Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все гораздо проще: мне скучно ехать по асфальту, и не через 20 мин.как вам по лесу, а уже сразуЗачем эти крайности?
Я выезжаю из дому, 7 км прыгаю по кочкам в лесу, потом выезжаю на дорожку когда хочу отдохнуть, блокирую вилку и расслабляюсь на ровном асфальте от Пятихаток до мемориала. Перед железным мостом можно катнуть с ветерком с горочки. Мне тупо скучно дольше 20-ти минут по лесу катать.
И не нужна никакая "злая" резина, я вообще не понимаю дебилов, которые на таком ездят в Харькове. Походу потому, что изначально купили вел с такими покрышками, а поменять или бабла нет, или руки из жопы, или лисопедисты хуевые и боятся ебнуться на каждом повороте. У меня весь сезон стоят Big Apple 2.10, и по лесу ходят *******, и по грунту, и на асфальте накат замечательный.
Все гораздо проще: мне скучно ехать по асфальту, и не через 20 мин.как вам по лесу, а уже сразу![]()
Потому и вел я покупала оснащенный под хорошую езду по лесу и городским привычным колдоёбинам.
За 4 года активной веложизни я упала дважды. И эти оба раза были на идеальном асфальте без препятствий.
Так что, кочки и впадины Лесопарка это не крайности. Это удовольствие. От окружающей зеленой среды, тишины, пения птиц, запахов травы или опавших листьев, относительного одиночества вокруг и интересной, держащей в напряжении тропы
Для меня велик - адреналин, концентрация ресурсов и тренировка( по лесу на седле часто не посидишь, катаюсь в приподнятом положении, учусь прыжкам) Для "отдохнуть и расслабиться" я использую другие хобби))
Стандартная покатуха, не много, но душевно Харьков, Алексеевский пляж, через жд мост, Караванские озера вокруг, и назад....Радовает ощенны!
![]()
****огично, но без озер - оборот на Т-образном перекрестке в Каваране. Зато с петлей по Сортировке
Или вот еще, дорога Дергачи-Черкаска - катаешь?
Катал сегодня очередной раз по новой велодорожке от перекрестка Деревянко-Сумская до Пятихаток и наблюдал за кучей родителей которые потащили туда детей до 10 лет. Скажите вы так не любите своих детей, что тащите их туда? .
тем не менее у нас по сравнению с другими городами, еще в самом удачном месте велодорожка. Ибо в других городах тупо на тротуаре полосу нарисовали типа велодорожка.
Вот пример ****утого стада на велодорожке, хотя рядом тротуар есть
!!!WARNING!!! После просмотра этих видео может произойти возгорание задней точки
&t=188s
В Гермашке бы за такое уже полиция бодро выписывала штрафы всем этим нарушителям, причем очень некислые, от 400 евро.
Запретить велодорожкі1
Ты решил, что она - твоя? Чем ты лучше тех детей?
Я так понимаю надо велосипедистов здоровых и половозрелых с велодорожки прогонять, мешают ездить малышне и пешеходам ходить понимаешь. А если ты вдруг осмелился оседлать железного коня и выехать на велодорожку смотри внимательно. Если тебе под колеса бросится ребенок будешь виноват ты, ибо не соблюдал дистанцию, или ехал быстро, или еще что, так что лучше передвигайся со скоростью 5ти летнего ребенка. Если чаду прийдет в голову перестроится на встречную полосу ты должен быть к этому готов. Не дай бог чьи то права ущемишь. Все лучшее детям.
Я короче начинаю понимать, ты пдд вообще не читал, просто занимаешься самообманом выдавая желаемое за действительное, отрицая тот факт, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человекаа. Ребенок - это тоже человек, прикинь. И овуляшка, и тупорылые неучи накатывающие свои первые километры
Ты решил, что она - твоя? Чем ты лучше тех детей?
Применение закона в этой ситуации хуево. Где по закону должны ездить дети от 7 до 14. Расскажешь?Да все он правильно говорит детям можно быть от 14 лет это общие правила
Применение закона в этой ситуации хуево. Где по закону должны ездить дети от 7 до 14. Расскажешь?