колдоёбинам.
За 4 года активной веложизни я упала дважды. И эти оба раза были на идеальном асфальте без препятствий.
Так что, кочки и впадины Лесопарка это не крайности. Это удовольствие. От окружающей зеленой среды, тишины, пения птиц, запахов травы или опавших листьев, относительного одиночества вокруг и интересной, держащей в напряжении тропы:)
Для меня велик - адреналин, концентрация ресурсов и тренировка( по лесу на седле часто не посидишь:D, катаюсь в приподнятом положении, учусь прыжкам) Для "отдохнуть и расслабиться" я использую другие хобби))

Все гораздо проще: мне скучно ехать по асфальту, и не через 20 мин.как вам по лесу, а уже сразу:)

Потому и вел я покупала оснащенный под хорошую езду по лесу и городским привычным колдоёбинам.
За 4 года активной веложизни я упала дважды. И эти оба раза были на идеальном асфальте без препятствий.
Так что, кочки и впадины Лесопарка это не крайности. Это удовольствие. От окружающей зеленой среды, тишины, пения птиц, запахов травы или опавших листьев, относительного одиночества вокруг и интересной, держащей в напряжении тропы:)
Для меня велик - адреналин, концентрация ресурсов и тренировка( по лесу на седле часто не посидишь:D, катаюсь в приподнятом положении, учусь прыжкам) Для "отдохнуть и расслабиться" я использую другие хобби))

О, мадам! Как приятно видеть единомышленника слабого полу, использующего ******** эпитеты относительно своего велоэкспириенса!:клас:
У меня тоже 5-й велосезон пошел (во взрослой жизни).
Но учитывая средний пробег за покатуху в 40 километров, я, наверное, заманался бы наматывать их по одному только лесопарку. Хочется немного сельской местности, индустриальных ****** и железно-дорожной романтики, а данные участки маршрута доступны между собой только посредством асфальтированных дорог, к сожалению:)

Стандартная покатуха, не много, но душевно Харьков, Алексеевский пляж, через жд мост, Караванские озера вокруг, и назад.... ;) Радовает ощенны! :)

Вкладення

• _ ass.webp
    _ ass.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 287
Останнє редагування:
Стандартная покатуха, не много, но душевно Харьков, Алексеевский пляж, через жд мост, Караванские озера вокруг, и назад.... ;) Радовает ощенны! :)

****огично, но без озер - оборот на Т-образном перекрестке в Каваране. Зато с петлей по Сортировке;)
Или вот еще, дорога Дергачи-Черкаска - катаешь?

****огично, но без озер - оборот на Т-образном перекрестке в Каваране. Зато с петлей по Сортировке;)
Или вот еще, дорога Дергачи-Черкаска - катаешь?

А, як же, и на Слатино, можно забиться.....)

В продолжение конской темы.
Поза-позавчера сунулся в лес в надежде что там успело подсохнуть и уже не сильно грязно.
И просто охуел - эти кугутки-коневоды уже полезли на единственную неразъебанную "пожарную" просеку, и, внимание - на пятихатский трейл! Трейл поебан копытами от вырубки до самых Пятихаток и через каждые 15 метров кучи навоза, размером с муравейник!
Ваще шоле охуели, твари?
Кстати, возле "пожарки" под кустом уже видел картонку с кучей зерна. И есть у меня подозрение, что это совсем не для птиц, и там не только зерно.
Я, наверное, тоже скоро пересмотрю свое отношение к крысиному яду.
Пожалейте лошадей, ***ди! Вы зарабатываете бабло, катая всяких лошиц, а остальное население должно страдать? Это ж не только лисопедисты вас матерят, после вас *** проедешь с той же коляской, а местами вообще *** пройдешь.
Хотя бы не суйтесь туда после дождей!

Какой, *****, дебил, додумался вообще в городе открыть конный клуб?

прокатился на электровеле по дорожке вело )) это ****ец... чуть не снес двух сПОЦмэнов.... короче буду дуделку включать и тупо ехать за пешеходом, 120 дб щастя в уши (а там направленность крутая у пьезо излучателей мне не громко)..... или оглохнут или съебут в кусты )

Катал сегодня очередной раз по новой велодорожке от перекрестка Деревянко-Сумская до Пятихаток и наблюдал за кучей родителей которые потащили туда детей до 10 лет. Скажите вы так не любите своих детей, что тащите их туда? .

Ты решил, что она - твоя? Чем ты лучше тех детей?

тем не менее у нас по сравнению с другими городами, еще в самом удачном месте велодорожка. Ибо в других городах тупо на тротуаре полосу нарисовали типа велодорожка.

Вот пример ****утого стада на велодорожке, хотя рядом тротуар есть

!!!WARNING!!! После просмотра этих видео может произойти возгорание задней точки

&t=188s

Меня в дойче турок на велодорожке задавил на моноколесе и пришлось его в пабе вискарем напоить потому ,что на велодожке не прав я у него было моноколесо, а я пешком вылез она для меня была непонятно обозначена там она просто чуть другого цвета и ночью ее не видно

В Гермашке бы за такое уже полиция бодро выписывала штрафы всем этим нарушителям, причем очень некислые, от 400 евро.

Да да штраф 400 евро если тебя без транспорта там задавят тоже при чем давят и самокатами и моноколесами и все вобщем и даж особо не парятся у них там типа неписаное правило кого задавили тот и ставит выпить или полис мне турок как только обнялись сразу же указал на ближайший паб лыбится и говорит вас воллен вир тринкен ? Как в той немецкой песенке... нахуярились в щи на следующий день чуть не помер

Я так понимаю надо велосипедистов здоровых и половозрелых с велодорожки прогонять, мешают ездить малышне и пешеходам ходить понимаешь. А если ты вдруг осмелился оседлать железного коня и выехать на велодорожку смотри внимательно. Если тебе под колеса бросится ребенок будешь виноват ты, ибо не соблюдал дистанцию, или ехал быстро, или еще что, так что лучше передвигайся со скоростью 5ти летнего ребенка. Если чаду прийдет в голову перестроится на встречную полосу ты должен быть к этому готов. Не дай бог чьи то права ущемишь. Все лучшее детям.

Ну на самом деле нет

Я короче начинаю понимать, ты пдд вообще не читал, просто занимаешься самообманом выдавая желаемое за действительное, отрицая тот факт, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человекаа. Ребенок - это тоже человек, прикинь. И овуляшка, и тупорылые неучи накатывающие свои первые километры

Накат ывающие допустим а ходячих можно спокойно брать на таран

Ты решил, что она - твоя? Чем ты лучше тех детей?

вот я еду... пошел на обгон, едет пара, малой впереди, маля *******ина головой крутнула посмотреть кто едет и на встречку вывалилась,ну не умеет народ, даже взрослые головой крутить и руль прямо держать.... слава богу тормоза ниче так а то бы ****л малого а точнее переехал бы херам его. у него 7км/ч у меня 40 :D

вот и вопрос какого родители *******ы тянут мелких детей толком не умеющих ездить.

Назад
Зверху Знизу