.Ведь нету там огранечения по возрасту.
Как нету, на велике только после 14 лет на дорогу!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Ведь нету там огранечения по возрасту.
Как нету, на велике только после 14 лет на дорогу!!!
Правильно,на проезжую часть можно с 14 лет.Но велодорожка это не проезжая часть.Велодорожка расположена вдалеке от дорог с автомобилями,поэтому там можно кататься всем.
давай ещё патрульные будут разнимать *****ых родителей велолюбителей... заняться больше нечем им?Возможно патруль полиции смог бы предотвратить эту проблему, ведь в ПДД четко написано кому можно передвигаться по велодорожке.
Мнение алкаша очень интересно, сходи ка портвешка еще наебни.ТС - ****ат!
Был всего один раз на этой велодорожке, хотя езжу там часто, откровенно - *****.
Могу понять шоссеров, которые по ней ездят, но ***ть людей на горных велосипедах, на "злой" резине, да ещё как отара овец друг за дружкой.., это ****ец.
На горном интересно по лесу, по проселочным дорогам, вдоль речек и тд. Какой кайф ездить на горном велосипеде по асфальту, да ещё и толпами?
Люди у нас - ******! Стадные ******!
пшол вон с велосипедной темы алканафтДрыщня, сходи на унитаз вздрочни, а то ты перевозбуждён
Шоссейник дороже???![]()
Ездят ***ть, ездят! Глазки разуй.
Валенок, я каждый день катаюсь на велосипеде. В 7:30 выезжаю, качу за город по своему маршруту, в поля, сосновые леса, и приблизительно в 11:00 возвращаюсь. Летом в 6:30 выезжаю.
как следует смажь обе втулкиСтрах и ненависть на велодорожке
Специально для Вас выделил правила. Не надо придумывать для себя.
Автомобильная дорога, улица (дорога) — часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей).
Велосипед — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящегося на нем.
сколько тары удается собрать?Валенок, я каждый день катаюсь на велосипеде. В 7:30 выезжаю, качу за город по своему маршруту, в поля, сосновые леса, и приблизительно в 11:00 возвращаюсь. Летом в 6:30 выезжаю.
Шото виталька-дурачек высрал тупую идею и опять в лес убежал. Хвора людына.ТС - ****ат!
Был всего один раз на этой велодорожке, хотя езжу там часто, откровенно - *****.
Могу понять шоссеров, которые по ней ездят, но ***ть людей на горных велосипедах, на "злой" резине, да ещё как отара овец друг за дружкой.., это ****ец.
На горном интересно по лесу, по проселочным дорогам, вдоль речек и тд. Какой кайф ездить на горном велосипеде по асфальту, да ещё и толпами?
Не обижай убогого, оно лысое пузатое ***, девки не дают, а рукой не дотягивается.пшол вон с велосипедной темы алканафт![]()
О и москалевские наркеты подтягиваются. Отлично.еба
велопидары ожили
качают права за свою дорожку
лол)))
Всего 1 раз был на велодорожке, но все видел и знаю больше вас, дибилов, поэтому прийду насру в тему. Не пойму что в городе делают джипы и паркетники на них интереснее по проселочноым дорогам вдоль речек и тд. Какой кайф ездить на таких машинах еще и толпами, пробки создавать. А еще спорткары есть, их надо на спец. треки. Зачем люди с *****утами прыгают, ******, я вот 1н раз прыгнул страшно пзд, и опасно, ну ****** ******... Ну вы поняли...ТС - ****ат!
Та это ж партвишок, местный дурачек и клоун.Всего 1 раз был на велодорожке, но все видел и знаю больше вас, дибилов, поэтому прийду насру в тему. Не пойму что в городе делают джипы и паркетники на них интереснее по проселочноым дорогам вдоль речек и тд. Какой кайф ездить на таких машинах еще и толпами, пробки создавать. А еще спорткары есть, их надо на спец. треки. Зачем люди с *****утами прыгают, ******, я вот 1н раз прыгнул страшно пзд, и опасно, ну ****** ******... Ну вы поняли...
То что у тебя есть велосипед и ты на нем регулярно ездишь это конечно похвально, я тебе советую для общего развития купить шоссер не дорогой(раз они дешевле стоят), сдай там стеклотару в квартире место под велосипед освободи. Недельку поезди а потом мы тебя выслушаем ущерба.
Зачем лезть с оскорблениями в ту тему, в которой ни черта не компетентен? Ничего не видел, ничего не знаю, в вопросе не ориентируюсь но осуждаю - типичное харьковское *****.