Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх и ненависть на велодорожке

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
Скорость движения велосипеда априори выше скорости пешехода, по этому стараются отделить пешеходов от велосипедистов. Чтобы одни другим помех не создавали. Пункта пдд устанавливающего минимальную скорость движения на дороге тоже нет, и что.

Значит, что велосипедист на дорожке, если он один. может ехать как хочет. Если он тебе мешает - твои проблемы, ты тоже ему мешаешь, и что?
Детё значит детё. Читаем ПДД и понимаем, что он может ехать по велодорожке даже змейкой или задом на перд - ни что ему не запрещает. Как и взрослому.

Мне всеравно кто и где там проезжал, тема о глупых родителях, но приплели и пешеходов и остановки и прочая.

Что говорит нам о том, что проблема комплексная.
И стала она такой когда появилась мода рассекать на веле.

Откуда мне знать? Это вопрос к их родителям, я лишь пытался донести что это весьма опасно. Кто хотел, тот понял остальные разводят ****.

Ты попытался донести, что тебе все мешают на дорожке. Более ни чего.
А, да, ещё - что правила устанавливаешь ты а не ПДД.
Вроде всё.

Что говорит нам о том, что проблема комплексная.
И стала она такой когда появилась мода рассекать на веле.
Это да. Бухать пивко и отращивать пузо на диване значительно безопаснее.

Ты попытался донести, что тебе все мешают на дорожке. Более ни чего.
А, да, ещё - что правила устанавливаешь ты а не ПДД.
Вроде всё.
Видимо ты не воспринимаешь текст с первого раза, прочитай еще пару раз с выражением.

Я короче начинаю понимать, ты пдд вообще не читал, просто занимаешься самообманом выдавая желаемое за действительное, отрицая тот факт, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человекаа. Ребенок - это тоже человек, прикинь. И овуляшка, и тупорылые неучи накатывающие свои первые километры
Пока твой ребенок не пострадает ты так ничего и не поймешь я смотрю. Но тогда будет поздно, сломаешь жизнь человеку и ребенку. потом будет поздно рассказывать про самообман. А будут последствия печальные. Мб тогда начнет что-то доходить... Когда у тебя будет калека на руках порассуждаешь о правах, и о тупорылых неучах...

Это да. Бухать пивко и отращивать пузо на диване значительно безопаснее.

Я просто о том, что раньше были жигули и пешеходы.
Мерседес и пешеходы.
Ну там дядька на Украине проедет раз.
А теперь что? Шмыг-шмыг, шмыг-шмыг кругом.

Я просто о том, что раньше были жигули и пешеходы.
Мерседес и пешеходы.
Ну там дядька на Украине проедет раз.
А теперь что? Шмыг-шмыг, шмыг-шмыг кругом.
Та раньше вообще пешком по траве ездили и никаких травм и ДТП. А до этого жизнь была в океане, там вообще места валом.

Видимо ты не воспринимаешь текст с первого раза, прочитай еще пару раз с выражением.

Вполне воспринимаю. Текст содержит призывы к определенной категории граждан ограничить себя в правах в твою пользу, так как ты считаешь, что травмы полученные их детьми в результате твоих действий - не противоречат законодательству, по этому они должны покинуть общую муниципальную дорожку, так как ты не уверен, что достаточно хорошо управляешь велосипедом и можешь не успеть избежать столкновения.

Вполне воспринимаю. Текст содержит призывы к определенной категории граждан ограничить себя в правах в твою пользу, так как ты считаешь, что травмы полученные их детьми в результате твоих действий - не противоречат законодательству, по этому они должны покинуть общую муниципальную дорожку, так как ты не уверен, что достаточно хорошо управляешь велосипедом и можешь не успеть избежать столкновения.
Тебе надо в депутаты, так переврать написанное это талант.

Та раньше вообще пешком по траве ездили и никаких травм и ДТП. А до этого жизнь была в океане, там вообще места валом.

Правила для велосипедистов были такие и раньше. Просто раньше в голову не приходило велосипедисту чситать, что он царь зверей и все убогие должны сдрыснуть ***** "атозадавлюююююуууууу"(С)

И везде же они, Карл. Идешь в парке, машин нет - едет.
На дорого в трафике - едет.
Вело пролазит везде. Безопасных мест нет.

И везде же они, Карл. Идешь в парке, машин нет - едет.
На дорого в трафике - едет.
Вело пролазит везде. Безопасных мест нет.
Летайте самолетами Аэрофлота. Туда еще не добрались.

продам велораму :D

dfhg6g.webp

Летайте самолетами Аэрофлота. Туда еще не добрались.

И я не скажу, что я сам не люблю проехаться.
Но я понимаю, что сделать это цивилизованно сложно.
И опасно. Поэто никого не хочу напрягать зря.
Но есть же люди-звери: "Я хочу и неволнует".

Пока твой ребенок не пострадает ты так ничего и не поймешь я смотрю. Но тогда будет поздно, сломаешь жизнь человеку и ребенку. потом будет поздно рассказывать про самообман. А будут последствия печальные. Мб тогда начнет что-то доходить... Когда у тебя будет калека на руках порассуждаешь о правах, и о тупорылых неучах...

Да я прекрачно понимаю, что в харькове в районе велодорожки орудует банда велосипедистов-мизантропов, поэтому если ребенка и отпушу там кататься то головой буду вертеть как филин, я и сейчас так делаю в месте населенном ,судя по некоторым коментам, намного более осторожными и чуткими людьми. Речь не о том идет разумно ли отпускать детей кататься в столь небезопасном месте как велодорожка в лесопарке, а о тгм, что опасным это место делают люди с жизненными установками схожими на твои, сорри

Ну давай, тезисно, коротким связным текстом сам объясни что ты написал. Сравним.
Извини, у меня нет навыков объяснять простые вещи умственно отсталым. Этим занимаются в специальных образовательных учреждениях. Надеюсь это было достаточно коротко и тезисно?

Извини, у меня нет навыков объяснять простые вещи умственно отсталым. Этим занимаются в специальных образовательных учреждениях. Надеюсь это было достаточно коротко и тезисно?

Не извиню. У тебя нет навыка уважать других людей.
Думаю, у тебя не только с велодорожкой проблемы. Таким, обычно, все вокруг мешают вообще.

Назад
Зверху Знизу